CRENABE Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J adore les produits Crénabé! Par contre le service client et la communication sont inexistants.

Rated 5 out of 5 stars

Les produits crenabé c est une vraie pépite pour assouplir et adoucit Lescheveux crépus. Depuis que Les utilise sur mes cheveux , le resultat est quasi immediat mes cheveux sont beaucoup plu... See more

Rated 4 out of 5 stars

J aime bcp le lait capillaire qui rend mes cheveux soyeux, bien hydratés. Par contre livraison tardive sans communication et quand j’ai demandé des infos sur la statut via la page insta, on m’a répond... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Voilà plusieurs années que j'utilise les produits crénabé pour coiffer mes deux filles. Ils sont exceptionnels : les cheveux sont hydratés, doux et ne cassent plus. Les filles les réclamment à chaqu... See more

Company replied

Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

Crenabé est une marque de soins capillaires naturels pour cheveux crépus et frisés. Nos produits sont formulés avec des ingrédients issus principalement de la flore africaine. Nos soins sont complémentaires et permettent de suivre une routine capillaire complète.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Ravie

Produit au top!
Le lait a une odeur très agréable. Mes cheveux sont hydratés sans être alourdis. Je recommande bien évidement ce produit : )

9 April 2023

Reply from CRENABE

Merci pour votre précieux retour ❤️

Recommande chaudement

J'ai pris la gamme leave in, masque et shampooing solide et je dois dire que mes cheveux sont métamorphosés. Hydratés, doux et malléables. Je ne peux rien dire de mal. Merci!!!!!

14 December 2022

Reply from CRENABE

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que nos produits vous aient satisfait 😊

Ensemble de la Gamme

Très satisfaite de l’ensemble de la gamme de produits.

12 January 2023

Reply from CRENABE

Merci, c'est un plaisir de vous satisfaire :)

Génial !

Les filles les réclamment à chaque shampoing.
Les produits sont très faciles à utilisés et donnent des résultats immédiats.

27 December 2022

Reply from CRENABE

Merci pour ce précieux retour. Nous sommes ravies de savoir que la routine capillaire de vos enfants se passent avec joie et satisfaction grâce à nos produits :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai beaucoup aimé le lait capillaire

J'ai beaucoup aimé le lait capillaire, il rend mes cheveux bien doux et nourris, merci!

30 March 2022

Reply from CRENABE

Bonjour Marion, merci à vous pour votre confiance et noussomes vraiment ravies de savoir que notre lait capillaire ai répondu à vos attentes :)

Rated 4 out of 5 stars

Mes cheveux aiment bcp ce produit..le…

Mes cheveux aiment bcp ce produit, la composition est clean..le prix est abordable par contre les frais de port sont trop chère

29 March 2022

Bonjour Yona,
Merci pour votre retour, nous sommes ravies que nos produits vous aient plu.
Concernant les frais de port Colissimo, ils sont fixés par La Poste et nous ne sommes malheureusement pas décisionnaires concernant les tarifs. Par contre nous proposons depuis peu la livraison via Mondial Relay pour 4€, quelque soit le poids du colis, ce qui est plus intéressant pour nos clients en terme de prix. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Service client Crenabé

Take a closer look