coeo-inkasso.at Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Eigentums, Restitutions, Bank, und Erbschaft Betrügerei

Angestellten haben mit Aufenthaltsbescheinigung, Arbeitsgenehmigung usw. Problemen, doch in wichtigen Abteilungen arbeiten: Aufpassen in Kette COEO Inkasso, KLARNA BANK,Temu usw. habe bemerkt, dass die COEO Inkasso, Temu, und Klarna Bank geschickt vorgehen. Mir ist nämlich aufgefallen, dass sie versuchen, Betrügereien in den Bereichen Erbe, Grundstücke und Mobilität durchzuführen.
Mir ist aufgefallen, dass sie versuchen, Erbschafts-, Eigentums-, Restitutions- und Bankbetrug zu begehen.“
„Das führt bei der Sache zur Diskriminierung von Menschen, zu Diebstahl und zur Verletzung ihrer Ehre, und plötzlich gerät denen alles außer Kontrolle.“ International Criminal Court in Niederlande ist seit 4.4.2026 informiert

4 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Spart euch einen Anwalt..

Es wurde gelogen bis zum geht nicht mehr. Ich habe von einem Unternehmen eine Rechnung für falsches parken erhalten (dazu stehe ich und hätte voll und ganz den Betrag bezahlt). Jedoch wurde der Zettel angeblich in die Windschutzscheibe gesteckt wie man auf dem mitgelieferten Foto sehen konnte. Der Zettel wurde während ich auf Arbeit war wahrscheinlich endfernt oder geklaut, ich weiß es nicht.Der betrag war schon unrealistisch hoch. Ich wusste nichts davon bis ich den Brief der Coeo Inkasso mit 150% aufschlag erhalten habe. Ich habe weder eine Mahnung noch eine Email der zuständigen Park Behörde erhalten. Ich habe Einspruch erhoben und mir wurde unterstellt, dass ich bereits eine Mahnung erhalten hätte. Ich habe daraufhin die zuständige Park Behörde angerufen und sie meinten sie könnten mir keine Auskunft geben, da das Auto meiner Mutter gehörte. Meiner Mutter haben sie auch nicht weitergeholfen.. auf jeden fall musste ich über 210€ bezahlen. Wahnsinn! Man sollte Gesetzlich gegen solche Firmen vorgehen.. habe keine Worte dafür. Absolute abzocke vom feinsten und komplett Legal👍

2 March 2026

Dieses Inkasso ist ein Betrugsinkasso

Es ist reinster Terror.Meine Adresse stimmt nicht, ich kenne Klarna nicht habe nie was bestellt,bei Coeo am Telefon hebt niemand ab.Es kommen immer wieder Zahlungsaufforderungen,es nervt einfach.Ich bin zur Polizei gegangen,habe eine Anzeige über Datenfälschung gemacht,diese Akte wurde dem Gericht geschickt.Mein Tip Bitte nicht einzahlen und zur Polizei gehen.

31 January 2026

Einfach ein Frechheit

Telefonnummer am Schreiben falsch, richtige Telefonnummer dann im Internet gefunden. Anrufen ist jedoch sinnlos, bei beiden Telefonnummern hebt auch nach zwanzig Minuten Wartezeit niemand ab.

Eine Woche nach der 3. Mahnung kam dann erst mal die 1. Mahnung und die wurde auch noch zu einem späteren Datum geschrieben als die 3.!!! Was soll das?? Letztendlich habe ich nach ewigen warten bei der neuen Telefonnummer jemanden erreicht der mir erklärt hat das ich nicht die einzige bin die wartet und anscheinend ja die Post Schuld an dem ganzen ist weil diese die Briefe nicht ordentlich zugestellt hat.

Einfach nur ein Witz!!! Werde die ganze Sache nun meinem Rechtsanwalt übergeben dann schauen wir mal.

