Esperienza utilissima, Andrea è un vero professionista, disponibile ed è un piacere parlare con lui. Lo consiglio senza dubbio a chiunque sia orientato al benessere mentale.
L'erienza del corso "Iniziazione ai registri Akashici"sta continuando a cambiarmi profondamente, permettendomi di essere sempre più me stessa e trovare le mie origini. Sentivo di avere un canale apert... See more
Andrea ti permette di entrare in contatto con la tua anima, riesce a far scaturire in te i sentimenti che servono per capire la situazione che vuoi risolvere. Lui è un bravissimo "conduttore". Sugger... See more
Sei alla ricerca di un modo per superare i blocchi e raggiungere l'equilibrio nella tua vita? Le Costellazioni Familiari possono aiutarti! Siamo Professionisti del benessere olistico con oltre 10 anni di esperienza, Offro sessioni individuali e di gruppo, sia online che in presenza, per aiutarti a: Riconoscere e sciogliere i blocchi emotivi e traumi familiari Migliorare le relazioni con familiari, amici e partner Aumentare l'autostima e la fiducia in sé stessi Raggiungere i tuoi obiettivi personali e professionali Il sito web di Andrea Magni offre una vasta gamma di informazioni sulle Costellazioni Familiari, come funzionano e come possono aiutarti.exclamation C'è anche un blog con articoli su vari argomenti relativi al benessere olistico. Perché scegliere sacredflow.it ? Esperienza pluriennale Approccio professionale e personalizzato Ambiente sicuro e accogliente Sedute individuali e di gruppo Opzioni online e in presenza. Non solo costellazioni familiari, ma anche Cristalloterapia, Registri Akashici, Mindfulness e altro ancora per la tua guarigione energetica e il tuo riequilibrio.
81016, Piedimonte Matese, Italy
- +393204184208
- info@sacredflow.it
- costellazionefamiliare.com
Esperienza utilissima
Lo consiglio senza dubbio a chiunque sia orientato al benessere mentale.
Preparazione, disponibilità e cortesia
Ho conosciuto Andrea circa un anno fa, chiacchierando del più e del meno sul mondo olistico e si è dimostrato molto disponibile ad approfondire, rivelando un grande cultura di base. Quest'anno ho deciso di lavorare con lui su un tema specifico e mi sono trovato molto bene sia nella fase viva di lavoro che di follow-up successiva.
Andrea ti mette calma e non trattiene a sé conoscenza, anzi, la rilascia con abbondanza.
Anni di studio e di esperienza si sentono tutti!
Esperienza suggestiva e delicata
Esperienza suggestiva e delicata resa ancora più piacevole dalla professionalità, gentilezza ed ospitalità di Andrea e Claudia. Tre ore “volate” in cinque “magici” minuti.
Un incontro che sta cambiando il mio cammino
Un giorno, per curiosità, navigando su internet, mi è apparso il suo volto. Ha subito richiamato la mia attenzione, come se ci fosse qualcosa di familiare e rassicurante in quello sguardo. Senza sapere bene perché, ho sentito che avrei voluto approfondire e conoscere il suo lavoro. Così l’ho chiamato e abbiamo fissato un incontro conoscitivo online. Già da quella prima conversazione ho percepito la sua presenza autentica, la calma, l’ascolto profondo. Mi sono sentita accolta e compresa, senza pressioni, con grande semplicità e professionalità. In seguito mi sono iscritta al percorso online, solo perchè troppo distanti, e, passo dopo passo, sto sperimentando la sua competenza e la sua straordinaria capacità di accompagnare i processi interiori. Ogni incontro è uno spazio sicuro, rispettoso, in cui tutto può emergere con naturalezza. Poi ho partecipato a un suo evento in presenza, in un luogo suggestivo che sembrava amplificare l’intensità e la profondità del lavoro. Lì ho potuto percepire ancora di più la sua centratura e la sua sensibilità nel guidare il gruppo. Andrea riesce a leggere le dinamiche sistemiche con grande chiarezza, intervenendo con delicatezza e precisione, sempre al servizio della persona e del campo. In quell’occasione ho avuto modo di conoscere anche sua moglie, Claudia, una donna con un’energia pazzesca, luminosa e coinvolgente. La loro presenza insieme crea un equilibrio speciale, una forza armonica che sostiene profondamente tutto il lavoro che propongono.
