J'ai commandé deux brassière dont les tailles n'étaient pas du tout fidèles aux dimensions données. J'ai donc renvoyé les articles et demandé un remboursement, au bout d'un mois et demi je n'ai toujou... See more
See what reviewers are saying
Les articles ne correspondaient pas au descriptif. Cela peut arriver. Seulement leur politique de retour est déplorable. Après des échanges laborieux, l'envoie de photos, ils ont accepté que je renvoi... See more
J'ai commandé 2 brassières qui se sont avérées trop petites. J'ai envoyé un message pour demander un échange de la taille L trop petite à la taille XL. Charmora m'a répondu immédiatement en me disant... See more
No history of asking for reviews
Très très déçue de cette brassière
Très très déçue de cette brassière, il est dit qu'elle convient très bien aux fortes poitrine hors ce n'est pas du tout le cas ça ne maintient pas du tout lorsque je fait du sport c'est une catastrophe. Pas du tout de la qualité une grosse arnaque.
J’ai commandé une brassière…
J’ai commandé une brassière malheureusement pour moi elle était trop grande j’ai directement pris contact avec le service client qui m’a très rapidement donné un retour et m’a échanger ma brassière. J’en suis ravie à l’heure d’aujourd’hui. Tout a été fait dans les temps ! Je recommande à 100% ! Merci pour votre gentillesse
Super brassière
Super brassière, je recommande vivement.
Service client à l’écoute.
Ne recommande pas dutout
Qualité douteuse, brassière pas agréable à porter.
J’ai reçu ma commande 3 semaines après le paiement. J’ai voulu me faire rembourser et renvoyer la commande. Aucune réponse du SAV et pas de remboursement après 30 jours post paiement.
Très déçue et par la qualité qui n’est…
Très déçue et par la qualité qui n’est pas du tout comme sur les vidéos
Les attaches sont trop cortes et ne sont pas dans le bon sens ! Du coup ça ne tient pas ! J’ai voulu les renvoyer mais pas de bon de retour et après avoir envoyé un mail évidement pas de réponse
Je ne recommande vraiment pas !
Arnaque à fuir
Article pas conforme à la description et impossible de retourner les articles.
Grosse arnaque
Attention pas aussi bon produit que ce qui est vendu
Attention, le produit ne correspond pas, décevant. Il n'y a pas la petite couronne d'une part sur l'avant. Et encore , si ce n'était qu'un problème visuel.
Les scratchs ne sont pas dans le même sens que les photos et films, du coup pas pratique, et au bout de 2 minutes de saut, les embouts en plastique se tordent, et le maintien n'est pas si extraordinaire. Je ne recommande pas
Impossible de retourner les articles
Impossible de retourner les articles. Personne ne répond à mes mails.
Attention grosse arnaque !!!
ARNAQUE
l'entreprise prétend être plus de 5 étoiles sur trustpilot et au final c'est que du mensonge.
par contre, si vous le souhaitez il y à exactement les même sur AliExpress et beaucoup moins chère.
sur leur site il écris que les brassières coûte 24.99 au lieu de 69.99 ( une magnifique réduction ) alors que sur AliExpress elles y sont entre 3.29 euros et 10 euros.
C'est tout simplement du dropshipping pur et dure, ne vous faites pas avoir avec les publicités sur intagram ou facebook.