Company details
Written by the company
CREIGHTIVIST, wir drucken Deinen persönlichen Sneaker. Deine Sneaker einfach online selbst gestalten. Wie Ihr alle wisst produzieren wir ausschließlich ON DEMAND und das hat folgende, gute Gründe: - On demand ist nachhaltig da wir Müll, Überproduktion und Textilvernichtung eliminieren; that’s important! - On demand ist sogar noch viel nachhaltiger… denn unnötige Versandwege “von-nach-zurück-und-hin-und-her-usw“ werden vermieden! It’s your decision…! - On demand ist positiv besetzt, denn mit Lieblingsteilen die „on demand“ gefertigt sind, hast du mehr Freude, mehr Self-Confidence und setzt personal Statements! - On demand vermeidet den absoluten Konsum Kollaps durch Fast Fashion und Überproduktionen. Create your own and wear it with PRIDE! - On demand bedeutet für uns 0,5 x Menge und 2 x Tragedauer und 3 x Happiness! …und aus diesem Grund sind neue Geschäftsmodelle gefragt…ICH kann mit kleinen Dingen „Großes“ bewirken…. ICH überlege mir ganz genau welches mein neues Lieblingsteil sein wird und entscheide mich bewusst für individuelles Design ganz nach meinem Geschmack ICH identifiziere mich mit meiner Kreativität und trage meine selbst-designten Kleidungsstücke/Sneaker mit Stolz und Selbstbewusstsein ICH pflege und schätze meine Einzelstücke und ich bin stolz darauf…..08/15 ist sowas von OUT… Creightivity is IN ICH verabschiede mich von FASTFASHION und entscheide mich bewusst für individuelle Einzelteile die mir lange Freude bereiten und die mich einzigartig erscheinen lassen…. ICH sage NO zu MASS PRODUCTION und bin mein eigener Stylist …und vergesst bitte nicht …die Trends von heute sind der Müll von morgen…. Kapiert Creightivisten???? By the way…..keine gute Idee parat? Lasst euch von unseren Trendsettern inspirieren und gebt euren eigen Senf dazu .Voila…
Contact info
Hohestadter Strasse, 38, 97199, Ochsenfurt, Germany
- service@creightivist.com
- creightivist.com
No recent history of asking for reviews
Learn more about other kinds of reviews.