Cracks Academy Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gran sistema de apoyo a los chic@s en sus estudios. Muy bien organizados y l@s profesor@s son jóvenes altamente preparad@s que siempre han conectado con mi hijo en su apoyo. Todo un coaching para los... See more

Rated 5 out of 5 stars

Apunté a mi hija a Cracks Academy y fue un acierto. Quiero destacar el trabajo hecho de la coach Sara Torres con mi hija, que ha sido estupendo. Le ha enseñado a organizarse mejor, saber las mejores m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta, tanto con la organización, la plataforma, la forma de pago y sobretodo con los resultados. Mil gracias Helena Guillem, has sido muy amable y atenta, mi hijo está encantado!

Rated 5 out of 5 stars

Querida Paula Bernal, cómo explicarte lo que has hecho por mis hijos tanto a nivel académico como a nivel personal. Encontrar a Cracks y tenerte como Coach ha sido una de las mejores cosas que hemos h... See more

Company details

1. Education Center
  2. also in
  3. Distance Learning Center
  4. Tutoring Service

Written by the company

Mejoramos las capacidades académicas de nuestros alumnos con el acompañamiento de un estudiante de éxito

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

78 reviews in the last 12 months

Write a review

Recomendable 100%

Mi hija se enfrentaba a 2º Bachillerato con inquietud e inseguridad por algunas materias y su falta de organización. Gracias a Craks Academy y sobre todo a su coach Miriam, mi hija ha conseguido organizarse con los diferentes métodos que le han enseñado. Estamos muy contentas con los resultados. De verdad, que recomendable al 100%

5 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es el segundo año que una de mis hijas…

Es el segundo año que una de mis hijas recurre a Cracks para darle un empujón al curso académico. Con Paula como coach fue muy bien desde la primera clase ya que se complementa genial con mi hija y a parte de aprender a organizarse mejor, se siente super respetada y muy agusto, algo que valoramos por encima de todo. Por otra parte las clases le han valido de mucho y Paula se involucra mucho en todos los aspectos educativos y emocionales. Muchas gracias y nuevamente felicidades por la ayuda.

3 December 2024

Un gran descubrimiento!!!!

Para mi hija ha sido una gran ayuda el haber conocido a su coach Berta Gutierrez, es una amiga, que la anima y con quién comparte alguna de sus preocupaciones, y como ha aprendido a usar distintos métodos de aprendizaje y organización.Este año mi hija cambiaba de instituto y el tener a Berta y el apoyo de Cracks Academy ha sido un gran acierto. MUCHAS GRACIAS BERTA, te queremos

3 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Estamos encantados con nuestra Coachhacer…

Estamos encantados con haber descubierto Cracks academy este verano. Gracias a Paola nuestra coach , nuestra hija ha dado un cambio muy positivo en su actitud con los estudios. No sólo les ayudan academicamente sino a nivel personal como una hermana mayor.. gracias Paola por tu dedicación y esfuerzo.

28 November 2024

Muy buena experiencia

La experiencia con la academia ha sido, desde un principio, muy buena. Ester, la coach de nuestra hija, un encanto de persona. Es muy paciente y han conectado muy bien entre las dos. Le está enseñando, sobre todo, a aprender a estudiar y organizar y planificar el tiempo y las tareas, asi como a a trabajar la disciplina y la confianza, cuestiones que consideramos que son muy valiosas.

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, Mi hija lleva cuatro años, siempre ha tenido muy buena conexión con su Coach. Este año tenemos a Iveth y de momento genial, se entienden muy bien le explica sus dudas y ponen en práctica los métodos de la academia
Mil Gracias !

Buena experiencia

Marc es un adolescente con falta de motivacion i organizacion Ivet Mula su coach esta consiguiendo que se organize y que con diferentes tecnicas de estudio Marc se de cuenta que sí puede i le esta funcionando!
Se le notan mas ganas de estudiar que antes y con su coach se entienden bien!
Recomiendo Cracks Academy 100%

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia con Paola muy buena

La experiencia con Paola muy buena, siempre positiva, dispuesta a ayudar y facilitar todo!!
Con nuestra hija han congeniado fenomenal y hacen muy buen equipo!! Recomendable 💯

