Demetraboutique Reviews 27

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

Rated 1 out of 5 stars

Meno di zero, mandato lettera di intimazione , mille messaggi e mai una risposta. Fatto la denuncia alla polizia postale, perché son brava ma non sono scema. Veramente pessima persona, tutto torna i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Effettuato ordine 23 gennaio 2026..., mi viene indicato il 30 come giorno di spedizione dell'ordine..... il 5 Febbraio insistevo per avere il numero della spedizione minacciando di bloccare i pagamen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordine del 5 dicembre mai arrivato Ho effettuato un ordine il 5 dicembre e, dopo mesi, non è mai stato consegnato. Nessuna soluzione concreta, nessuna assistenza seria e comunicazioni pratica... See more

Rated 1 out of 5 stars

NON acquistate da questa disonesta. La truffatrice che vi risponde su instangram trovandovi un milione di scuse (blocco alla dogana, improvvise ferie ecc) pensando di poterti prendere per i fondelli... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

TRUFFA

TRUFFA, non comprate. Il sito adesso è bloccato perché ha riscontrato “problemi”. Allunga la data di consegna sempre per qualche problema, ridicolo.

10 April 2026

Meno di zero

Fatto la denuncia alla polizia postale, perché son brava ma non sono scema.
Veramente pessima persona, tutto torna indietro e spero con tanti tanti interessi;)

9 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ordine del 4 gennaio 2026 borsa…

Ordine del 4 gennaio 2026 borsa bauletto LV la conferma e arrivata subito, dopo due mesi non e' arrivato nulla la ragazza dopo vari solleciti mandando e-mail mi rispondeva solo su Instagram neanche su Messanger in privato, dopo vari solleciti dice che il problema era la dogana e che loro avevano sollecitato dopo un mese ripagando le commissioni doganali, che sarebbe inderogabilmente arrivato a casa mia il 17 marzo, sulla sua pagina scriveva che erono in ferie sino al 6 marzo 2026, poi l'altro giorno sulle storie ho visto il suo messaggio che e' stata truffata per € 40,000 dai suoi fornitori cinesi e che e' in causa con 6 legali .
Ha aggiunto che i clienti l'hanno sommersa di offese denunce ecc. Che non augura a nessuno le offese, se fosse stata disonesta avrebbe chiuso subito la pagina e invece ancora non puo' perché ci sono in corso via legali.
Ieri mi ha poi detto di fare segnalazione di rimborso tramite la mia banca scrivendo di merce non ricevuta, tutto questo per incassare i soldi perché il fondo è bloccato e lei non può fare nulla, ma la banca su richiesta di rimborso sembrerebbe che possano sboccare i fondi sulla piattaforma e rimborsare il cliente perché lei dice che se nn rimborsano lo farà di tasca sua finita la causa ( per legge sai 3 ai 12 mesi)Ora la mia banca deve fare accertamenti . Speriamo bene ma ho forte dubbi.
Lo minacciata di denuncia mai ha detto che anche lei si dovrà tutelare a sua volta.
Non comprate niente c'è qualcosa di strano in tutta questa storia .

19 March 2026

Ordine del 11/11/2025 e mai arrivato

Ordine del 11/11/2025 e mai arrivato
Quello che più mi fa arrabbiare sono le prese in giro
Già dal primo ritardo nella consegna avevo capito che qualcosa non andava
Credo che siano una farsa anche i post che stanno circolando in questi giorni
Una persona seria restituisce i soldi di tasca sua agli acquirenti danneggiati, risponde ad ogni singolo cliente con risposte concrete…
Insomma, esperienza peggio di pessima

17 March 2026

NIENTE ORDINE E NIENTE RIMBORSO

Ordine effettuato il 27 gennaio, ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine o il rimborso, sebbene per la legge, secondo art. 61 e dell’art. 63 del Decreto Legislativo 206/2005 (Codice del Consumo) lei sia OBBLIGATA dopo 30 giorni ad effettuare il rimborso.
Non sono l'unica ad avere questo problema, tant'è che lei ha fatto un "comunicato" su Instagram dove attribuiva la colpa di questi ritardi al suo fornitore, il quale è sparito ed ha un debito nei suoi confronti.
Dice di avere questi problemi da tempo, però nel periodo in cui ho effettuato l'ordine, ha attivato sul suo sito (diventato nel frattempo inesistente) l'offerta 3x2.
Se si ha problemi con la merce, non si attiva alcuna offerta, SI DEVE METTERE UN BLOCCO AI PAGAMENTI.
Lei non risponde a messaggi o mail, ma il fondo l'ho raggiunto poco fa: ho tentato di inviarle un'altra mail di sollecito, ma non è stato possibile perché l'indirizzo in questione RISULTA INESISTENTE.
Allo stato attuale è quindi impossibile mettersi in contatto con lei, l'unico canale ancora attivo è Instagram, dove però non risponde a nessuno.
Cosa deve pensare una persona appena nota che il SITO E INDIRIZZO EMAIL SONO DIVENTATI NEL FRATTEMPO INESISTENTI?
Se non effettua il rimborso entro il termine che le ho stabilito mi muoverò per vie legali.
Fate attenzione.

