CAR KEY SYSTEM® Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me realizaron la configuración del mando y el tallado o corte de la llave que yo mismo les proporcioné. Fue bastante fácil entendernos y la comunicación. Lo hicimos con cita previa y una vez... See more

Rated 5 out of 5 stars

En menos de una hora,me hicieron copia de las dos llaves,cambiaron carcasa, espadín y pila. La llave es de buena calidad y funciona perfectamente. El precio muy asequible y el trato del personal fant... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buenos días, pues la verdad, es que estamos muy contentos con vuestro trabajo. La llave que nos hicisteis era de un Hyundai I20 con poco más de un año, y era casi imposible hacer la llave, habíamos mi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Pues vamos a ver, me he acercado hoy por vallekas a a carkey... Pese a que me ha costado encontrar el sitio, yendo en metro, me ha atendido un andaluz, (creo) y me ha podido verificar si mi llave , mi... See more

Company details

1. Locksmith
  2. Key Duplication Service

Written by the company

Marca especializada en cerrajería de automoción en España. Ofrecemos servicios de copia de llaves de coche, generación de llaves nuevas en caso de perderlas todas, reparación o sustitución de bombines de puerta o arranque, apertura de vehículos sin llaves. Puedes encontrarnos en ciudades como Barcelona, Madrid o Sevilla. Siempre estamos disponibles para ayudarte.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Perder un mando o llave de un coche es…

Perder un mando o llave de un coche es drama. Piensas en la cita del concesionario, cuanto te van a tardar aparte del tiempo de la copia que tiene que venir de no se que país, etc...

Bien, pues te presentas en CAR KEY SISTEM y en 30 minutos tienes tu mando llave listo, a un precio más que ajustado.

He necesitado sus servicios y si los necesito, volveré.

7 November 2024

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
130 € por una llave que no abre el maletero, que me queda inutilizado.
No vayáis

10 September 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Hola Rosa, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria, pero no es algo que mostrara o hiciera saber al personal del centro. No obstante, veo que no entendió bien el funcionamiento de la llave. El mando siempre abre y cierra todas las puertas (incluido el maletero), su fallo se producía en el botón del mando que acciona el maletero de forma independiente. Nos lo comunico, se solucionó sin problema y en todo momento quedo contenta con el servicio a pesar de tener que ir 2 veces a nuestro centro. Ahora vemos su reseña y nos entristece, porque no es cierto lo que dice. No obstante, intentaremos seguir mejorando para que no vuelva a ocurrir este tipo de errores por nuestra parte.

Recomendable 100%

Los Recomiendo !! Muy buena atencion y servicio y tambien rapidez en hacer copia de la llave del coche . Ya me lo habia recomendado un amigo ,que tambien hizo la copia de la llave su vehiculo.
Los empleados tambien muy amables , me dieron todas las explicaciones necesarias.

15 May 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Gracias por sus amables palabras. Su satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos a seguir mejorando.

Rated 1 out of 5 stars

Denigrante para la mujer el anuncio

Denigrante el anuncio que hacen en la radio donde una mujer llora por perder las llaves del coche.
No tienen mejor manera de hacer publicidad?
Nefasto

18 April 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Hola Cristina Pérez García, lamentamos muchísimo que la sensación que le ha producido la cuña de radio sea esa. En ningún momento es nuestra intención, se intensifica el problema para captar la atención en el anuncio, son desarrollos que realiza la empresa de publicidad con la que trabajamos y aunque marcamos las pautas, ellos nos recomiendan ciertos aspectos y en ningún momento al equipo le pareció mal o lo entendió como usted lo ha percibido. Tenemos otra cuña igual del con el sexo masculino y lo curioso es que ningún hombre se ha quejado. No obstante, lo tendremos en cuenta y valoraremos su opinión para futuros cambios.

Le pido de nuevo disculpas y esperamos que pueda valorarnos por nuestro trabajo y no por una interpretación subjetiva o condicionada de una cuña de radio.

Excelente Servicio.

Excelente trato personal y excelentes profesionales.
En pocos minutos tenía la copia de la llave,con total funcionalidad y a un precio muy razonable.
Muy satisfecho y a tener en cuenta.

