Cbdsquad Reviews 102

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Commande passée le 5 juillet et reçue le 13 octobre La qualité est au rendez-vous et en cadeau 2 paquets de feuilles à rouler et un bon de réduction de 25% qui hélas ne fonctionne pas. Je ne mets... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande #1502 passée le 19/10 — toujours aucune nouvelle. Livraison annoncée sous 72h, nous sommes bien au-delà… et toujours rien. Aucun colis, aucun suivi, aucun message. J’ai envoyé 3 mails,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 20 octobre, aucune nouvelle depuis, adresse mail ne fonctionnant pas. Quoiqu'il arrive l'engagement de préparation en 72h, n'est pas respecté, mais là ça sent l'arnaque à plein... See more

Contact info

1-star

Replied to 12% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Arnaque

J'ai commandé le 26 octobre à ce jour aucune commande reçue.
Plusieurs mails envoyés aucune réponse.

26 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Cbd squoid ma arnaqué de 72€ une…

Cbd squoid ma arnaqué de 72€ une commande qui devait être livrée dans les 24h ou 48h depuis le 4 novembre 2025 et aujourd'hui on est le 12 décembre toujours rien reçus malgré essayé d'envoyer des mails pas de réponse essayé même de leurs téléphoner mais sa sonne même pas cest une grosse arnaque m'a commande #1625 de 72€ que des voleur je crois qu'il n'existe te pas cest juste pour volé de l'argent sans scrupules et ne donne pas de nouvelles et ne reponde pas ni pas mail ni par téléphone à fuire mais je vais regardé se que je peux faire parce que je veux pas les laisser comme sa une bandes de voleur rien d'autre

4 November 2025

Commande #1577 non traitée après plus d'un mois

Commande #1577 passée le 30/10 et toujours pas traitée, pas de réponses aux messages et CGV non conformes à la Loi. Il semble que ce site et annexes ne livrent plus depuis plusieurs mois . Arnaque totale ! Près de 90 Euros de perdu...

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé ma commande #1587 le 1er…

J’ai passé ma commande #1587 le 1er novembre et je n’ai toujours rien reçu alors qu’ils ont encaissé l’argent, ca fait quatre fois que je leur écrit et je n’ai jamais de réponse ce site est une arnaque !!!! Il ne faut pas donner d’argent aux escrocs!!!!!!!!!

6 December 2025

ARNAQUE

arnaque sa fait deux mois que j'attends ma commande est la je viens de voire que le site n'existe plus

Après un mois d'attente

Après un mois d'attente, toujours pas de nouvelles. Le colis n'a pas bougé, impossible de les contacter.
À fuir !!
Ne vous faites pas avoir par leurs offres, même si ça peut être tentant..

19 October 2025

Arnaque

J'ai fait une commande depuis un moment et je n'ai toujours rien reçu, j'ai écrit plusieurs fois pour les contacter et toujours pas de réponse c'est de l'abus 😡😡

7 November 2025

Éviter ce site

Commande non traitée. J’ai donc, avant la fin du délai de rétractation de 14 jours, demande l annulation de la commande et son remboursement. Aucune réponse, et bien sûr, aucun remboursement. Cela ressemble à une arnaque. J’entends bien récupérer mon dû. Un signalement aux fraudes et une plainte seront déposés.

Je suis dégouttè

J'ai commandé sur le site Cbdsquad.fr.
Livraison qui devait arriver le jeudi 6 novembre je ne l'ai pas reçu.
Je les ai contacter via leur adresse mail qui ne fonctionne pas, par télephone pas de réponse. Du coup j'ai fais une réclamation à ma banque. Il y a peut d'espoire d'être remboursé.
Il y a t-il un recours juridique.
Merci de vos réponses.
Bonne journée

4 November 2025

Arnaque

Commande passée en février 2025, soit disant expédiée en juillet et à ce jour toujours pas de livraison.
Site à éviter, aucune communication, aucune réponse à mes mails.
GROSSE ARNAQUE site à fuir

12 February 2025

Arnaque!

Recommandé par un amis qui avait commander l'année dernière...prix attractifs..mais depuis la commande aucune nouvelle de personne...rien par mail ni par téléphone. Je vais porter une plainte..a fuir absolument ! ARNAQUE !

5 November 2025

A fuir !!

Commande #1502 passée le 19/10 — toujours aucune nouvelle.

Livraison annoncée sous 72h, nous sommes bien au-delà… et toujours rien. Aucun colis, aucun suivi, aucun message. J’ai envoyé 3 mails, tenté 3 chats sur le site, et zéro réponse. Silence total.

Ce genre de comportement est inadmissible. Quand on paie pour un produit, on attend au minimum un service client fonctionnel et une livraison dans les délais. Là, rien ne fonctionne. Ce site donne l’impression d’être une arnaque bien ficelée, avec une façade rassurante mais aucune fiabilité derrière.

Je déconseille fortement CBD Squad. À fuir tant qu’ils ne rétablissent un minimum de sérieux.

2 November 2025

Commande passée le 20 octobre

Quoiqu'il arrive l'engagement de préparation en 72h, n'est pas respecté, mais là ça sent l'arnaque à plein nez

Edit 17/11. Toujours rien, grosse arnaque

20 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 8 octobre nous…

Commande effectuée le 8 octobre nous sommes le 30 octobre et je n'ai toujours rien... Impossible de les contacter, une messagerie automatique me dit que c'est en cours de traitement !!! Pour l'instant c'est une arnaque !!!

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look