Chiefcards Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super ware einwandfrei super Preis sehr nett und sehr hilfsbereit und schneller Versand jederzeit sehr gerne wieder absolut empfehlenswert danke

Rated 5 out of 5 stars

Nach vielen schlechten Erfahrungen endlich Mal was tolles! Mehrfach dort eingekauft, jedes Mal eine gute Erfahrung gemacht. Der Verkäufer ist sehr freundlich, antwortet schnell auf Rückfragen, Ware o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe für mein Enkelkind Pokemon- Karten gekauft. Chief Cards hat alle Erwartungen übertroffen: *top Ware *schneller Versand *Karten waren vorbildlich verpackt *netter Kontakt *schnelle Ab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden. Karten mit Sorgfalt und Mühe verpackt. Alle im einwandfreiem Zustand keine doppelte. Gab sogar geschenkt ein paar japanische dazu wegen einem special. Sticker lag auch bei. Kam a... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

tiptop !!

Super netter Kontakt, schneller Versand & sehr zuvorkommend! Das wird ein tolles Geschenk, gerne wieder :)

8 July 2025

Reply from Chiefcards

Danke für die freundliche Bewertung und viel Spaß mit dem Geschenk! Jederzeit gerne wieder :)

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Schnell und zuverlässig. Meine Kinder freuen sich immer sehr ☺️

8 July 2025

Reply from Chiefcards

Vielen Dank für die nette Bewertung und viel Spaß mit euren Karten!

Super Shop für Sammelkarten

Super Shop für Sammelkarten, kaufe gerne hier, macht auch sehr entspannte Streams wo man Sachen direkt im Stream öffnen lassen kann.

Reply from Chiefcards

Danke dir für die gute Bewertung! Freut mich sehr, dass dir auch die Streams gefallen!

Super Händler

Super Händler. Faire Preise, top Service und immer transparent und erreichbar, falls es Probleme gibt. Versand verfolgte schnell und gut verpackt.

Reply from Chiefcards

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service bist!

100% Empfehlenswert

Würde mehr Sterne geben, wenn ich könnte!

Chief Cards ist absolut seriös & vertrauenswürdig. Habe ihn sogar auf einer Kartenmesse persönlich antreffen dürfen und es gibt wenige dermaßen sympatische Menschen. Absolute Empfehlung!

13 June 2025

Reply from Chiefcards

Vielen Dank für die Bewertung! Ich freue mich immer wieder wenn man sich auf Messen auch einmal persönlich treffen kann!

Kann ihn nur empfehlen

Kann ihn nur empfehlen, top Shop
Ware immer super
Streaming Bombe 💣, immer gut drauf
Schneller Versand
Lagern kann man auch ,
Also besser geht es nicht 🥰✨✨✨Bitte mach weiter so

Reply from Chiefcards

Danke dir vielmals für die nette Bewertung! Freut mich sehr dass dir der Service und auch die Streams gefallen!

Perfekte Vorbestellung!

Super schnelle Lieferung meiner Vorbestellung, der beste Support durch transparente Kommunikation und alles bestens verpackt!

Jederzeit gerne wieder

18 April 2025

Reply from Chiefcards

Vielen Dank für die Bewertung! Wir geben immer unser Bestes alle Bestellungen möglichst schnell zuzustellen – gerade auch bei Vorbestellungen!

Super Händler

Super Händler, faire Preise und der Versand war auch sicher und super schnell.

5 November 2024

Reply from Chiefcards

Vielen Dank für die Bewertung!

Preorder Surging Sparks EN

Gut verpackt, hält sich an Vorbestellungen. Ein Tag nach Release dann auch angekommen.

Leider keine Bestellbestätigung bekommen, aber über PayPal ist alles einsehbar.

30 August 2024

Reply from Chiefcards

Danke dir für die Bewertung! Das mit der Bestellbestätigung wundert mich – sollte mittlerweile aber reibungslos laufen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look