1. Internet Service Provider
  2. Internet Provider
  3. Web Hosting Company

CheWeb è l' Hosting Provider italiano, servizi hosting, semidedicati, reseller con i migliori servizi per il tuoi sito web, con backup automatici gestiti. Avvia il tuo progetto web con Hosting CheWeb

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un supporto impareggiabile e infrastruttura tecnica di altissimo livello

Cheweb è un’azienda seria, affidabile e altamente qualificata. Oltre a offrire un’infrastruttura tecnica solida e sicura, garantiscono un servizio di supporto che non ha eguali e che definire eccezionale è riduttivo.
Ogni volta che ho avuto bisogno, ho trovato disponibilità immediata, competenza, professionalità e soprattutto una grande attenzione al cliente.
Non ci sono paragoni possibili: la loro assistenza è veloce, precisa, chiara e sempre risolutiva. Mi hanno aiutato tantissimo e non saprei davvero come fare senza di loro. Consiglio Cheweb a chiunque cerchi un partner affidabile e competente: semplicemente i migliori!

4 September 2025

fantastici

è da qualche anno che sono con questa azienda dopo aver acquistato da loro degli spazi web, trovo che sono davvero gentili e disponibili e velocissimi nel risolvere problemi che noi inesperti possiamo riscontrare. Li ho già consigliati ad altri e resto dell'idea che valga la pena sceglierli
Indico una data ma in realtà ne dovrei indicare piu' di una grazie

24 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da oltre 10 anni - super soddisfatto.

Nel mio lavoro avere un partner affidabile per l’hosting è fondamentale, e CheWeb è sempre stato all’altezza: professionali, puntuali, con un rapporto qualità-prezzo eccellente.

è doveroso fare una menzione speciale all’assistenza clienti: veloce, disponibile e sempre risolutiva, anche nei momenti più critici. Anche quando ho avuto piccoli problemi tecnici, il supporto è stato immediato ed efficace, qualità che fa davvero la differenza.

Dopo oltre 10 anni insieme, posso dire con certezza che CheWeb è un provider serio, efficiente e con un’assistenza davvero impeccabile. Lo consiglio vivamente a chi cerca un servizio di hosting su cui poter contare nel tempo!

19 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cliente fidelizzata da oltre 10 anni: servizio impeccabile!

Sono una web designer e utilizzo i servizi di hosting e dominio di CheWeb da più di 10 anni: non li cambierei per nulla al mondo! Affidabili, professionali e con un rapporto qualità-prezzo davvero imbattibile. Ma ciò che li rende davvero unici è l’assistenza clienti: sempre velocissima, disponibile e risolutiva. In un settore dove il supporto tecnico fa la differenza, CheWeb è una garanzia assoluta.
Consigliatissimo a chi cerca un provider serio, efficiente e con prezzi super competitivi!

17 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

che web affidali come non mai

E da anni che sono con loro e sempre disponibili anche in caso di malfunzionamenti, risolvono subito il problema,certo no che programmano il sito però i tecnici sono affidali specialmente per uno come mè che non ne capisce tanto.sono passati già 10 anni e sempre cortesi.grazie

10 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di CheWeb da diversi anni…

Sono cliente di CheWeb da diversi anni e mi trovo benissimo, ottimo rapporto qualità-prezzo e velocità nelle risposte per la soluzione di eventuali problemi, per la mia esperienza posso affermare che servizio e assistenza sono davvero a dir poco eccellenti e di conseguenza lo consiglio senz'altro!

4 April 2025
CheWeb logo

Reply from CheWeb

Salve Ugo,

la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che, nel corso degli anni, ha potuto contare su un servizio efficiente e su un’assistenza all’altezza delle sue aspettative.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare su questa strada, cercando sempre di offrire il massimo in termini di qualità e supporto.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Un cordiale saluto,
Il Team di CheWeb