È un costellatore eccellente, capace di creare uno spazio protetto e trasformativo.
Consiglio Andrea a chiunque desideri intraprendere un percorso autentico di crescita, la sua umanità, la sua professionalità e la sua dedizione fanno davvero la differenza.
In un giorno qualunque
In un giorno qualunque, in un momento qualunque della mia vita, attraverso una persona a me molto cara, sento parlare di costellazioni familiari e di un certo Andrea.
Senza pensarci troppo, senza sapere davvero cosa mi aspettasse, nel giro di poche ore lo contatto per un incontro online.
Da lì qualcosa si è mosso. Qualcosa di profondo.
Un percorso che non sapevo di dover iniziare, ma che oggi so essere stato necessario.
Ad oggi siamo ancora in cammino, nel mio percorso di guarigione. Perché dopo una costellazione non si torna indietro: si può solo andare avanti, con più consapevolezza, verità e coraggio.
Cosa dire se non questo: tutti dovremmo avere un Andrea Gianluca Magni nella propria vita.
Grazie. Davvero. Sempre. 🙏🌿
Inevitabile
Costellazione famigliare ne ho sempre sentito parlare ma la spesa in presenza era elevata...poi vedo il post di Andrea...ho pensato ci provo!! Beh la cosa migliore che potessi fare, persona empatica seria simpatica e professionale....mi ha aperto un mondo, una svolta...pensieri benevoli che col tempo continuano a lavorare. Lo consiglio a tutte le persone che hanno litigato col passato e non solo! Top
Costellazioni online
Fare le costellazioni con Andrea vuol dire trovarsi in uno spazio sicuro ed affidabile lontano da giudizi o da estremismi.
Persona seria e pacata che ti accompagna e supporta in in maniera delicata e oggettiva.
Consigliato.
Ho conosciuto Andrea su TikTok e alcuni…
Ho conosciuto Andrea su TikTok e alcuni dei suoi video mi hanno chiarito diversi aspetti importanti. Questo mi ha spinto ad approfondire attraverso la costellazione, che ha dato un senso a tutto e mi ha portato grande beneficio. Il suo approccio e il metodo mi sono piaciuti molto e li ho trovati davvero efficaci. Grazie a questa esperienza ho ritrovato la pace che cercavo da tempo.
Ho conosciuto Andrea sui social
Ho conosciuto Andrea sui social, è da subito ho avuto un’ottima impressione, dopo aver fatto la prima costellazione ho capito che Andrea era la persona giusta che mi potesse accompagnare nel mio cammino di guarigione e crescita personale spirituale…ho iniziato a seguire i suoi eventi unici ,un grande professionista.. Grazie Andrea
Registri Akashici
Esperienza bellissima, Andrea operatore olistico professionale e soprattutto molto disponibile. Consiglio vivamente una seduta con lui. Io sicuramente lo farò ancora. Grazie 🙏🏻
Una piacevole e proficua esperienza
Ho scoperto Andrea sui social e da subito mi ha ispirato fiducia.
Ho fatto quindi con lui una consulenza di costellazione familiare, ed è stata davvero una piacevole e proficua esperienza. Con calma, tranquillità e gentilezza Andrea sa come guidarti e supportarti, quindi lo consiglio davvero a chi sta cercando un bravo Costellatore.
Una bellissima scoperta
Ho avuto modo di conoscere Andrea tramite social in una sera che ero particolarmente giù di morale e da subito ascoltandolo parlare mi ha trasmesso fiducia e sicurezza,ho prenotato una consulenza gratuita e da subito tutto quello che pensavo di lui seguendolo sul social si è trasformato in realtà,poi abbiamo fatto la consulenza vera e propria ed è stata un ulteriore conferma,ma la cosa che più mi ha colpita è che dopo 21 giorni abbiamo fatto un altra consulenza gratuita per vedere come stava andando, e mi ha chiesto di scrivergli ogni tanto per vedere come stava andando, grazie Andrea
Esperienza unica
Ho conosciuto Andrea tramite i social e subito mi ha ispirato fiducia, così ho deciso di provare con lui online una costellazione..che dire ..mi ha stravolto completamente... già dopo qualche giorno ho visto la mia vita migliorare...ne farò sicuramente altre perché ci credo molto e credo tantissimo nella bravura di Andare!!! Lo straconsinglio!!!!
