Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... See more
Company replied
Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... See more
Company replied
Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi... See more
Company replied
Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!
Piazza dell'Indipendenza, 2A, 60035, Jesi, Italy
Grazie x la cortesia e la professionalità dimostrata nella spedizione delle varie confezioni,i prodotti sono molto curati e presentano ottime miscele , alcune mi sono piaciute più di altre ma da ripetere e consigliatissimo . Grazie alla pubblicità mi sono accorta di questo piccolo grande negozio di te e tisane che non conoscevo ma non me ne sono pentita saluti e buon lavoro

Reply from Cose di Tè
Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potesse ritirare.
I tè ordinati sono ottimi, ampia varietà di scelta e di ingredienti.
Nel pacchetto c'era un piccolo omaggio/assaggio di un tè.
Valutazione positiva, 5 stelle.

Reply from Cose di Tè
Ho acquistato almeno una ventina di tè differenti e tutti mi hanno colpita per l'eccellente qualità. Il mio negozio di tè preferito. Una garanzia.

Reply from Cose di Tè
Molto soddisfatta! Servizio preciso e puntuale, gentilezza e buona proposta di prodotti

Reply from Cose di Tè
Ho acquistato del tè verde Matcha High Grade Kagoshima, l' ho già degustato, notevole veramente notevole. Inoltre è arrivato in tempi brevissimi.

Reply from Cose di Tè
Spedizione rapida, the’ molto ben confezionato e di grande qualità. L’aumento della quantità acquistata consente di ottenerlo ad un prezzo più basso.

Reply from Cose di Tè
Servizio efficiente e velocissimo con consegna a domicilio.
Prodotti eccezionali.

Reply from Cose di Tè
L'acquisto è arrivato in tempi molto veloci. Ho acquistato il libro e appena iniziato a leggerlo ma la cura e la professionalità emergono sin dalle lrime pagine. Non sarà il mio ultimo acquisto!

Reply from Cose di Tè
La spedizione è stata velocissima. Pacco imballato con cura, i singoli pacchetti sigillati con data di scadenza e descrizione.

Reply from Cose di Tè
Tutti i tè e tisane sono davvero eccezionali, niente a che vedere col sapore delle infusioni classiche da supermercato o da erboristeria.
Basta l' assaggio di un semplice tè nero per capire che siamo su un altro livello gustativo.
consigliatissimo!

Reply from Cose di Tè
La qualità dei Té, la cura dei dettagli e i campioni di nuovi Te da assaggiare con ogni acquisto

Reply from Cose di Tè
Il the è veramente buono, e nonostante dei grossi problemi di consegna per colpa del corriere, si sono prodigate per trovare una soluzione il prima possibile! 10++!

Reply from Cose di Tè
Ci sono tre ragioni per cui scelgo sempre di acquistare sul sito di "Cose di Tè":
1. la varietà di tè disponibili;
2. le dettagliate descrizioni che permettono di scegliere il tè secondo i propri gusti e le proprie esigenze;
3. la velocità e puntualità delle consegne.