21 January 2026

Trotz Zahlung Mahnung erhalten

Parkstrafe wurde bezahlt und einen Monat später kommt von ihnen eine Mahnung mit 100 Euro mehr tja Pech für sie ich hab ihnen gleich mal die Zahlungsbestätigung gemailt und bin gespannt ob ich eine antwort bekomme mit kommt das auch so vor wie eine Geldmacherei

21 November 2025

Achtung...Betrugsversuch

Achtung-sogar angeblicher Gläubiger, in diesen Fall Klarna, meint das es sich um eimen Betrugsversuch handelt...werde es jetzt mal Konsumemtenschutz umd Wirtschaftskammer weiterleiten...
Glaube es ist ein Abzocker Unternehmen...angeblicher Gläubiger findet dazu auch nichts...auf mail wird nicht reagiert...wird wohl meine Anwältin bzw Gericht klären...

24 October 2025

Bloß nicht bezahlen!!!

Bloß nicht bezahlen!!!
Auch bei klarna Aufforderung nicht bezahlen. Das Unternehmen kontaktieren, wo die angeblichen Schulden bestehen sollten, am besten schriftlich nachfragen. Sollte es keine offenen Beträge geben trotzdem vom Schriftverkehr einen Screenshot speichern als Beweis!
Sollte mit dem Unternehmen (ceo) bereits Schriftverkehr bestehen und angeben, dass man zb. derzeit nicht bezahlen kann, dann auf jeden Fall zur Absicherung noch eine Nachricht schicken mit zb. :"ohne Anerkennung einer Rechtspflicht bestreite ich die von Ihnen geltend gemachte Forderung vollumfänglich.
Meine frühere Nachricht war kein Anerkenntnis, sondern erfolgte irrtümlich/unter Vorbehalt. Nummer am besten blockieren und Kontakt nur mehr über E-Mail.

8 October 2025

Sehr merkwürdiges Service

Sehr merkwürdiges Service. Die im Mail angegeben Telefonnummer ist inaktiv, bis ich die richtige Telefonnummer gefunden habe - das hat gedauert. Zurzeit bin ich 55min in der Warteschleife - eine Frechheit.

22 September 2025

Unseriöses und unverschämtes Verhalten

Meine Erfahrung mit der Firma coeo Inkasso war durchweg negativ. Ich erhielt ein Inkassoschreiben mit einer extrem unrealistischen Zahlungsfrist. Der Brief wurde am 2. des Monats datiert, erreichte mich jedoch erst am 6., und die Zahlungsfrist endete bereits am 12. Offenbar wird hier bewusst versucht, Kunden in eine Drucksituation zu bringen, unter der Annahme, dass man jederzeit erreichbar und sofort zahlungsfähig ist.

Besonders ärgerlich ist, dass die ursprüngliche Forderung von 75 € bereits beglichen wurde und dennoch eine neue, ungerechtfertigte Forderung über 86 € gestellt wird. Dieses Vorgehen ist in meinen Augen nichts anderes als der Versuch, Kunden unrechtmäßig zusätzliche Kosten aufzubürden.

Meine schriftlichen Rückfragen und Beschwerden blieben bis heute unbeantwortet. Es scheint, als wolle diese Firma bewusst vermeiden, dass man sich wehren kann. Solch ein Verhalten empfinde ich nicht nur als unseriös, sondern auch als moralisch fragwürdig.

Ich kann nur jedem raten, sich bei unberechtigten Forderungen dieser Art sofort an die Verbraucherzentrale oder rechtlichen Beistand zu wenden. Derartige Praktiken dürfen nicht toleriert werden!

Fazit: Finger weg von coeo Inkasso – absolut unseriös!

14 December 2024

Dreiste Abzocker

Wegen Montage konnte eine Parkstrafe erst kurz nach der sehr kurzen Frist von 2 Wochen beglichen werden. Eine Woche nach Bezahlung kam dann eine Mahnung mit einer völlig überhöhten Forderung. Forderung von knapp 100 Euro fast verdoppelt.

Das beste daran! Der Brief wurde am 5 ausgestellt, am 11 zugestellt und die Zahlungsfrist war der 15! Die halten Briefe bewusst zurück, um das Zahlungsziel massiv zu verkürzen, um mit weiteren Zahlungsverzögerungen Geld zu machen (Die Post stellt Briefe innerhalb 1 Tages zu). Nur mit Glück war ich in dieser Woche zu Hause, sonst wäre die Spirale wie erhofft weitergelaufen. Der reinste Abzockerladen.

14 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look