Tuve que hacer devolución y me ayudaron a efectuarlo porque no tenía los datos del pedido. Era por cambio de talla. La devolución fue bien pero vino la prenda con otra talla equivocada. Me volvieron a... See more
See what reviewers are saying
la mejor tienda para los futboleros y encima no es como esas ciertas tiendas online que te sacan 150€ por una sudadera. para ser diseños super originales está genial de precio y la verdad que en esta... See more
Tuve un retraso en un pedido que había seleccionado con envío exprés y lo comuniqué al servicio de atención al cliente. Me contestaron enseguida y me devolvieron los gastos de envío exprés. No recibí... See more
Si buscas sudaderas que combinen estilo, comodidad y calidad, Club1863 es la opción ideal. Sus diseños son modernos y el tejido es de alta calidad, adaptándose a cualquier ocasión. Además, mantienen a... See more
Company details
Written by the company
Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Todo genial
Todo genial, lo único el retraso de la entrega ya que en la app ponía 2-3 días y me llegó semana y media después, por lo demás todo perfecto.
Estoy encantada
Estoy encantada. El pedido ha llegado súper rápido y la calidad es estupenda. Muchas gracias!
El envío muy rápido y bien gestionado
El envío muy rápido y bien gestionado con el seguimiento, la sudadera de buena calidad y talla tan solo tardo 3 días en llegar y la gente de la empresa muy amable con la atención al cliente 10/10
Muy buena compra en todos los aspectos
Mi hermana y yo compramos la sudadera de equipaciones históricas sevillistas como regalo para nuestro padre. El tallaje es acertado, la calidad de la sudadera y del bordado muy buenas, y el envío se hizo en el tiempo esperado.
Estamos muy contentas con la compra.
Muy atentos en todo momento
La sudadera tiene una calidad muy buena, además de tener una estampación preciosa. Además hemos tenido un problema con el reparto y han respondido de una forma rápida y siempre atentos y contestando en todo momento. Geniales!!!
Muy descontenta
La primera vez pedí una talla L y me mandaron la s. La segunda pedí una M ( porque la se había agotado la L) y me volvieron la mandar la S. Las dos veces comprobé la talla y las dos veces me mandaron un albarán equivocado
Buen producto.
Ha sido un regalo de Reyes Magos para mis hijos y mi marido. Están genial tanto el diseño como la calidad. Les ha encantado.
Me encantó la sudadera que me regalaron…
Me encantó la sudadera que me regalaron los reyes, el diseño y la comodidad son top. Me trajeron la sudadera gris con las camisetas del atlético de Madrid
Me gustMe gusta la camisetaa la camiseta
Me gusta la camiseta de fútbol
Productos de buena calidad
Productos de buena calidad, super bien preparaos. El paquete no me tardó nada en llegar. Recomiendo esta página todo un descubrimiento
muy buena calidad!!!
muy buena calidad!!!! y super buena atención!!!!
Yo solo tengo quejas con la paquetería
Yo solo tengo quejas con la empresa de paquetería, y es que llegó con una semana de retraso. El producto espléndido, a mi novio le encantó, pero la empresa debería hablar con GLS para remediar tales retratos. Pero eso, ¡el producto (la camiseta) genial!
La sudadera es muy bonita
La sudadera es muy bonita, el bordado de muy buena calidad. LLegó en el plazo indicado y estoy muy contenta. Seguro que le gustará.
Volveré a pedir.
Podríais hacer de otros equipos?
Gracias
Calidad del producto y atención al cliente
Respecto a la calidad del producto, es excelente. Los diseños son muy bonitos y, en mi caso, la sudadera que pedí es perfecta, tanto la talla como el material.
Tuve un problema con el envío pero escribí por correo y me respondieron muy rápido, fue fácil llegar a una solución.
¡Gracias!
El diseño de los dibujos y el bordado…
El diseño de los dibujos y el bordado perfecto, nos ha gustado mucho y muy rápido para ser época de navidad. Volveremos a comprar
La camiseta creo que gustará
La camiseta creo que gustará, es un regalo de Reyes para un amigo futbolero. El envío llegó en el tiempo indicado, y poder recogerlo en un punto determinado sin tener que esperar en casa al repartidor es un puntazo.
La calidad es muy buena
La calidad es muy buena. Me han gustado mucho las camisetas!!!!
Productos y trato de 10!
Tanto la camiseta como la sudara y los calcetines son muy chulos y de buena calidad. Hubo un problema con un artículo que no llegó por falta de stock y el contacto con ellos fue estupendo, en seguida buscaron una solución y me ha llegado todo a tiempo para Papá Noel.
Increible calidad y diseño
Aunque el envio haya tardado un poco más de lo deseado (Problemas logisticos) las camisetas están super bien diseñadas, son muy comodas y de muy buena calidad. 100% recomendable.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.