Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto Reviews 242

2. DJ Supply Store
  3. Guitar Store
  4. Piano Store
  5. Violin Shop

Il Centro della Musica di Codroipo dei f.lli Pizzolitto è un negozio di strumenti musicali ed accessori situato in Friuli nella provincia di Udine e più precisamente nel comune di Codroipo. Siamo sia un negozio sia fisico che virtuale con il nostro sito internet www.centrodellamusica.net dove proponiamo tutti gli articoli in pronta consegna immediata, NON effettuiamo DROPSHIPPING. I meno esperti o coloro che si avvicinano per la prima volta agli strumenti musicali, potrebbero trovare non poche difficoltà nel corso del proprio percorso: per tale ragione, noi di Centro della Musica desideriamo offrire un supporto completo a tutti i nostri clienti, garantendo loro un aiuto prima, durante e dopo l’esperienza di acquisto: desideriamo guidarli e consigliarli nella scelta dell’articolo più adatto alle loro necessità, ma anche offrire il nostro servizio di assistenza post-vendita in caso di dubbi, necessità o richieste specifiche. Vogliamo che il cliente, quando entra nel nostro negozio, si senta sicuro di essere seguito da uno staff competente e professionale nella ricerca dei prodotti di suo interesse e di poterli testare assieme per un approccio all'utilizzo prima dell'acquisto.L’idea di base su cui si poggia la nostra realtà commerciale è quella di mettere a disposizione un luogo - sia fisico che virtuale - dove chiunque, dal musicista amatoriale al professionista, può trovare lo strumento, l’accessorio o il ricambio che meglio rispecchia le sue esigenze.

4.9

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Great Dealer!

Great Dealer!! Thank You so much..

23 February 2022
Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto logo

Reply from Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto

Grazie Giorgio per la sua ottima recensione.

Show reviews in all languages. (242 reviews)

Take a closer look