Croix Chretiennes Reviews 114

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je pense que ce site est une vaste fumisterie. Commande passée le 13 décembre. Aucun service après-vente. Aucune information précise sur le colis. D'ailleurs pas de mention légales oblig... See more

Rated 5 out of 5 stars

personnel d'une gentillesse et serviabilité sans pareil ! je reçois régulièrement des annonces, des livres de prière. J'ai reçu ma très belle bague que je suis fier de porter au nom de notre Seigneur... See more

Rated 2 out of 5 stars

Prenez garde aux frais cachés présents sur ce site. Une fois ma commande finalisée, j'ai été choqué de constater des frais supplémentaires non mentionnés lors du processus d'achat. Cette tactique de d... See more

2.8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Très décevant acheter des boucles…

Très décevant acheter des boucles d'oreille pour Noël la personne ne peut plus les porter elle son Noir et les laisse les oreilles toutes nous cela et inadmissible je ne recommande pas du tout j'espère être remboursée pour le prix que j'ai payée en plus .

25 December 2025

Passez votre chemin !!

Mi décembre 2024, en faisant des recherches sur des lectures sacrées, j'ai une suggestion de ce site (croix-chrétienne.com).
Je regarde, effectivement il y a des petits livrets (format ebook) offerts et certains payants mais prix abordable.
J'en commande 2 payants et j'en ai des gratuits en cadeaux. Je peux les consulter et les télécharger. J'oublie de les télécharger et les vacances de fin d'année arrivent et je ne suis pas chez moi.
À mon retour, je souhaite lire les livrets et les télécharger, impossible de me connecter à mon compte. Soit disant le mail ou le mdp sont incorrects...
Je suis sûre que ce sont les bons mais je ne m'inquiète pas, je clique sur "mot de passe oublié", un message m'indique que je vais recevoir un mél pour la réinitialisation... rien, j'attends quelques heures parfois ça arrive sur d'autres sites de ne pas recevoir instantanément le lien de réinitialisation.
Le lendemain, je recommence... idem... je contacte donc le site et... aucune réponse... Je contacte à nouveau 2 fois et rien, nada... je trouve ça étrange et incorrect...
Et là, je me dis que j'aurai d'abord du regarder les avis de ce site... je fais donc mes recherches... et stupeur
Perso, je n'ai commandé que 2 livrets mais ceux qui ont acheté des bijoux et qui se sont fait arnaqués, soit parce que commande jamais reçue soit article de mauvaise qualité vendu à prix exagéré...
C'est franchement dégueulasse de profiter des personnes et faire du business sur la Foi des gens...
Prendre un nom de site qui rassure les gens, pensant qu'ils sont vraiment sur un site sérieux et "religieux" et se faire du pognon à leur insu, c'est franchement minable...
Je pense que les personnes qui sont derrière ce site arnaquent beaucoup de monde et pas qu'en France car le site semble vendre à l'international.
Ils savent y faire en offrant livrets ou autres bijoux, en faisant aumône pour aider leur soi-disant librairie qu'ils veulent créer... ils prennent vraiment les gens par les sentiments et comme la clientèle qui passe par là est forcément une clientèle honnête, c'est très facile de les arnaquer...
Perso, ça fait une leçon de bien aller voir les avis quand un site semble tomber de nulle part même si son nom lui donne le bon Dieu sans confession...
Donc, fuyez fuyez fuyez s'il vous plait !!
Commander sur des sites véritablement religieux ou si vous le pouvez aller en boutique religieuse.
Je ne sais comment faire pour signaler ce site et à qui le signaler pour confirmer ou infirmer que c'est un site d'arnaque.

16 December 2024

Le produit

Le produit, bien que semblant provenir d'une plateforme asiatique selon le lien de suivi, est arrivé en parfait état. Il est conseillé de garder des preuves de votre commande, mais le site est fiable et mérite d'être essayé. Je recommande, 5 étoiles bien méritées !

