Die gelieferte, massgefertigte Matratze ist in der Tat von guter Qualität und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Allerdings sollte man sich vor einer Bestellung bewusst sein, dass di... See more
See what reviewers are saying
Wir haben unser Ehebett zu einem Familienbett erweitert und suchten nach einer Lösung für die Lücke, die durch den Bettrahmen entstanden ist. Mit dem Schaumstoff Zuschnitt konnten wir die Lücke so... See more
Dein-polster ist ein kompetentes Unternehmen, mit einem guten Service und sehr guter Qualitätsarbeit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wir haben Polsterbezüge für eine Womo-... See more
Company details
Written by the company
Unsere Polster, Matratzen und individuellen Zuschnitte werden aus zertifizierten Schaumstoffen hergestellt. Mit dem OEKO-TEX® Standard 100 Zertifikat weißt du genau, dass unsere Schaumstoffe – egal für welchen du dich entscheidest – frei schon Schadstoffen sind und alle gesetzlichen Richtwerte eingehalten wurden. Insbesondere bei Polstern und Matratzen, die im engen Körper- bzw. Hautkontakt stehen, ist eine Prüfung nach OEKO-TEX® Standard 100 für uns wichtig. So stellen wir sicher, dass du unsere Polster und Matratzen für jedes Projekt und jeden Einsatzbereich verwenden kannst – für Babys und Kleinkinder, für Haustiere, für Allergiker und natürlich alle anderen Personen.
Contact info
Heidestraße 68, 32289, Rödinghausen, Germany
- 05225 8749829
- mail@dein-polster.de
- dein-polster.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gute Übersicht von den Matratzen…
Sehr gute Übersicht von den Matratzen mit Sondermassen. Nach abgeschlossener Bestellung erfolgte eine sehr schnelle Lieferung. Besser geht es eigentlich nicht mehr. Vielen Dank.
Gute Qualität, jedoch sehr lange Wartezeit und verbesserungsbedürftig Kommunikation
Allerdings sollte man sich vor einer Bestellung bewusst sein, dass die Kommunikation des Unternehmens stark verbesserungswürdig ist. Auf meine Anfragen wurde über lange Zeit nicht reagiert, und auch der Kunden-Login war während der Wartezeit nicht nutzbar.
Zudem mein dringender Rat: Studiert vor der Bestellung die AGB sehr genau. Die tatsächlichen Lieferfristen für Sonderanfertigungen fallen deutlich länger aus, als man beim ersten Blick in den Shop oder durch die "Standard-Lieferzeiten" vermuten würde. Wer hier nicht genau rechnet und Puffer für "Stoßzeiten" einplant, wird unweigerlich enttäuscht werden.
Wer ausreichend Zeit mitbringt und ein hochwertiges Produkt sucht, wird hier fündig.
Qualität erstklassig…ungewöhnliche Lieferzeit 6 Wochen
Leider war ich auf eine Lieferzeit von sechs Wochen für eine Spezialmaß-Anfertigung nicht vorbereitet. Im Nachhinein hätte ich genauer in die Lieferbedingungen schauen sollen. Telefonisch war die Firma zwar nicht erreichbar, auf E-Mails wurde jedoch stets schnell geantwortet.
Nachdem die Ware heute geliefert wurde, vergebe ich dennoch 4 Sterne. Die Qualität ist außergewöhnlich gut, also erstklassig. Schade nur, dass die Organisation der Firma etwas untypisch wirkt.
Sehr schönes Polster
Sehr schönes Polster, entspricht genau meinen vorstellungen,
sehr schnelle Anfertigung und Lieferung...
Schnelle Lieferung. Maße passen genau. Ich hatte allerdings gedacht, dass der Bezug so ist, wie bei allen anderen Matratzen. Da habe ich wahrscheinlich nicht richtig gelesen. Auf jeden Fall passt die Matratze super ins Wohnmobil. Haben damit die "Mitte" verlängert, die Füße hängen nicht mehr raus und erfüllt somit ihren Zweck 😀
Es hat zwar lange gedauert dafür aber 1…
Es hat zwar lange gedauert dafür aber 1 A Qualität ich bin begeistert.
Dankeschön für die gute Arbeit
Nicht zu empfehlen
Ende Februar mehrere einfache quadratische Schaumstoffteile, ohne Bezug bestellt,die nie geliefert wurden!
Auf Nachfrage wurde mir der 3.April genannt und ab da wird auf weiter Nachfrage einfach nicht mehr Reagiert.
Einfach traurig und unseriös!!!
PS: der Kaufpreis wurde mir von Paypal auf Anfrage erstattet.
Update:
Heute, am 23.04.2026 wurde mir ein nicht mehr erwartetes Paket, Bestell-Datum 21.02.2026, von GLS überreicht.
Ich denke nicht, dass ich noch einmal bei Ihnen etwas bestellen werde, noch kann ich Sie weiterempfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Anfertigung…
Schnelle und unkomplizierte Anfertigung und Lieferung des Lattenrostes. Die Außenmaße waren exakt und passgenau. Die Vorbohrungen waren allerdings nicht exakt, so dass die Montage beschwerlich war. Preis/Leistung dennoch gut.
Qualität erstklassig, Kommunikation grottenschlecht
Habe anfang Februar diverse Schaumstoffe bestellt. Geliefert wurde erst am 11.3.. Eine unerwartet lange Lieferzeit. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet. Erst nach Einschaltung von PayPal erfolgte die Lieferung.
Die Qualität der gelieferten Ware ist erstklassig, deshalb noch 4 Sterne
Freche Versandkosten
Ich weiß noch nicht wie das Produkt ist, aber pauschal 8,90 Euro für den Versand verlangen ist schon frech. Auf Anfrage sind die extra Kosten für Kartonage etc. Also eine relativ willkürliche Zusatsgebühr.
Der Lattenrost ist stabil
Der Lattenrost ist stabil, aber der Aufbau ist nicht so einfach!
Ich bewerte nichts.
Das einzige was nicht gut war ist die Tatsache dass man wegen jedem Furz eine Bewertung abgeben soll
Rundum zufrieden!
Bestellvorgang wurde einfach gestaltet. Bis zur Lieferung folgen stets Infos zum Sachstand. Ware wird gut verpackt geliefert. Qualität ist super.
Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht zwar etwas Zeit aber durch die stetigen Infos ist das in Ordnung.
Empfehlung!!!!