6 March 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia. Su opinión es fundamental para nosotros y nos impulsa a seguir brindando un servicio de calidad.

Rapidez y efectividad

4 March 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Apreciamos enormemente su comentario. Es un placer atenderle y saber que cumplimos con sus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Magos

Me han cambiado la carcasa y la tarjeta de dentro del mando de un Picasso en menos de diez minutos ,45 € y la Citroën me pedía 200€.
Es o no magia ❓

7 March 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

¡Le agradecemos sinceramente por su valiosa reseña! Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue positiva. Su opinión es fundamental para seguir mejorando.

Publicidad machista

Afortunadamente, no me ha ocurrido como a la sra. del anuncio que llora desconsoladamente porque ha perdido las llaves. Por favor, aclaren que esa sra. tiene algún tipo de problema mental, porque las mujeres no lloramos por perder las llaves del coche. Ya está bien de pobre sra. inútil a la que rescata el sro. de turno. Espero que retiren la publicidad. gracias

1 March 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Hola Nina, lamentamos muchísimo que la sensación que le ha producido la cuña de radio sea esa. En ningún momento es nuestra intención, se intensifica el problema para captar la atención en el anuncio, son desarrollos que realiza la empresa de publicidad con la que trabajamos y aunque marcamos las pautas, ellos nos recomiendan ciertos aspectos y en ningún momento al equipo le pareció mal o lo entendió como usted lo ha percibido. No obstante, lo tendremos en cuenta y valoraremos su opinión para futuros cambios.

Le pido de nuevo disculpas y esperamos que pueda valorarnos por nuestro trabajo y no por una interpretación subjetiva por una cuña de radio.

Son Rapidos solucionando el problema

Son Rapidos solucionando el problema en un principio pensé que me
Tocaba cambiar de mando para un smart que había que programarlo y eran unos 150 euros me
Dijo el operario, y al final por 30 euros me lo pudo arreglar en una hora , van coches de todas las marcas el mio es un smart de Mercedes pero había Bmw , no lo tienes que llevar a la casa y te ahorras dinero

8 January 2024

Reply from CAR KEY SYSTEM®

¡Mil gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su reseña! Su satisfacción es nuestra prioridad, y sus palabras nos inspiran a seguir adelante.

INMEJORABLE

Servicio impecable, rápido, económico… personal super amable. Lllamé a las 13:00 para pedir cita y a las 16:30 ya tenía mi nuevo mando al mejor precio de todos los consultados. ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE.

25 October 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Nos llena de alegría recibir su reseña. Es un honor contar con clientes como usted, que valoran nuestro trabajo. ¡Gracias por su apoyo!

Rated 5 out of 5 stars

Por la rapidez y eficacia del servicio

Por la rapidez y eficacia del servicio. El método de contacto vía WhatsApp funciona muy bien. El personal que me atendió fue muy amable. En general, muy bien todo. Recomendable 100%.

8 August 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

¡Qué alegría leer su comentario! Agradecemos su confianza en nosotros y nos comprometemos a seguir brindando un servicio excepcional.

Servicio eficaz y rápido

Servicio eficaz y rápido. En menos de una hora tenía dos duplicados de llave que funcionan perfectamente.

26 July 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Le agradecemos por compartir su experiencia. Su feedback nos ayuda a crecer y mejorar cada día. ¡Estamos aquí para servirle!

Profesionales

Muy buen servicio, rápidos y muy profesionales tanto en el trato personal como laboral.

21 July 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

¡Gracias por sus amables palabras! Es un placer para nosotros atenderle y saber que quedó satisfecho con nuestro servicio.

todo perfecto

todo perfecto

28 July 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Agradecemos mucho su reseña. Es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en la satisfacción de nuestros clientes. ¡Gracias por elegirnos!

Muy recomendable

Muy recomendable, son super rápidos y la atención del personal es excelente.
Gracias

31 July 2023

Reply from CAR KEY SYSTEM®

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Cada comentario cuenta y nos ayuda a mejorar. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look