3 August 2024

Grosse arnaque,fuyez

Commande passée le 04/07 ,reçu le 26 /07 ,ce qui m'a interpellé puisque j'avais pris l'option frais de livraison express,
Chevaliere qui vient de Chine ,alors que le site paraît Français .
Ensuite ,j'ai commandé une taille 6 puis ai changé pour une taille 7 dans le délai de leur règlement ,mais pas de réponses à mes mails ,grosse arnaque ,fuyez

4 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Expérience complète

J’ai fais attention aux avis positifs et négatifs de croix chrétiennes.fr mais j’en tout de même tenté de commander car pas d’autres sites ne proposaient mon produit. J’ai pris en photo ma commande au cas où on m’arnaquerait.
Mon avis :
J’ai passé commande le 11/06, ma commande a été expédiée 3-4 jours après et est arrivée le 21/06. J’ai eu des nouvelles tout le long de ma commande, l’équipe répondait à mes messages concernant l’expédition.
Lien de suivi reçu, il m’emmène sur la page de suivi avec pour adresse d’origine « aliexpress, china ». Produit venant donc d’aliexpress mais je n’ai pas trouvé l’article sur le site pour autant.
Le bon produit est arrivé, bien emballé et en très bon état avec un bracelet cadeau et un papier signé croix chrétiennes.fr
Conclusion :
Il est bizarre qu’un produit « venant d’aliexpress » soit signé d’une autre marque… Prenez vos précautions en cas d’achat et garder des preuves avec vous si problème mais il vaut peut-être le coup de tenter de commander..
Bon site en général 👍🏻

21 June 2024

Tout est ok

Tout est ok, mon colis est bien arrivé avec tous les vêtements. La qualité est plutôt assez bonne, la taille un peu plus grande que prévu, mais ça va. Je recommande !

3 June 2024

Impeccable 🙏

Merci pour ma commande et le service. Je n'ai eu aucun souci pour recevoir le colis à mon adresse, la Poste a bien livré mon colis à ma boîte aux lettres. Que Dieu vous bénisse 🙏🙏

28 May 2024

Arnaqueurs patentés.

J’ai commandé un modèle très original de croix huguenote en argent au prix de de 170 € sur le site Croix chrétiennes, sans jamais me poser la question de la fiabilité.
Grosse erreur de ma part.
Je n’ai pas attendu très longtemps pour recevoir effectivement une croix huguenote pas laide, mais qui n’avait rien à voir avec le modèle commandé, postée via Amazon par une boutique de bijoux en ligne du nom de Lolita Bling ! Quel choc !
Le prix de ce « bijou » ? 56 €…

Ne commettez pas la même erreur que moi.

14 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai enfin reçu mon bracelet…

J'ai enfin reçu mon bracelet aujourd'hui.
Pas le bon forcément, j'ai voulut les prévenir, mais il ont carrément changer le modèle du bracelet sur mon compte sur ma commande.

Comme ça aucune réclamation.

SITE DE VOLEURS

15 April 2024

Très bon!!

J’ai bien reçu ma statue de Jésus et de Notre-dame. Je vois que la qualité est bonne pour le prix. C’est honnête, je recommande.

11 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mon copain m’a offert la bague en croix…

Mon copain m’a offert la bague en croix il y a 2 mois. Pour commencer la taille n’était pas bonne. Ils nous en on renvoyer une. Mais, elle peut tout ses strass, la couleur part et la bague se tord facilement. C’est un site à fuir ! Manque de professionnalisme et arnaque complet. Je suis très déçu. Ma bague est déjà fichu en 2 mois.

26 December 2023

Impeccable !

Heureux et content de ma commande. Je suis très satisfait de mon achat, le support est réactif et ils m’ont aidé tout au long de la livraison. Je ne pense pas qu’il soit un malentendu que certains bijoux sont livré depuis la Chine, je trouve que les bijoux sont de bonne qualité même s’ils sont livrés de l’étranger. J’apprécie l’équipe et ma commande est parfaite ! Que Dieu vous bénisse 🙏

9 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Minable à tout point de vu

Minable à tout point de vu. Livraison en retard, produit de très mauvaise qualité et service client inexistant. Ce site est une énorme arnaque qui profite de la bonne "foi" des gens pour faire du dropshipping.

17 January 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look