questo corso mi sta insegnando davvero tante pratiche utili alla mansione che svolgo. oltre ad essere coinvolgente, è anche ricco di esempi pratici da applicare e molto strutturato nei contenuti.
Un corso intrapreso con grande entusiasmo, sono un educatore che cerca imparare tantissimo in questo campo, utilissimo per il mio futuro da professionista!! Consiglio a tutti dalla luna, grandi profe... See more
Ho appena iniziato il corso ABA come genitore di un bimbo di 6 anni nello spettro. Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso e non vedo l’ora di imparare, capire sempre di più e mettere i... See more
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... See more
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italy
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Corso online con Guido D'Angelo
Ho seguito il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che online sembra molto più lungo delle 40 ore di formazione in presenza, ma è chiaro che debba essere così perché c'è tanto da spiegare. Sono molto contenta di aver ricevuto a fine corso l'attestato di partecipazione, sicuramente per le prossime formazioni sceglierò voi. Un grazie particolare a Guido, molto preciso nelle spiegazioni.
Grazie mille.
Corso di valore
Io sono una educatrice professionale, ho trovato il corso interessante, le lezioni molto professionali con spiegazioni chiare e dettagliate. Consiglio.
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di…
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà. Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo da dedicare allo studio, perchè sei mesi passano molto velocemente e il corso richiede più di 40 ore. Utili gli esempi, i quiz, le ripetizioni per memorizzare meglio i contenuti. Il prof. Guido D'Angelo è molto esaustivo e competente.
Finalmente un corso chiaro e concreto
Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;è ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro quotidiano. Ho apprezzato anche i materiali utilizzati.Un percorso completo che consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati al mondo ABA.
Corso ben strutturato chiaro e con…
Corso ben strutturato chiaro e con materiale didattico subito disponibile e stampabile. Difficilmente si trovano corsi online così ben fatti. Ottima esperienza!
Ho partecipato al corso di ABA e ne…
Ho partecipato al corso di ABA e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma è strutturato in modo chiaro e approfondito, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica. Gli argomenti vengono spiegati in maniera accessibile, ma senza perdere il rigore scientifico necessario, e gli esempi pratici aiutano a comprendere come applicare le tecniche nella vita reale.
Il docente è preparatissimo, disponibile a rispondere a ogni domanda e sempre attento a garantire che tutti gli studenti comprendano i concetti chiave. Inoltre, il corso offre numerosi strumenti operativi, come esercitazioni e casi studio, che rendono l’apprendimento davvero efficace.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire l’ABA, sia per motivi professionali che personali: è un’esperienza formativa di grande valore, che arricchisce sia dal punto di vista teorico che pratico.
Questo corso è molto interessante
Questo corso è molto interessante. Fornisce le basi dell’ABA. Comoda la modalità online. Si possono rivedere gli argomenti più volte. Ottima l’idea di inserire video esplicativi
Ho seguito il corso per terapista ABA…
Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo.
Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.
Il linguaggio è chiaro e lineare e, lavorando già con bambini nello spettro, ritrovo nella pratica quotidiana la teoria esposta nelle lezioni.
Consiglio vivamente di seguire i le proposte di Dalla Luna.
Il corso è utile e valido.Le…
Il corso è utile e valido.Le videolezioni sono chiare e ben strutturate...e i video dimostrativi con i bambini/ragazzi ,sono a mio parere la parte più interessante perché mostrano la realtà.Anche il tempo a disposizione per seguirlo è l'ideale.
Sto seguendo questo corso ed è davvero…
Sto seguendo questo corso ed è davvero molto interessante, ben strutturato e con molti esempi pratici. Lo consiglio a chi desidera approfondire ed ampliare la propria formazione sull'autismo.
Corso ABA
Il corso che ho seguito è stato molto interessante e soprattutto utile per il mio lavoro di educatrice.
Il materiale fornito dalla piattaforma è chiaro e comprensibile. Reputo questa esperienza formativa molto positiva e la consiglio a livello professionale.
un corso molto interessante e utile per…
un corso molto interessante e utile per il lavoro che svolgo
Un corso di formazione ben strutturato
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia per chi è a stretto contatto con persone autistiche.
Sto seguendo il corso per motivi personali
grazie a voi e le vostre lezioni e per la grande professionalità per me fonte di grandissimo aiuto!
Mi sto trovando benissimo e ho imparato tantissimo!
Il corso è davvero completo
Il corso è davvero completo, mi sono trovata benissimo!
Il corso è molto utile e facilmente…
Il corso è molto utile e facilmente comprensibile anche per persone con poca esperienza. Tutti i contenuti sono chiari e i test intermedi permettono di chiarire tutti i dubbi. Assolutamente consigliato.
Molto utile e completo
Ho seguito il loro corso che è stato utilissimo e completo, soprattutto per chi è al primo approccio con questa scienza. Tutto molto valido
Sto seguendo il corso ABA online e la…
Sto seguendo il corso ABA online e la mia esperienza è decisamente positiva.
Il programma è ben strutturato e affronta in modo chiaro sia gli aspetti teorici che quelli pratici.
I contenuti sono spiegati in maniera accessibili anche per chi si avvicina per la prima volta a questo ambito, ma allo stesso tempo risultano approfonditi e professionali.
Consiglio questo corso a chiunque sia interessato a lavorare in questo campo.