See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un modèle de CV pour moins de 2 euros puis un mois plus tard on me facture 21.99 euros pour un soit disant abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. C'est du vol

Rated 1 out of 5 stars

Une grosse arnaque! Malgré ma résiliation et il continue à me prélever tous les mois 21 € ! Lorsque j’ai fait des recherches sur les mentions légales et il s’avère que le numéro de Siren n’existe m... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai effectué l'achat du pack complet à 25€, j'ai reçu les lettres de motivation et les icônes qui ne servent pas vraiment à grand chose, ET NON PAS L'accès à télécharger les CV's sur le si... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cv payer et il me demande + de 20€ impayée pour un sois disant abonnement alors que je n'ai donner mon accord pour rien du tout puis ils disent que c'était marquer en tous petit lors du payement...

Company details

1. Resume Service
  2. Career and Education Provider
  3. Employment Consultant

Written by the company

Téléchargez +300 modèles de CV design, faciles à remplir en 15 minutes. Des exemples de CV design, modernes, originaux, classiques, simples à remplir avec Word et Powerpoint. Avec CV Market, économisez des heures de travail avec le plus grand choix de modèles de CV à télécharger, 100% personnalisables selon vos goûts. Créez votre CV parfait en quelques minutes avec un modèle de CV professionnel, que vous soyez étudiant, demandeur d'emploi, stagiaire ou en reconversion professionnelle !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

arnaque

J'ai acheté un cv à 1,99euros . Le mois suivant une somme de 21.99 euros a été prélevée sur mon compte soit disant pour un abonnement que j'aurai souscrit sans m'en rendre compte et sans avertissement . Impossible de résilier l'abonnement depuis le site . Il faut écrire et ils répondent qu'ils ne connaissent pas votre adresse mail . C'est une arnaque ! Attention

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Cv payer et il me demande + de 20€…

30 October 2025

Une grosse arnaque!

Une grosse arnaque!
Malgré ma résiliation et il continue à me prélever tous les mois 21 € !
Lorsque j’ai fait des recherches sur les mentions légales et il s’avère que le numéro de Siren n’existe même pas !
Attention il faut absolument avertir les autorités compétentes

2 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

C'est une honte une promo pour un CV à…

C'est une honte une promo pour un CV à 1,99 €, je viens de me rendre compte qu'il me prenait 21 € et des brouettes par mois depuis le mois de mai pour un CV c'est se payer la tête des gens et là il m'envoie des lettres de relance avec des frais supplémentaires s'ils croient que je vais les payer ils peuvent toujours courir ils peuvent me relancer tant qu'ils veulent. je n'ai jamais souscrit pour un prélèvement d'ailleurs le débit sur mon compte en banque c'est marqué paiement par carte bleue vous vous engagez à payer 1,99 pour un CV mais vous vous retrouvez avec 21,99 € prélever tous les mois et quand vous voulez résilier un contrat que vous avez jamais souscrit on vous met 30 € de frais résiliation plus 22 € par lettre envoyée non mais rigole des escrocs voilà ce que sont ces gens et ils sont vraiment mal tombé je fais du bénévolat pour une association de défense du consommateur qui s'appelle cyprès ils vont s'occuper de leur cas

15 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai mis une étoile pour pouvoir mettre…

J’ai mis une étoile pour pouvoir mettre mon avis,
Ce site est uneESCROQUERIE il se permettent de prélever de l’argent qui n’est absolument pas du sur votre compte bancaire sans prévenir !?!?!?
J’ai fais opposition auprès de ma banque pour les empêcher de me débiter des sommes de21€99 sur mon compte sans aucunes prestations : CV ou lettre de motivation .
Le 13/06/2024 : je devais payer 1,99€ par carte bancaire pour service lettre de motivation , le 21/06/2024 un paiement de 21,99 est effectué sur mon compte sans prestations de services et sans mon autorisation
Le 21/07/2024 nouveau paiement sans mon autorisation d’un montant de 21,99€
Je suis donc allé à mon agence bancaire pour leur expliqué l’arnaque dont j’étais victime !

Des escrocs ne choisissez surtout pas ce site!

25 June 2024

C'est des arnaqueures

C'est des arnaqueures. Ils m'ont volé 22€ pour un cv alors que j'ai payé 2€. Attention ils vous prennent l'argent pour rien. Bande de voleurs

14 April 2024

ARNAQUE !!!

Dommage que l’on ne s’est pas mettre 0 étoile, bande de clochard C’EST UNE ARNAQUE !!!! J’ai effectué un paiement de 1,99€ et maintenant ils se permettent de me retirer tout les mois 21,99€, et quand on les contacte ses fils de p*** ne répondent pas

3 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait faire un cv que j'ai réglé

J'ai fait faire un cv que j'ai réglé , des mails comme quoi je devais 2 mois d'abonnement que je n'ai pas souscrit UNE HONTE opposition banque je porte plainte pour arnaque et abus de confiance à FUIR CE SITE DE VOLEURS, ils n'auront pas 1 centime de ma part faites autres choses comme métiers au lieu d'arnaquer les gens

23 November 2023

a fuir

a fuir, tu fait ton cv tout va bien a 1,99€,, mais l arnaque que ils te prélèvent 21,99€ chaque mois soit disons un abonnement. cest des voleurs attention!
faut pas confondre cv_marker et cvmarker, ces dernièr ce sont des voleurs.

17 November 2023

Des voleurs !

A fuir,vous rédigez un CV que vous payez,jusque là, tout est logique, mais derrière tout ça vous souscrivez à un abonnement à 19 euros sans vous en rendre compte ,heureusement que je m en suis rendu compte sur mon relevé bancaire, j ai pu mettre fin a cet abonnement, j ai contacté cv marketing pour un remboursement, aucune réponse, des voleurs,à fuir !!!

2 October 2023
Rated 3 out of 5 stars

Avis mitigé

J'ai effectué l'achat du pack complet à 25€, j'ai reçu les lettres de motivation et les icônes qui ne servent pas vraiment à grand chose, ET NON PAS L'accès à télécharger les CV's sur le site !!

Jai contacté le responsable des clients qui a validé mon accès et m'a expliqué la procédure par écrit.

Actuellement j'ai le pack de CV, j'espère que ça va m'aider à trouver le travail recherché.

J'espérai trouver des modèles d'usage par pays..

je met 3etoiles pour l'existant.

15 September 2023

CV non accessibles

J'ai acheté début juin 2023 le pack complet à 20 € : impossible depuis de télécharger les modèles de CV - le support ne répond pas à mes messages.

Tel quel nous sommes face à une belle arnaque en ligne

5 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

"pack complet, accès a tous les cv"

J'ai effectué la commande du "pack complet, accès a tous les cv" il a 7 jours.
j'ai créé mon espace après avoir reçu le fichier de configuration mais lorsque je souhaite télécharger un modèle, on me demande de ressaisir ma cb et le repayer le panier (le montant n'est a 0 comme convenu).
J'ai immédiatement contacté le site pour résoudre le problème mais je n'ai toujours pas de retour de leur part.
Ce pack est inutilisable dans l'état actuel.
J'ai demandé le remboursement ce jours étant dans le délai des 14 jours. j'espère avoir une réponse et dans ce cas je modifierais mon avis.

15 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look