Que ce soit du début à la fin tout c est passé de la meilleure manière. Les contacts le timing et surtout la qualité du produit tout est top Un super achat dans une super entreprise

See what reviewers are saying
Company replied
Une très belle expérience, professionnelle et de très bon conseil au magasin de Rocourt. Livraison précise et à l’endroit indiqué au chauffeur. L’emballage était très bien réalisé et rien n’a manqu... See more
Company replied
Excellents conseils d’achat, de montage, de peinture… Concernant le montage, il a fallu une grosse journée sous le cagnard (30*) Reste à placer gouttières et électricité au printemps
Company details
About Chalet Center - Liege
Written by the company
Over Chalet Center / À propos de Chalet Center
🇫🇷 Si vous préférez le français — scrollez un peu plus bas pour la version complète en français.
Chalet Center is dé Belgische specialist in blokhutten, tuinhuizen, garages, carports en poolhouses. Al meer dan 30 jaar ontwerpen en produceren wij onze constructies in eigen atelier in België, met oog voor kwaliteit en duurzaamheid.
Dankzij onze 11 toonzalen verspreid over heel België kunnen klanten onze modellen in het echt bekijken en professioneel advies krijgen op maat van hun tuin en wensen.
Bij Chalet Center staat een persoonlijke aanpak centraal. Van ontwerp tot levering en eventuele plaatsing: wij begeleiden onze klanten in elke stap van hun project.
Onze toonzaal‑locaties
- Gembloux
- Quaregnon
- Liège
Showrooms Tuinhuizen & blokhutten Garages & carports
Waarom kiezen voor Chalet Center?
- Eigen productie in België
- Groot aanbod: van kleine tuinhuisjes tot luxe poolhouses en garages
- Persoonlijk advies en begeleiding op maat
- Toonzaal in je buurt
- Transparante prijs‑kwaliteitverhouding
Version française
Chalet Center est le spécialiste belge des chalets, abris de jardin, garages, carports et poolhouses. Depuis plus de 30 ans, nous concevons et produisons nos constructions dans notre propre atelier en Belgique, avec un souci permanent de qualité et durabilité.
Grâce à nos 11 showrooms répartis dans toute la Belgique, vous pouvez découvrir nos modèles en réel et bénéficier d’un conseil professionnel adapté à votre jardin et vos besoins.
Chez Chalet Center, une approche personnalisée est au cœur de notre démarche. De la conception à la livraison, et l’installation si nécessaire, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet.
Nos showrooms
- Gembloux
- Quaregnon
- Liège
Nos showrooms Abris de jardin & chalets Garages & carports
Nous sommes prêts à concrétiser votre projet — contactez‑nous pour en savoir plus !
Wij zetten in op kwaliteit en service
Written by the company

- Bij Chalet Center geloven we dat een houten bijgebouw meer is dan een constructie — het is een persoonlijke investering in comfort, uitstraling en levenskwaliteit. Daarom zetten we in op een aanpak die even degelijk is als onze producten. Heldere communicatie vormt het fundament van elk klantcontact: transparante informatie, eerlijke prijzen en duidelijke afspraken. Van het eerste bezoek aan één van onze 11 toonzalen tot de oplevering van het project, staat ons team klaar met advies op maat, technische kennis en praktische ondersteuning. Onze tuinconstructies worden ontworpen en geproduceerd in eigen atelier in Elversele, wat ons toelaat om elk detail op te volgen en snel in te spelen op specifieke wensen. Klanten krijgen dus niet zomaar een standaardproduct, maar een oplossing die perfect aansluit op hun tuin, stijl en verwachtingen. Of het nu gaat om een compact tuinhuis of een luxueus poolhouse met maatwerkopties: wij begeleiden onze klanten stap voor stap in hun project. Geen keuzestress, geen verrassingen — wel een duidelijke planning, betrouwbare service en een resultaat waar we samen trots op kunnen zijn.
Onze kwaliteitsgarantie
Officieel certificaat van Belgisch vakmanschap

Contact info
Chaussée de Tongres 435, 4000, Liege, Belgium
- 042 77 04 43
Kom langs in één van onze 11 showrooms
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Que ce soit du début à la fin tout c…
Un chalet sur mesure de grande qualité
Des excellents conseils, du matériel de qualité et des installateurs qualifiés et compétents

Reply from Chalet Center - Liege
bien orienter par le vendeur ,très bon…
bien orienter par le vendeur ,très bon produit ,solide et bien construit le montage rapide et soigner

Une très belle expérience
Livraison précise et à l’endroit indiqué au chauffeur.
L’emballage était très bien réalisé et rien n’a manqué pour le montage.
Je vous conseil chalet center pour vos chalets.

Reply from Chalet Center - Liege
J'ai trouvé exactement le chalet qui me…
J'ai trouvé exactement le chalet qui me correspondais et en plus avec des explications détaillées , une connaissance poitue du produit ,
LE TOUT AVEC SOURIRE .

Excellents conseils
Excellents conseils d’achat, de montage, de peinture…
Concernant le montage, il a fallu une grosse journée sous le cagnard (30*)
Reste à placer gouttières et électricité au printemps

Carport à toit plat
Nous sommes très contents de notre carport. Relativement facile à monter soi-même. Belle qualité !

Top expérience
Nous sommes enchantés de l’accueil, de l’exactitude des informations, de l’aide et du dévouement fourni à la réalisation de notre projet , tant au niveau du permis , des devis et de la construction , totalement conforme au bon de commande. Une équipe au top , bonne communication et un sérieux irréprochable. A recommander sans hésitation.

Reply from Chalet Center - Liege
Learn more about other kinds of reviews.