Esperienza unica
Ho scoperto Andrea tramite i social, da subito ho avuto una bellissima impressione su di lui e mi ha trasmesso tanta fiducia. È molto disponibile, empatico, sensibile , gentile e professionale. Con lui ho fatto la Costellazione online toccando molti argomenti per me delicati ricevendo comprensione, calma e tranquillità con un modo di fare molto rassicurante poiché mi ha trasmesso costantemente sicurezza.
Spiega ogni cosa con estrema precisione e chiarezza. Sicuramente farò altre costellazioni con lui. Lo consiglio vivamente.
Grazie per tutto, Andrea.
Esperienza illuminante
Ho scoperto Andrea tramite social, da subito ho avuto una bellissima impressione su di lui ...mi ha trasmesso subito fiducia!!! Persona molto disponibile e soprattutto empatico!!!!Con lui ho fatto la Costellazione e abbiamo toccato subito i punti cruciali della mia vita. Su un punto c'è stato subito un cambiamento in positivo, sull' altro , piano piano sta cambiando qualcosa. Sicuramente in futuro farò altre costellazioni con lui. Lo consiglio vivamente
Ho sentito il mio stomaco girarsi e…
Ho sentito il mio stomaco girarsi e rigirarsi per tutte le emozioni che ho provato con Andrea.
Una persona stupenda,calma ma decisa. Consiglio vivamente di provare una costellazione familiare con lui !
Ho conosciuto Andrea in fiera a Forlì
Ho conosciuto Andrea in fiera a Forlì, era da tempo che volevo fare le costellazioni... come l'ho visto ho capito che era quello giusto!!! Ho prenotato una costellazione online ed è stata un'esperienza bellissima, la rifarò sicuramente e sempre con lui perché è veramente bravissimo, professionale e sa come mettere le persone a proprio agio... l'ho consigliato a tutte le mie amiche e lo continuerò a consigliare a tutti. Le cose sono iniziate a cambiare in meglio e sono veramente felice... grazie di cuore Andrea❤️
E' stata un'esperienza intensa
E' stata un'esperienza interessante, intensa ed ho avuto il beneficio che non mi aspettavo così immediato, mi sono trovato veramente a mio agio con Gianluca, una brava persona, nonostante il mio fosse un dolore forte, sono riuscito ad aprirmi tranquillamente.
Consigliata a chi ha una mente "aperta"
Onestà e professionalità assolute!
Ho conosciuto Andrea per caso,acquistando un paio di pietre… In un momento difficile e molto caotico della mia vita ho deciso di provare una consulenza con lui e come sempre con grandissima onestà mi ha dato il consiglio giusto. Ho fatto le costellazioni familiari a Gennaio 2025,ero scettica in realtà,ma non sapevo dove sbattere la testa e cosi’ ho provato. Gia’ il giorno dopo ho notato meno caos,nei giorni successivi vedevo chiaramente cambiamenti,finché circa un mese dopo,mi sono resa conto che erano cambiate tante cose,non c’era più caos,niente imprevisti negativi,i rapporti con alcune persone sono cambiati tantissimo,io stessa mi sono sentita profondamente diversa,ho iniziato a vedere chiaramente i passi da fare e ho iniziato… Ad oggi,dopo circa 2 mesi,sto recuperando parte della mia vita,la famiglia che avevo perso a causa di alcuni blocchi e l’unica cosa che posso dire è che,anche se niente e nessuno fa miracoli,io ora sono molto più serena,sono contenta,non ho più caos intorno,le cose si incastrano abbastanza bene e Andrea mi ha vista con un bel sorriso,mentre 2 mesi fa ero totalmente in down. Affidatevi ad Andrea,è una persona assolutamente onesta e sincera,una persona semplice e gentile,fidatevi di lui e sono sicura ne resterete felici😊
La costellazione con Andrea è stata una…
La costellazione con Andrea è stata una esperienza straordinaria
Avevo fatto costellazioni in passato ma lui è stato in grado di andare al nodo e scioglierle il tutto in maniera spontanea e fluida
Consiglio a tutti un lavoro e anche più con Andrea perché è speciale