uma das maiores empresas cambio, facilidade na troca de moedas e vários locais para retirada, acesso direto com atendentes. não existe mágica ou coisas fora da regra do banco central, por isso não inv... See more
Experiência se refere ao Travelex Bank. Boa empresa. Internet Banking excelente e simplificado. Fácil de realizar operações de câmbio e envio e recebimento de remessas. Às vezes a burocracia... See more
Information provided by various external sources
Especialista em câmbio para você viajar com segurança e praticidade, oferecemos moedas estrangeiras, cartão pré-pago, remessas e pagamentos internacionais.
Rua Júlio Gonzalez 132, 01156, Brazil
- confidencecambio.com.br
Seguro
Lojas físicas em locais fáceis e site intuitivo para conversão de diversas moedas
Muito boa vale muito apena
Plataforma maravilhosa
Plataforma maravilhosa, super prática e fácil de usar.
Se dá valor ao seu dinheiro jamais…
Se dá valor ao seu dinheiro jamais entre em uma loja dessa empresa.
Espero ser um banco bom
Amo essa plataforma !!
Amo essa plataforma !!! Muito fácil de utilizar, super intuitiva , nela eu posso fazer , minhas transações tanto pra comprar, vender , independente de qual moeda ; pode ser euro , dólar , real … fazer conversões fácil sem dificuldades, vendo o preço cotado a mercado
é transparente e qualificada
Têm um bom relacionamento com seus clientes é ótima no representa
Um ótimo atendimento.
A empresa negou a troca de euros x real…
A empresa negou a troca de euros x real brasileiro porque o meui passaporte brasileiro nao era valido como documento de identificaçao. Eu expliquei que eu tenho dupla nacionalidade e minha carteira de identidade ja nao era mais valida e ja nao morava no Brasila muitos anos.
A agência de Mogi das Cruzes / Shopping Mogi, simplemente negou a troca alegando que é a regra interna da empresa.
Um absurdo isso, eu nao entendo como um passaporte valido nao é um documento valido de identificaçao.
Sem mais.
Competência em primeiro lugar
Ótimo Internet Banking, fácil de realizar operações, bom atendimento pessoal
Experiência se refere ao Travelex Bank.
Às vezes a burocracia é um pouco chata, tipo ter que renovar o faturamento da empresa todo ano, ou às vezes solicitarem documentos super específicos pra fazer o envio de uma remessa. Mas no final, sempre dá certo.
Atendimento pessoal por WhatsApp é bom - destaque à Samilly e à Jackeline. Às vezes demoram um pouco a responder, o que é compreensível dada a atenção que elas prestam aos clientes, mas minhas solicitações sempre são atendidas.
Há anos sou cliente da Cotação e sempre…
Há anos sou cliente da Cotação e sempre foi a mais segura do mercado
Uma das maiores empresas de câmbio
Uma das maiores empresas de câmbio! Não tem muita burocracia e sem dor de cabeça.
Saúde e dinheiro pra receber
Dinheiro com ele posso cuidar da minha saúde e melhorar minha vida ajudar às pessoas muitas coisas mais quando recebo tem como me pagar através de pix