cheprofessionista.it Reviews 319

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Sabato mattina la ditta " Termoidraulica SB " di Sinisa Bigdanovic di Marano Vicentino mi hanno installato caldaia nuova. La ditta ha eseguito i lavori a regola d'arte., Hanno detto alle 8 e 30 e son... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato veramente soddisfatto del servizio di cheprofessionista.it. La ditta da loro segnalatami ed incaricata dei lavori, CN COSTRUZIONI E RISTRUTTURAZIONI del Sig. Nello, ha realizzato la nuova c... See more

Rated 5 out of 5 stars

“Ho affidato a questa ditta il rifacimento completo del tetto di casa mia e mi sono trovata veramente bene. Stanno finendo i lavori in questi giorni e il risultato è già evidente: hanno rifatto... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non arriva nessun tipo di lavoro, sono stato iscritto 8-10 mesi moltissime volte i clienti proposti non rispondono al telefono la maggior parte dei clienti sono stranieri.......

Company replied

1. Online Marketplace
  2. Price Comparison Site
  3. Web Collaboration Platform

L'obiettivo di Cheprofessionista.it è rendere i lavori in casa semplici e piacevoli. Scegliamo per te i migliori professionisti del settore, garantendo qualità e convenienza. Ti supportiamo nella ricerca di professionisti affidabili, verificando le loro referenze e lavori passati, e ti offriamo assistenza continua per farti sentire sempre accompagnato. Unisciti ai più di 38.000 clienti soddisfatti in tutta Italia e rendi il tuo spazio domestico bello e accogliente con cheprofessionista.it!

4.4

1-star

Replied to 86% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Soldi persi

Soldi persi. Ho perso 500 euro. 80 per cento dei clienti non rispondono al telefono. Alcuni sono artigiani e curiosi.

17 November 2025

⚠️ Recensione Altra Azienda

Gentile Cristian,
crediamo si tratti di un errore: non offriamo alcun servizio da 500 € e non risulta alcun cliente a suo nome.

La invitiamo quindi a verificare e rimuovere la recensione, poiché non riguarda la nostra azienda.

Cordiali saluti.
Il Team Cheprofessionista.it

Rated 1 out of 5 stars

Avrei voluto mettere più stelle

Avrei voluto mettere più stelle , ma a 3 mesi di distanza, dal pagamento della quota , abbiamo ricevuto solo 4 nominativi , di cui 2 che non hanno mai risposto , 1 che ha risposto e non ha mai fissato l'appuntamento, e 1 ha detto che il preventivo era alto per le sue finanze ( ci sta ). Credevo arrivassero più richieste di preventivi come detto dal commerciale in fase di sottoscrizione , ma ahimè non è cosi al momento . Spero di ricevere al più presto richieste " Valide " , e di mettere 5 stelle.

13 November 2025

Reply from cheprofessionista.it

Spett.le Centro Pose Serramenti (Torino), la vostra recensione non è veritiera.

Tra i clienti presentati, è documentato il caso della cliente di Robassomero (TO): vi abbiamo supportato fino all’accettazione di un preventivo di €2.110 per 8 zanzariere. Al momento di incassare l’acconto, avete però interrotto ogni comunicazione, senza fornire i dati necessari per procedere.

Successivamente è emerso che avete fornito al cliente recapiti diretti per comunicare fuori dai canali ufficiali, violando gli accordi sottoscritti.

Per tale motivo, la vostra azienda è stata esclusa dal nostro network per grave inadempienza contrattuale.

Cordiali saluti,
Il Team Cheprofessionista.it

Buongiorno

Buongiorno, la mia esperienza è stata positiva ieri o avuto il sopralluogo con un professionista con chiarezza e disponibilità hai dettagli con dei consigli per il lavoro da svolgere. Dopo tante delusioni o trovato un professionista con chiarezza nel suo lavoro. Consiglio per esperienza di appoggiarsi a dei professionisti è da uno staff di persone preparate disponibili a seguirti nel tuo percorso dei lavori di restauro. Auguro a tutto lo staff buon lavoro buona giornata Monica.M🤝

29 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

buongiorno a tutti vorrei vivamente…

buongiorno a tutti vorrei vivamente consigliare questa ditta ieri mi sono venuti a montare il climatizzatore con pompa di calore su in montagna a Oltre il colle devo dire che ho trovato tecnici capaci veloci anno lavorato a regola d'arte e in più hanno lasciato tutto pulito gente onesta ho fatto 4 preventivi e ho risparmiato 500 euro per la stessa macchina SAMSUNG GRAZIE MILLE A TUTTO IL BEL GUPPO SALUTI !!!

22 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionisti coi fiocchi per me il…

Professionisti coi fiocchi per me il mio voto è assolutamente da 10 e lode.
I miei piu sinceri complimenti.

14 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie di cuore, Luigi, per le tue splendide parole.
Siamo felici che La Nuova Costruzione SRL di Paternò (CT) abbia soddisfatto pienamente le tue esigenze. I tuoi complimenti sono molto apprezzati da tutto il team Cheprofessionista.it. Grazie!

Professionisti gentili

Professionisti gentili, disponibili e molto flessibili.

11 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie mille Ida. Al termine dei lavori la Ditta Andrei Tiganciuc di Brescia ti conquisterà ancora di più. Restiamo a tua disposizione per ogni esigenza.

Grazie puntuale e professionale

10 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie mille, Lucia. Siamo certi che la Ditta Mendicino Salvatore di Perugia saprà soddisfare pienamente le tue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza!

Rated 5 out of 5 stars

Continuo a Rinnovare il servizio e ho…

Continuo a Rinnovare il servizio e ho detto tutto!
Che Professionista Piattaforma TOP

9 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie di cuore Pietro! Siamo felici di continuare a collaborare con professionisti seri e affidabili come te. I clienti apprezzano molto il tuo modo di lavorare!

Soddisfatto

Sono contento che mi ha affidato ad una ditta seria, che ha risposto subito alle mie esigenze e che si sta occupando di farmi avere il miglior preventivo possibile.

8 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie Luigi per la recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio. Per qualsiasi necessità, non esitare a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, professionalità, disponibilità mi hanno risolto il mio enigma del valore di quell’immobile che volevo acquistare

8 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie per il tuo feedback Franco. Multiservice PGM Srls di Alassio è lieta di averti aiutato nella valutazione dell’immobile. Restiamo a disposizione per la realizzazione dei lavori.

Affidabili

Gentilezza, puntualità e precisione

3 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie per la recensione Anna Maria. Siamo felici che tutto sia andato bene con Enzo Costruzioni di Anzano di Puglia (FG). Per qualsiasi necessità, siamo a disposizione.

Tecnico sicuramente preparato

Tecnico sicuramente preparato; solo un pò difficile prendere un appuntamento

2 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie Igor! Sei in ottime mani con Diemme di Menegatti Diego di Canelli (AT).

È venuto prontamente il suo incaricato

È venuto prontamente il suo incaricato

27 September 2025

Reply from cheprofessionista.it

Gentile Francesco, grazie. Siamo felici che l’incontro con la Ditta Elia Lorenzo di Fasano (BR) sia andato bene. Siamo certi che, come sempre, svolgeranno un ottimo lavoro.

Puntuali e professionali

Soddisfatta incontro molto professionale

3 October 2025

Reply from cheprofessionista.it

Grazie di cuore Lorella. Il nostro partner RSA BIOCOSTRUZIONI di Aosta conferma ancora una volta la sua affidabilità.

Take a closer look