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, la verdad que Maria es muy buena persona y me ayudó mucho a estudiar. Les recomiendo que recurran a esta profesora o tutora ya que me ha ayudado a mejorar en mis habilidades para estudiar, además de todo ella me ayudó a encontrar un objetivo para conseguir buenas notas. Muchas gracias María por todo ❤️

20 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Nuestra experiencia ha sido positiva

Nuestra experiencia ha sido positiva. No pongo 5 estrellas ya que tuvimos que cambiar de coach, pero el seguimiento y proactividad por parte de la empresa para asegurar el mejor servicio para mi hijo cambiando de coach hizo que la percepción de la clase cambiase completamente y de manera rápida se diese cuenta de lo fácil que sería estudiar con los métodos que le estaban enseñando. Joan conectó enseguida con él y pudo influir en que entendiese bien todo. Ahora volará solo y espero que con buenos resultados. Gracias por vuestra ayuda

20 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hola a todos quiero compartir mi…

Hola a todos quiero compartir mi experiencia en Cracks Academy.
Lo primero que quiero resaltar el el cariño y la dedicación de Carmen Bayón nuestra Coach.
Mi hijo estaba desmotivado y muy descentrado y ella a conseguido que lleve un buen ritmo de estudio y de hecho le ha cogido tanto cariño que solo quiere dar clases con ella.
Ha conseguido un gran avance con él y estamos muy contentos sobre todo que el niño tenga ganas de sentarse a estudiar es maravilloso.
Muchas gracias a la Academia pero en especial a Carmen eres una gran profesora 😘

4 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi hija cursaba 4 ESO y estaba algo…

Mi hija cursaba 4 ESO y estaba algo desmotivada y descentrada. Le costaba bastante preparar las materias de memorizar como historia y lengua. Y me hablaron de Cracks. Contacté con ellos y así encontramos a su coach Alicia Riera, que desde un primero momento conectó con mi hija, la motivó, la escuchó y la enseñó técnicas de estudio que le han ido muy bien porque ha sacado el curso bastante bien, con buenas notas. Mi hija no tenía claro si seguir estudiando bachillerato, no sé veía capaz y con su ayuda todo ha cambiado. Ha reforzado su confianza y va a estudiar 1° de bachillerato. Y esperamos contar, si fuera posible, con Alicia para el curso que viene. Mil gracias por vuestro trabajo. Alicia es una persona muy preparada y profesional. Estamos encantadas con ella.

13 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Encantados con cracks y especialmente con su coach Nico

Estamos muy contentos con Cracks. Mi hijo ha cursado 4 ESO con un resultado bastante bueno gracias a Cracks y a su coach Nico. Él le ha ayudado a organizarse mejor y lo ha motivado muchísimo. Se ha adaptado a las necesidades académicas y a los horarios de mi hijo por lo que el estudio ha sido más eficiente y ha conseguido sacar mejores resultados. Además, ha conectado muy bien con él y ha estado muy pendiente. Continuaremos el curso que viene, sin dudarlo, para seguir con buenas calificaciones. Recomiendo Cracks y especialmente a su coach Nico.

25 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nuestra experiencia con Cracks ha sido excelente

Nuestra experiencia con Cracks ha sido bueníssima. Els trato con todo el equipo ha sido muy bueno y las clases y el seguimiento de la coach de mi hijo, Júlia, un 10. Le ha ayudado a ir recuperando confianza, le ha enseñado técnicas de.estudio que le han servido mucho, así cómo a planificarse las semanas. En cuánto al.contenido, le ha ayudado especialmente en matemáticas y sintaxis. Además de todo esto, Júlia sé ha implicado muchísimo en la evolución de mi hijo. Hemos podido hablar cuando ha sido necesario para ayudarle entre todos. Como resultado Pol ha aprobado.todas las asignaturas en un curso que había empezado con mucha dificultad.
Muchisímas gracias Júlia y todo el equipo de Cracks Academy.

28 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi hijo ha estado trabajando este curso…

Mi hijo ha estado trabajando este curso con el coche Miguel, un chico maravilloso, con mucha paciencia y profesionalidad. Le ha ayudado a motivarse y organizarse, además de trabajar las técnicas de estudio,( esquemas, mapas mentales...) qué tanto necesitaba. Todo ello apoyado con los podcasts y retos que proponen han hecho que Álvaro haya podido superar el curso.
Gracias Cracks

26 June 2024

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look