Corée Voyage Reviews 11

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Votre tour-opérateur spécialiste Corée du Sud. Voyagiste expert sur la destination, organisation de séjours de groupes, circuits sur-mesure.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

N'hésitez pas, c'est une bonne agence

Bonjour!
Nous ne pouvons que conseiller de voyager avec l'agence Corée Voyage.
Nous voulions un voyage sur mesure sans tout devoir organiser nous-mêmes, par faute de temps.
Nous avons voyagé en famille avec deux ados de 18 et 14 ans.
Dès les premiers contacts, Sia a parfaitement compris nos attentes et a su optimiser notre temps sur place entre les différentes villes et sites afin de profiter au maximum de la culture, des paysages et de l'atmosphère des villes.

Le roadbook et la messagerie instantanée avec l'équipe de l'agence sur place sont un reel plus pour passer des vacances sereines.
Tous les hôtels correspondaient à nos attentes et étaient bien placés.
Les activités que nous désirions réaliser ont été réservées par Sia. Elles étaient bien réparties sur la durée de notre séjour et étaient toutes de très bonne qualité avec des personnes qualifiées et motivées. Que du bonheur lors de ces rencontres!

Nous sommes rentrés comblés de ce voyage.

29 July 2025

Merci Corée Voyage : on recommande 10/10

Nous (mon épouse, nos deux enfants 8 ans et 7 ans, et moi) avons fait appel à Julien pour l’organisation de notre séjour Août 2025 en Corée du Sud. Nous sommes très satisfaits de son accompagnement.

Avant le voyage, nos échanges ont toujours été clairs, rapides et efficaces : Julien a su répondre à toutes nos questions et répondre de manière personnalisée à nos envies dans la préparation.

Durant le séjour, son suivi a été personnalisé et attentif, ce qui nous a permis de voyager en toute sérénité et de profiter pleinement.

Nous recommandons vraiment ses services : faites appel à lui et vous serez, vous aussi, pleinement satisfaits !

10 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Retour de notre séjour en Corée

Retour de notre séjour en Corée, avec l agence Corée voyage.
Nous avons été très satisfait de notre séjour, hôtels, organisation, réservation de spectacles, les transferts etc.
Un grand merci à Sia qui à été notre interlocutrice, ( disponible, et super bien guidé).
En bref on compte revenir.
Agence très sérieuse et en plus locale.
Un grand merci à toute l équipe....

27 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un format idéal pour découvrir la Corée

Un séjour d'une dizaine de jours avec des étapes préparées à l'avance par Corée voyage. Un road book bien fait pour se retrouver dans tous les transports( car, train, métro) et les hotels et un bon accompagnement à l'arrivé et au départ. Les hotels choisis sont typiquement Coréens, ce qui change des chaînes internationales habituelles donc il faut se plier aux (bonnes) habitudes alimentaires locales. Je n'aurai pas pensé visiter aussi facilement ce pays.

5 December 2015
Rated 5 out of 5 stars

Forfait sur mesure, chauffeur guide

J'ai réservé un forfait sur mesure moins de deux mois avant le départ directement d'un fournisseur Coréen recommandé par Tourisme Corée. Je n'ai malheureusement pas pu avoir un guide francophone. Guide très attentionné, répondant à nos besoins. Un seul hôtel sur les dix jours n'était pas selon nos attentes. Services en français à l'agence.

Fascinant !!

Le choix de la destination "Corée du Sud" s'est fait un peu par hasard mais dans ce cas, plus que tout, le hasard a bien fait les choses ! Mon circuit se composait de la visite (en partie en liberté selon mon désir) de la capitale Seoul puis un itinéraire vers les sites majeurs que sont Busan, la baie écologique de Suncheon, la ville historique de Gyeongiu (mon coup de coeur !) et l'Ile de Jeju ! Un cours de cuisine coréenne et une nuit dans un Hanok (maison traditionnelle historique) ont complété cette découverte authentique. Ce voyage a été surprenant : la modernité, les traditions, l'authenticité, le sourire et la disponibilité des Coréens ont marqué mon esprit. Ce pays avance à grands pas tout en maintenant les valeurs des anciennes générations et le mélange est fascinant. Le calme des temples côtoie l'euphorie des quartiers populaires, la campagne nous ramène à l'essentiel.... un méli-mélo d' émotions tout au long du voyage qui me donne juste envie d'y retourner pour en découvrir encore plus ! Un pays très sûr aussi où il fait bon visiter sans s'inquiéter de sa sécurité
COREE VOYAGES a parfaitement compris mon attente et je les félicite pour leur expertise ! Le voyage a été crée selon mes désirs ; le choix des étapes et des hébergements était parfait et ma guide attachante, professionnelle et passionnée. BRAVO à TOUS !!! Ne changez rien

Très bon

Tout c'est bien passé, bon contact avec l'équipe dès le début de l'organisation :
Personnes très sympathiques et disponibles :
Pierre qui c'est occupé de moi dès le départ pour tout organisé.
Yougmin qui m'a pris en charge pour mes transferts de et vers l'aéroport.
Et Aurélien qui m'a guider pour la partie provinciale de mon voyage.

Un excellent séjour

Un séjour très intense dans le rythme et dans les découvertes tant culturelles, culinaires que linguistiques. Partie avec 3 amies pour ce séjour, nous nous sommes régalées (comme dirait notre amie du Tarne) les yeux par de magnifiques paysages avec un superbe contraste de couleurs (nous sommes parties à l'automne), l'estomac avec tous les jours des plats différents à déguster et l'esprit par des visites très intéressantes et enrichissantes (temples, palais, musés, festivals des lanternes et des masques). Ce fut une expérience humaine hors du commun.

Tout cela grâce à une organisation au top, un guide toujours disponible et capables de répondre à toutes nos interrogations. Nous mesurons combien la présence d'un guide sur notre séjour a été indispensable car nous n'avons pas perdu de temps en cherchant nos transports, en loupant les horaires... Et sur 15 jours cela nous a permis de voir un maximum de choses ! D'autre part notre guide nous a aussi aidé à choisir les bons repas pour faire de ce voyage au delà d'une expérience culturelle, une véritable découverte gastronomique (je en sais pas si nous aurions osé goûter à tout cela s'il n'avait pas été là pour nous guider, nous rassurer..)

2 December 2015

Des vacances extra ordinaire

J'ai passé les meilleures vacances de toute ma vie grâce à Corée Voyage, leur programme est très bien fait, les logements sont de bonnes qualités, et par dessus tout le staff est vraiment agréable et disponible. J'ai fait une réaction allergique lors de mon voyage et ma guide m'a amené des qu'elle pouvait sur ce qui était normalement son temps libre dans une clinique pour que je puisse avoir les médicaments adaptés.
Je me suis non seulement amusé mais j'ai également beaucoup appris sur ce pays pendant le tour grâce aux connaissances de ma guide.
J'ai été très ravis et je serai prête à repartir avec Corée Voyage!

1 December 2015
Rated 5 out of 5 stars

une préparation et un accompagnement excellents!

Une satisfaction peine et entière. Un grand merci à Félix notre organisateur et Young Min notre guide.
Je ne peux que recommander vivement Corée Voyage pour la qualité de l'ensemble des prestations de l'organisation à l'accompagnement.

1 December 2015
Corée Voyage logo

Reply from Corée Voyage

Merci Jean-Claude pour votre réactivité et cet avis précieux. En espérant vous revoir sur nos belles terres coréennes, bonne continuation à vous et à toute votre petite famille ! Bien cordialement,

Félix

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look