Datingfinder Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Meiner Meinung nach ist dies eine reine Abzocker Seite. Hab einige Kontakte, aber die wollen nur schreiben... Da ich aber als zahlenden Mitglied nur 17 Mails im Monat schreiben kann, sind diese se... See more

Rated 1 out of 5 stars

Warnung! Das ist wirklich eine absolute Fake Seite, gebt da kein Geld aus, da ist es noch besser man geht ins Puff oder so. Hätte zudem versucht anzugeben dass mich geneigte Frauen ja in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aus Suff und Geilheit wurde Lehrgeld! Bitte liebe Mitmenschen, lasst euch nicht täuschen. Die gesamte Website besteht aus Fakeprofilen und die.einzige Intention ist es den Leuten ihr Geld abzunehmen... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Perfide Abzocke

Ich habe, wie viele Kommentoren hier, auch einiges an Lehrgeld bezahlt ,150 € um genau zu sein. Und was ich dafür erhielt , war alles andere als erfreulich .
Der größte Teil der Profile sind Fakeprofile die alle mit einem DF oben links auf den Profilbildern gekennzeichnet sind, so wie es in den AGBs steht. Das perfide daran ist allerdings, dass man dieses DF der gekennzeichneten Mitarbeiterprofile, nur auf dem Handy erkennen kann. Auf dem.Pc sind diese Markierungen plötzlich verschwunden. Also hier ist wirklich eine ganz miese Abzockmasche am Werk. 3,84 € pro Nachricht ist schon wirklich unverschämt.
Liebe Leute , lasst die Finger von solchen Abzockseiten. Lieber das Geld in ein schönes Abendessen investieren , da hat man deutlich mehr davon.

1 June 2024

Aus Suff und Geilheit wurde Lehrgeld

Aus Suff und Geilheit wurde Lehrgeld! Bitte liebe Mitmenschen, lasst euch nicht täuschen. Die gesamte Website besteht aus Fakeprofilen und die.einzige Intention ist es den Leuten ihr Geld abzunehmen!
Bleibt bei Handarbeit, spart Geld, Zeit und Nerven..
Beste Grüße ein angepisster Vollidiot

25 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wer mit dating finder zu Frieden ist hat…

Wer mit dating finder zu Frieden ist hat entweder eine Schraube locker oder lebt in einer fantasywelt , dating finder will nur eins euer Geld die Leute die der Meinung sind das es auf der Seite leichter ist Frauen kennen zu lernen als auf einer kostenlosen Seite dem sag ich nur eins eine kostenlose singleseite nimmt euch nicht aus, eine kostenlose singleseite kostet euch nich 49€ für ein paar Nachrichten , eine kostenlose singleseite hat zwar fakes aber das haben alle doch hier besteht die ganze Seite aus fakes ausgenommen die die abgezockt werden das lustige an dating finder ist das alle die sich dort anmelden nur Vieh auf einer großen Weide sind die gemolken werden um immer mehr Profit zu machen , dating Finder ist es egal ob ihr eure große Liebe findet oder sonst was sie wollen nur euer Geld mehr nicht und mit Sicherheit kommt nach der Kritik wieder „wow was für eine coole Seite „ oder „ bin lange Single aber dating finder hat mir geholfen „ oder „ holt euch denn wischmob von dating Finder „ bla bla lasst es echt sein euch dort anzumelden denn ihr findet nicht das Glück ihr werdet nur ärmer für nix und ganz ehrlich solltet ihr mal von der Seite ein inkassoverfahren ( weil die genannte Seite es auf euren Namen gebucht hat ohne das ihr es wisst ) und bezahlt keine Sorge die Leute von dating Finder schließen dann ohne euer Wissen ohne eure Zustimmung das nächste Abo ab und das machen sie 3x und dann kommt das nächste verfahren ohne das ihr den Account kündigen könnt ohne das ihr euch dagegen währen könnt und das gibt es nirgendwo ( es wird auch immer wieder das inkassounternehmen geändert da seit ihr schonmal bei 297,17€ „ ich denke mal damit die nicht misstrauisch werden „ ) kann mir keiner erzählen das das seriös ist und ja die Reviews mit 5 Sternen da sollte man mal prüfen ob die nicht gekauft wurden oder Mitarbeiter sind und wenn nicht dann denke ich mal die mit 5 Sternen werden bald die selbe Erfahrung machen wie die mit ein Stern und zum Schluss geht gegen vor lasst euch von solchen Seiten nicht ausnehmen bzw. Informiert euch über die Seiten , meiner Meinung nach sollten solche Seiten für immer abgeschaltet werden und garnicht erst online gehen dürfen und mein Tipp an dating Finder anstatt irgendwelche inkassounternehmen für 72 € zu beantragen wo ihr doch von euch aus die 3 Pakete von 49 € bucht in der Hoffnung Geld zu machen und jetzt kommt es einfach stornieren ist kostenlos und ihr braucht nicht beim Inkasso sagen „ es wurde schaden angerichtet „ denn schaden habt ihr selbst angerichtet und noch ein Tipp einfach mal inaktive Mitglieder automatisch löschen machen andere Seiten auch dann können auch wir die mit eurer Seite schon seit Jahren nix mehr zu tun haben wollen auch mal gut schlafen ohne das wieder eine unberechtigte Forderung kommt in dem Sinne ……HÖRT AUF LEUTE ABZUZOCKEN und Informiert euch mal was legal und was illegal ist !!!! Denn das was ihr macht ist 100% ILLEGAL

