C/ Joaquin Febrer Carbo, 15, 12006, Castellón, Spain
- social@decoratualma.com
- decoratualma.com
No recent history of asking for reviews
Perfecto!
Lamentablemente recibí mal mi pedido pero respondieron de inmediato a mi "reclamación" y me enviaron la parte del pedido que no había recibido super rápido. Además, obtuve un obsequio de su parte.
Por lo que estoy muy satisfecha tanto con los productos como con la atención recibida :)
Muy satisfecha
Hice una consulta y me contestaron enseguida.
El pedido ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones
11 semanas esperando un pedido
Hice mi primer pedido en agosto de una estantería string y aún no me ha llegado . Es un producto caro y te lo piensas mucho, esperas impacientemente las 7 semanas que dicen que tarda , que me parece más que suficiente. Pero esas 7 semanas se han convertido en 11 y aún sin noticias .Estoy totalmente decepcionada y con casi 700€ menos en mi cuenta.Espero que lo solucionen pronto o me devuelvan el dinero

Buen servicio
Entrega rápida en 48h, el servicio de mensajería muy amable. El pedido en buen estado, perfecto. Igual que en la foto. Muchas gracias

Más rápido imposible
Pedí un pack de sillas y un saco de papel el martes a mediodía, y me llegó al día siguiente por la mañana!
También comentar que la atención al cliente es muy rápida, me contestaron a todos mis correos en seguida, por lo que más contenta con mi pedido no puedo estar :D

Reply from Decoratualma
La lámina llegó en un tiempo record!!
Fue el primer paquete de los adquiridos en el black friday, realmente rápidos, aunque la lámina venía algo arrugada en los bordes. Inapreciable con el marco, pero es necesario decirlo para que en los próximos no os pase.

Reply from Decoratualma
Buena atención y buenas marcas.
He hecho ya tres compras en Decoratualma y estoy 100% satisfecho.
Tienen marcas conocidas a buen precio, y el servicio es inmejorable.
En mi primer pedido, uno de los productos no estaba disponible finalmente, y me buscaron una alternativa, cosa que pocas webs online hacen.
Seguiré comprando.
Decoratualma es única embelleciendo mi casa!
Siempre tengo un trato personalizado y amable como cliente de Decoratualma para consultas y dudas que de manera profesional continuamente resuelven. Muchas gracias.
Muy bien
Hubo un problema con uno de los productos pero me lo cambiaron por otro por el mismo precio :)
Rapidez, seriedad y un servicio de atención al cliente excelente
Muy contenta con Decoratualma. Me encantan los productos que venden y dan muy buen servicio. Seguro que vuelvo a comprar.

Reply from Decoratualma
Buen catálogo y buen servicio
Una muy buena elección de marcas junto a un muy buen servicio,rapidez de entrega y mucha amabilidad de las personas responsables.