Zeer tevreden over Chalet Center! Vanaf de keuze van ons tuinhuis in Kruisem tot de afbraak van het oude tuinhuis, het gieten van de betonplaat en de volledige opbouw: alles is perfect verlopen. Alle... See more

Company replied
De verkoper Alex heeft me enorm geholpen om de juiste keuze van garage te beoordelen. Wij zijn dan gegaan voor de op maat gemaakte garage 45mm dikte,extra hoogte en voorzien afwatering achteraan. De t... See more
Company replied
Depuis la première prise de contact en magasin de Mons en janvier 2026, nous avons été très bien reçus et conseillés par le Commercial Etienne BAYARD, Professionnel et à l'écoute.
Comme partagé par Email avec votre préposé, je ne suis pa d'accord avec la méthode utilisée pour établir un devis. Je n'ai pu m'en rendre compte qu'après l'exécution des travaux. Par contre, rien à d... See more
Written by the company
Over Chalet Center / À propos de Chalet Center
🇫🇷 Si vous préférez le français — scrollez un peu plus bas pour la version complète en français.
Chalet Center is dé Belgische specialist in blokhutten, tuinhuizen, garages, carports en poolhouses. Al meer dan 30 jaar ontwerpen en produceren wij onze constructies in eigen atelier in België, met oog voor kwaliteit en duurzaamheid.
Dankzij onze 11 toonzalen verspreid over heel België kunnen klanten onze modellen in het echt bekijken en professioneel advies krijgen op maat van hun tuin en wensen.
Bij Chalet Center staat een persoonlijke aanpak centraal. Van ontwerp tot levering en eventuele plaatsing: wij begeleiden onze klanten in elke stap van hun project.
Onze toonzaal‑locaties
Showrooms Tuinhuizen & blokhutten Garages & carports
Waarom kiezen voor Chalet Center?
Version française
Chalet Center est le spécialiste belge des chalets, abris de jardin, garages, carports et poolhouses. Depuis plus de 30 ans, nous concevons et produisons nos constructions dans notre propre atelier en Belgique, avec un souci permanent de qualité et durabilité.
Grâce à nos 11 showrooms répartis dans toute la Belgique, vous pouvez découvrir nos modèles en réel et bénéficier d’un conseil professionnel adapté à votre jardin et vos besoins.
Chez Chalet Center, une approche personnalisée est au cœur de notre démarche. De la conception à la livraison, et l’installation si nécessaire, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet.
Nos showrooms
Nos showrooms Abris de jardin & chalets Garages & carports
Nous sommes prêts à concrétiser votre projet — contactez‑nous pour en savoir plus !
Written by the company

Officieel certificaat van Belgisch vakmanschap

Pontweg 9c, 9140, Elversele, Belgium
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Prima service, uitgebreide handleiding met begeleidende filmpjes.zeer tevreden, goede kwaliteit van afwerking.

Reply from Chalet Center
Les portes de mes deux chalets ne ferment pas bien !!
Au moindre vent elles s'ouvrent !!

Reply from Chalet Center
La livraison n’a absolument pas été effectué au bon endroit et nous avons dû transférer à nos frais les matériaux.

Reply from Chalet Center
Goede uitleg, begeleiding, gepersonaliseerde aanpak & nazorg. Steeds klaar voor onze vragen.

Reply from Chalet Center
Chalet Center répond rapidement et clairement aux questions. Les délais sont parfaitement respectés. Il nous semble que Chalet Center fournit de la qualité pour le prix payé.

Reply from Chalet Center
Goed aanbod, goede service. Hadden een probleem met de datum voor de bouw van de chalet, maar dat is uiteindelijk toch in orde gekomen.

Reply from Chalet Center
chalet zakte helemaal scheef. zelf er nog veel werk aan gedaan en kosten.

Reply from Chalet Center
Facile à construire, malgré que les plans ne correspondent pas au chalet livré.

Reply from Chalet Center
Elke stap in het bestelproces is klaar en duidelijk. Alles gebeurt zoals afgesproken, geen nare verrassingen gekend.
Bij een volgende zoektocht naar dit type product, is de kans groot dat ik opnieuw via Chalet Center passeer.

Reply from Chalet Center
Très bon vendeur, explication et entretien très agréable et honnête.
Livraison conforme et à date convenue.
Emballage très soigné.
Le monteur très professionnel et montage sérieux. Travail rapide et exécuté consciencieusement.
Nous sommes très satisfaits, toutefois paiement total avant livraison exigé 😏.

Reply from Chalet Center
Mijn feedback is niet zo goed, we hebben heel wat problemen gehad met installatie.

Reply from Chalet Center
Chalet sur mesure, ce qui dans mon cas, était indispensable.
Excellent programme de simulation et vidéos explicatives.
Bons conseils, réponses rapides et précises aux questions tant sur place que par échange de courriels.
Respect des délais.
Montage professionnel.
Seul petit bémol, la porte se ferme difficilement (sans doute à cause de l'humidité).

Reply from Chalet Center
Livraison fidèle à la commande et les materiaux de bonne qualité et bien usinés. montage facile en suivant les instructions et aucun manque de materiel pour réaliser ce chalet

Reply from Chalet Center
Plans différents du magasin par rapport aux colis reçus. Pièce inutile dans le colis,mais très bonne qualité

Reply from Chalet Center
Vriendelijke service. Goede afhandeling en bezorging. Het instructieboekje was duidelijk, maar kon misschien hier en daar nog extra verduidelijking krijgen. En het materiaal is zeer stevig en duurzaam - hopen we.

Reply from Chalet Center
Vriendelijke en goede informatie. En een zeer goede begeleiding via mails voor het zetten en behandelen van tuinhuis

Reply from Chalet Center
Snelle en goede uitleg over de mogelijke chalet en wat ons het beste zou passen.
Correcte levering.

Reply from Chalet Center
la livraison c'est bien passé et dans les délais demandé (28-11-2025)
lors du montage ( 1 jour après réception du colis )
nous avons constaté le manque d'une planche pour le montage , nous avons rapidement été sur place à leeuw ST pierre le 1 décembre pour signaler le problème et demandé d'avoir la planche en question rapidement .
sachant que j'avais pris une semaine de congé pour pouvoir monté l'abris de jardin , j'étais bloqué pour poursuivre le montage , le lundi et mardi on ne savait toujours pas me dire quand je recevrais la planche... ce n'est qu'une fois que j'ai fait un mail en expliquant la situation qu'un Monsieur de chalet center Genk à pousser pour avoir la planche au plus vite et qui m'a confirmé que je l'aurai reçu le jeudi 4 décembre...
malheureusement le week-end le temps n'a pas été clément et nous avons du nous dépêcher à faire au mieux sous la pluie
cela à été dommage que vous nous puissiez pas régler le problème au plus vite suite à ma demande et si j'avais demandé une date de livraison , c'étais pour programmer au mieux le montage , au lieu de ça , quand je téléphonais on me disait que demain on en sera plus et à plusieurs reprise j'ai du faire moi les démarches pour savoir ou on en étais avec la pièce manquante
bàv

Reply from Chalet Center
Learn more about other kinds of reviews.