21 January 2024

Spart euch das Geld

Schließe mich der ausführlichen Bewertung meines Vorredners an nach mittlerweile 12 Kontakten und 98,-€ ärmer kam außer immer wieder das gleiche gesülze von was machst du so... wohnst du da und da... hast du lust... auf Fragen wird grundsätzlich kaum geantwortet. Folglich spart euch das 💰 und habt anderswo mehr Spaß, vielleicht sogar mit Socken!

10 January 2024

Der große Trick mit der Coinfalle

Ich habe eine einmalige Zahlung von 50 Euro für Coins zum Schreiben geleistet, mit dem Gedanken, dieses Geld sinnlos in den Sand gesetzt zu haben. Aber ich konnte ausführlich testen. Und natürlich hätte ich mir das Geld sparen können, aber ich sehe es als Lehrgeld an. Datingfinder ist eine in Rumänien ansässige dubiose "Flirtseite", die fast ausschließlich mit Fakeprofilen ausgestattet ist. Zumindest bei den Frauen. Die Frauen dort versuchen grundsätzlich, dich in längere Gespräche auf dieser Seite zu verwickeln, und jede geschriebene Nachricht kostet quasi bares Geld. So sollen Männer dazu verleitet werden, immer wieder Coins nachzukaufen, damit sie überhaupt schreiben oder antworten können. Diese Fakes agieren auch durchaus aktiv und geben vor, Interesse an einem Treffen zu haben. Gibt man dann den Frauen seine persönlichen Kontaktdaten wie Mailadresse oder Handynummer, wird davon komischerweise (natürlich erwartungsgemäß) nie Gebrauch gemacht. Was ja eigentlich für beide billiger kommen würde. Daher halte ich auch die Positivbewertungen hier für gefaked, denn ich bezweifle stark, dass deren Verfasser die großen Auserwählten waren, denen es anders erging ;-). Und niemand kann mir unterstellen, ich wäre nur beleidigt, weil ich keine abbekommen würde, das ist ja eben nicht der Fall. Eigentlich war ausnahmslos JEDE von mir kontaktierte Frau daran interessiert, mich zu treffen, was natürlich nie stattfand. Die Bilder der Frauen auf dieser Seite findest du zu über 90% im Internet auf diversen Pornoseiten wieder. Ich bin auch nicht enttäuscht oder will mich hier nur auskotzen. Ich möchte nur allen Männern die ernüchternden Fakten aufzeigen. Man muss sagen, die Macher von Datingfinder haben sich wirklich reingehängt um Kohle abzugreifen, denn eine Datingseite mit über 90% Fakeprofilen aufzuziehen und am Laufen zu halten, ist schon eine Leistung für sich. Ich glaube sogar, dass Datingfinder einer der Fakereichsten Seiten überhaupt ist, die teuerste ist sie allemal. Macht also um Gottes Willen kein Abo dort, dann ärgert ihr euch grün und blau! Spart euch euer Geld und geht nen Kaffee davon trinken, da ist die Chance weitaus höher, eine reale Frau näher kennenzulernen. Wer all das hier nicht glauben will und der Meinung ist, "Ach was, bei mir läuft das bestimmt anders", der soll doch mal sein Glück probieren, möglichst mit dem einmalig kostenpflichtigen Coinpaket. Und dann sollte dir schnell auffallen, dass alle Frauen dort IMMER so antworten, dass man das Gespräch nur bei Datingfinder weiterführen könnte. Denn persönliche Kontaktmöglichkeiten außerhalb dieser Seite werden von diesen "Frauen" NIE genutzt.;-)

