Cavapeter Officiel Reviews 35

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ne commander surtout pas c’est une arnaque. Je n’ai rien reçu au bout de 2 semaine , commande introuvable et plus accès au site !

Rated 5 out of 5 stars

J'avais commandé 3 maillots sur cavapeter sauf que il manquait le flocage sur 1 des 3 maillots je me suis donc plein en leur envoyant un mail et j'ai rapidement reçu une réponse qui me disait qu'ils... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Maillot incroyable avec un flocage au top . Temps de livraison pas très long ils respectent les délais on suit la le colis sans problème très bonne qualité je conseille fortement a commander !!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Allez-y et faites leur confiance

Valeur sur ! Cependant le site , avec ce site on peut stresser . Sur leur site c’était marqué livré et sur leur carte le colis était toujours en Chine . Et quand tu leurs envoies des emails ils ne répondent pas ! Mais le colis arrive comme même à destination sans aucun problème et magnifique. Je vous recommande mais faites confiance au site ( j’ai attendu un bon gros mois ) .

30 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Maillot incroyable avec un flocage au…

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ils portent très bien leur nom

Honnêtement, il y a eu une erreur de flocage, tout le monde fait des erreurs mais le plis important n’est pas de faire une erreur mais de la rectifier au plus vite, c’est ce qui a était fait avec une efficacité phénoménale, le personnel est vraiment incroyable nous avons pu échanger dans de délai très court après la réception du colis la qualité du maillot est exellente. Rien à reprocher, merci à vous CAVAPETER

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Commande de 3 maillots floqués…

Commande de 3 maillots floqués impeccablement bien emballer, bien floqués et de très très très bonnes qualités.
L’une des meilleurs qualités de maillots que j’ai pu commander de tous les sites du marché.
Vendeur très professionnel et accessible pour quelconques questions.

23 January 2026

Tres fiable

C’est la deuxième fois que je commande chez CaVaPeter et franchement je ne connais pas un site aussi fiable. Les delais sont respectées, la qualité est impeccable et les maillots taillent parfaitement.

15 February 2026
Cavapeter Officiel logo

Reply from Cavapeter Officiel

Merci Wilson Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité et le flocage soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande.

Qualité incroyable !

Qualité incroyable, les flocages tiennent parfaitement. Ça fait déjà 1 ans depuis ma première commande et les flocages sont encore intactes 🙏🏼

Service client super pro et livraison rapide, franchement je n’ai rien à redire, merci cavapeter !

9 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look