See what reviewers are saying
Der Tracker war einfach zu installieren, einfach die gewünschte Option wählen und App runterladen. Betriebsbereit in 5 Minuten. Seit dem arbeitet er zuverlässig und relativ genau. Eine Toleranz von... See more
Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top! Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder e... See more
Also wirklich ein herausragender Support, das ist bisher einmalig. Kulant, sehr hilfsbereit, immer eine kundenorientierte Lösung parat, z.B. auch wie im meinem Fall beim Umstieg von Akku auf fest ins... See more
Company details
Written by the company
Wir bieten Lokalisierungslösungen an, welche NutzerInnen die Sicherheit geben, schnell und zuverlässig zu finden, was verlorengegangen ist. Um möglichst vielen KundInnen den Zugang zu unserer Technologie zu ermöglichen, legen wir den Fokus darauf, dass Abschluss eines Abos notwendig ist.
Contact info
Welscher Heide 19, 51429, Bergisch Gladbach, Germany
- info@comeback-tracker.de
- comeback-tracker.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Comback Tracker Akku
Ich habe mir einen Comeback Tracker mit Akku gekauft. In der Beschreibung steht, dass die Akkulaufzeit 5–6 Wochen beträgt. Ich selbst war bisher nicht viel unterwegs und habe den Tracker erst seit nicht einmal 5 Tagen in Gebrauch. Trotzdem liegt der Akkustand bereits bei 62 %. Daher finde ich die Angabe von 5–6 Wochen Laufzeit sehr fragwürdig und eher irreführend.
Aus diesem Grund bin ich mit dem Tracker leider nicht zufrieden. Ansonsten finde ich die Karte und das gesamte System eigentlich sehr gut.
Mein Tipp an alle, die den Tracker mehrmals pro Woche nutzen: Kauft euch lieber die Variante mit Batterie, die man direkt anschließen kann.

Reply from Revenite
Am meisten war und bin ich über den…
Am meisten war und bin ich über den Service begeistert. Schnell und unkompliziert. Egal mit welchem Anliegen, man wurde immer schnell und kompetent geholfen. Ich würde auch 10 Sterne geben, wenn es die gebe.
Von Anfang bis Ende super
Von Anfang bis Ende super. Der Tracker wurde angeschlossen, die App verbunden er funktioniert hervorragend.
Top, mit kleinen Makel....
Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top!
Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder eine andere Navigationsoberfläche!
Trotzdem klare Empfehlung! Habe die Akkuversion im Fahrzeug versteckt eingebaut mit der Funktion des Ladens während der Fahrt!
Guter Tracker und das beste Support Team
Nach anfänglichen Problemen klappt alles hervorragend. Der Support hat mir sehr schnell und überaus kompetent und mega freundlich geholfen.
Ich hatte anfangs Probleme mit der…
Ich hatte anfangs Probleme mit der Verbindung meines Trackers. Der Support hat extrem schnell und freundlich reagiert, das Problem direkt erkannt und mir umgehend eine neue SIM-Karte zugeschickt. Jetzt funktioniert alles einwandfrei und zuverlässig! Absolut empfehlenswert, vielen Dank an das Comeback-Team! ⭐⭐⭐⭐⭐
Super habe jetzt 30 Stück im Einsatz…
Super habe jetzt 30 Stück im Einsatz und es funktionieren alle
Sehr gute Qualität
Google Maps Anzeige
Leider bekomme ich es nicht hin, die Route die ich gerade fahre auf Google Maps zu sehen. Auch nicht die bereits gefahrenen Routen.
Alles schon ausprobiert.
Ich gebe trotzdem 5 Sterne weil alles andere gut funktioniert.
Zuverlässige Benachrichtigung bei…
Zuverlässige Benachrichtigung bei Ereignis. Zaun umständlich einzurichten.
Zeitnahe Reaktion über das Kontaktformular
Nette und schnelle Reaktion nach Irrlauf der Lieferung durch den Versanddienstleister.
Frechheit was hier gemacht wird!
Frechheit was hier gemacht wird!
Zuerst wird man geködert mit geringen Kosten von nur 29.-€ für den Tracker und dann am Ende muss man das Ding noch aktivieren (4 Jahre = 78.-€) und dann geht der Spass von vorne los.
Dann kann ich auch gleich das Ganze in eine Alarmanlage investieren.

Reply from Revenite
Reise
Als ich in Schweden und Norwegen unterwegs war, konnten meine Kinder sehen, wo ich aktuell bin. Das fanden sie unglaublich gut.
Seriöses Unternehmen
Seriöses Unternehmen, Tracker super! Zuverlässige Information, dass die Laufzeit zu Ende geht. Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden!
Preis Top,instella einfach,wenig…
Preis Top,instellation einfach,wenig schnikschnack aber die positions Genauigkeit ist so lala!
Trotzdem finde ich den Trcker gut
Super Service!
Super Service, sehr nett über E-Mail.
Leider war das erste Gerät nicht in Ordnung, wurde getauscht. Die Freischaltung vom Defekten Gerät auf das neue ging ohne Probleme.
Danke!
Schöner war ,wo man bei der Fahrstrecke…
Schöner war ,wo man bei der Fahrstrecke gesehen hat wie schnell man war.
Top!
Ist bereits mein zweiter Tracker den ich gekauft habe. Sehr gute Qualität, lange Akku-Dauer. Attraktiv ist dass es kein Abo-Modell gibt.