28 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Für mich bisher die beste Erfahrung die…

Für mich bisher die beste Erfahrung die ich auf so einer Singleplattform gemacht habe. Besonders wenn man nicht nur die große Liebe sucht sondern eine Affäre, aber besondere Neigungen hat wird es dann selbst als Frau erstaunlich schwer passende Partner zu finden. Beim Dating Finder sind besonders viele Menschen angemeldet die einen Fetisch haben, deshalb wird man hier extrem gut fündig wenn man nach etwas besonderem sucht und selbst so wie ich einen Fetisch hat.

1 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Datingseite bei der man zwar…

Sehr gute Datingseite bei der man zwar bezahlen muss, dafür tummeln sich dort nicht nur Männer wie bei den ganzen kostenlosen Alternativen. Natürlich gibt es auch dort Spammer und Fakes die einen dazu verleiten wollen per Western Union usw. Geld zu transferieren, davor warnt der Betreiber auch ausdrücklich und ich habe schon mehrere solcher Profile gemeldet.

Bisher eine der für mich persönlich erfolgreichsten Datingseiten die ich bisher ausprobiert habe. Probiert es einfach selbst aus und schaut ob ihr passende Kontakte in eurer Gegend findet.

21 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Anfangs habe ich micht nicht gleich zu…

Anfangs habe ich micht nicht gleich zu Recht gefunden, der Support war jedoch sehr nett und hilfsbereit und hat mir alle meine Fragen beantwortet. Wenn man dann sein Profil ausgefüllt hat geht es auch schon los mit dem Datingabenteuer. Als Frau bekommt man natürlich jede Menge Zuschriften, leider sind wie bei den meisten Datingseiten auch auf Datingfinder eine Menge Spinner und Perverse dabei, das ist auch das einzige was mich stört. Man verbraucht viel wertvolle Zeit um die Spreu vom Weizen zu trennen, aber dafür kann die Seite nichts das ist überall so.

1 April 2023

Bin erfreut

Als Mann im Rentneralter hatte ich dank dating-finder.com nochmal das Glück die pure Lustbefriedigung zu bekommen. Einfach ist das Portal zu bedienen, auch oder besonders für Menschen wie mich, welche nicht mit Komputer groß geworden sind. Alles übersichtlich und verständlich. Bin für gewöhnlich ein Bordellgänger. Doch diese gekünstelte Geilheit ist für einen Rentner wie mich nicht mehr das Wahre. Was bin ich froh, dass ich mal im Komputer nachgeschaut habe. Was war ich positiv erfreut, das bei dating finder auch Damen in Rentneralter anzutreffen sind. Und noch erfreuter war ich, als ich merkte, dass die reifen Damen auch nur das Eine wollen. Spaß keine Beziehung. Treffen hatte ich auch schon. Aber mehr verrate ich nicht. Denn ein Gentleman schweigt und genießt…..

9 June 2022
Rated 3 out of 5 stars

Wurde massiv enttäuscht

während mehrerer Wochen bin ich hier nur auf fiktive Profile gestoßen. Es gibt mit den Damen, die hinter diesen Profilen stehen, in den seltensten Fällen vernünftige Unterhaltungen. Meist nur stichwortartige Antworten auf meine Nachrichten. Ich hatte mit 'Kontaktgarantie' gebucht und erhielt dafür überwiegend junge Frauen von 19 bis Mitte dreißig zugewiesen. Einen Partner kennenzulernen ist wohl auf diesem Datingportal nicht möglich.

21 April 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look