27 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ordine fatto a settembre,non ho mai…

Ordine fatto a settembre,non ho mai ricevuto nulla ne prodotto ne rimborso, solo scuse blocchi alla dogana e ferie,se non verrò rimborsata a breve penso prenderò provvedimenti tipo la denuncia,visto che i soldi sono i miei e non li trovo per terra.

16 March 2026

Truffatrice denunciatela!

Truffatrice denunciatela!! Ordine di febbraio mai arrivato, nessuna notizia di spedizione. Si inventa ogni scusa possibile, prima va in ferie, poi ha problemi con il fornitore, si crede furba ma è solo una ladra!! Vergognati!! Quando la minacci di denuncia, risponde dicendoti che è una mamma e che te la vedrai con il suo fornitore.. ladra! Denunciamola in massa..

16 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Questa grandissima pezza di m… che si…

Questa grandissima pezza di m… che si crede furba a truffare la gente!!!!
Ti dice scuse inutili si permette anche di dire che denuncerà i clienti perché è in causa con il fornitore ma di meno cag*te e se realmente sei una madre spero li spenderai in medicine per te e quella povera creatura che ha la sfortuna di essere tuo figlio.
Organizziamoci in massa per denunciarla.
NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE

15 January 2026

Truffa

Truffa. Mai arrivata la merce da dicembre e la signorina accampa scuse di ogni tipo. Dopo varie minacce di denuncia ha pure il coraggio di fare la predica dicendo che lei è mamma e che ha scritto un comunicato su ig per lavarsene le mani, pensando di uscirne pulita. Ma una venditrice onesta RIMBORSA se la merce non arriva o non c’è più. Lei, bella bella, si tiene i soldi e non ti risponde. TRUFFATRICE

14 March 2026

Ordine del 5 dicembre mai arrivato

Ordine del 5 dicembre mai arrivato

Ho effettuato un ordine il 5 dicembre e, dopo mesi, non è mai stato consegnato. Nessuna soluzione concreta, nessuna assistenza seria e comunicazioni praticamente inutili.

È assurdo che un’azienda possa incassare il pagamento e poi sparire, lasciando il cliente senza prodotto e senza risposte.

Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Servizio totalmente inaffidabile.

Evitate assolutamente di acquistare su questo sito

5 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

insistete per il rimborso

Ho fatto un ordine a settembre e mai ricevuto. Secondo la ragazza che risponde su instagram arrivava sicuramente per il 23 dicembre ... mai ricevuto il tracking e niente di niente e mi diceva che solo il mio pacco e un altro erano stati bloccati in dogana. Ho chiesto il rimborso e per un paio di volte ha provato a dirmi che erano in ferie ... minacciata più volte di fare denuncia sono stata rimborsata.

6 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

NON acquistate da questa disonesta.

NON acquistate da questa disonesta.
La truffatrice che vi risponde su instangram trovandovi un milione di scuse (blocco alla dogana, improvvise ferie ecc) pensando di poterti prendere per i fondelli perchè si crede più furba, è una disonesta promittente di rimborsi mai arrivati oltre che di ordini mai ricevuti....DENUNCIATE.

10 September 2025

È una truffa

È una truffa! Ordinato il 1 di dicembre e il pacco non è mai arrivato.
È da metá dicmebre fino adesso, a febbraio, che la tizia risponde su Instagram accampando scuse di ogni tipo..
Spero che tutti soldi che ruba alle persone se li spenda in medicine!

1 December 2025

È una truffa

È una truffa! Non riceverete mai il vostro ordine. Fortunatamente avevo fatto acquisto con Klarna che mi ha rimborsato dopo che ho fatto la segnalazione. Non comprate da loro!!!!!

19 January 2026

grandissima truffatrice

e una grandissima truffatrice, ho ordinato un paio di scarpe il 10 di dicembre, siamo al 23 di febbraio e delle scarpe non c’è minimamente traccia, sto provando a contattare la ragazza su instagram ma ovviamente non risponde. mi teneva “buona” dicendo che sarebbero arrivate a giorni ma NON ho mai visto le mie scarpe che avevo ordinato. NON FIDATEVI!!!! E UNA FALSA!!!

23 February 2026

TRUFFATRICE

È una truffatrice!
Due ordini fatti a inizio dicembre, mai arrivati.
Le scrivi e lei o non risponde oppure risponde adducendo scuse stupide e false per il ritardo.
Chiesto rimborso e si è magicamente volatilizzata!!

Non seguitela più su Instagram! Toglietele qualsiasi “like”. È una TRUFFATRICE!

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mai piu state alla larga È UNA LADRA!!!!

Ordine fatto 20 novembre.
Dei 2 ai 5 gg lavorativi non se ne parla.
Sollecito..un milione di scuse,addirittura che ha dovuto pagare per sbloccare alla dogana i pacchi,data di consegna 27 GENNAIO.
Mai ricevuto tracking e mail da parte loro.
Chiedo il rimborso e mi diceva tramite pay pal dal fornitore cinese,ma dopo 20 gg lavorativi.
Non se ne parla nemmeno per sogno.
Blocco il pagamento da Klarna e aspetto la loro indagine,dopodiché denuncerò alla polizia e ovunque su qualsiasi piattaforma per smascherare questa ladra

20 November 2025

Is this your company?