Die Qualität der Duftsprays ist und der Geruch sind hervorragend. Ich kriege aktuell nur Komplimente für den Geruch meines Autos. Auch was den Service angeht kann ich mich nicht beschweren die Jungs... See more
See what reviewers are saying
Ekelhaft!!!! Niemals von dieser Seite bestellen!! Ich habe 3 Monate gewartet. Mehrmals wurde ich angelogen, dass mein Paket wohl “nächste Woche” verschickt wird, dass es “unterwegs” sei. Mir wurde ein... See more
Sehr gute Auto Düfte. Die Sprays sind sehr langanhaltend und riechen sehr stark. Gratis duftanhänger dazu bekommen. Raumdüfte auch top. Born with Debt Parfum riecht ebenfalls sehr gut und ist... See more
Wir sind total begeistert. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen da und wir bekommen jetzt schon viele Komplimente. Definitiv eine Empfehlung wert.
Nach über einer Woche noch nicht mal…
Nach über einer Woche noch nicht mal versendet nur eine sendungsbummer erstellt
Keine Lieferung
Die Bestellung kommt seit 2 Wochen nicht an! Egal auf welchem Kanal man versucht jemanden zu erreichen, es kommt keine Antwort. Bloß nicht bestellen, wer es doch macht dem ist nicht zu helfen.
ACHTUNG BETRÜGER
ACHTUNG BETRÜGER
KEINE WARE ERHALTEN KEINE ANTWORT VON SUPPORT ODER BUNNY !!
ICH WEIS NICHT WARUM MANN DIE LEUTE VERARSCHEN MUSS WEGEN 90 EURO
Keine Lieferung
Keine Lieferung. Sehr unprofessionell. Nie wieder. Bei Paypal gemeldet!
Super Produkte kann ich weiterempfehlen
Super Produkte kann ich weiterempfehlen
Es kommt kein Ware an (wird auch nicht)
Also ich hab am 09. Januar bestellt und heute ist der 17. Januar bis jetzt nichts erhalten keine Antwort auf Emails oder im Tiktok das war das letzte mal das ich was von "influencer" bestellen werde das ist doch ein witz wegen 15 Euro macht er sowas 😂😂
Betrüger
Meine Ware nie erhalten bünny nimmt mich nicht ernst liest Kommentare nicht im live sondern blockiert sowas schäm dich Leute zu betrügen wegen paar € merk dir eins du dayouth „wer hoch fliegt fällt tief Zitat Ende“
Sehr schlecht
Laut der Beschreibung von carfuem kommen sie Bestellungen in 2-3 Tagen bei mir hat es 1 Woche gedauert und beim Kollegen kommt seid 2 Wochen nix
Auf Mail keine Reaktion schon über 5 mails versendet und den bezitzer in nem live stream auf TikTok angesprochen er sagt nur eine Mail schreiben die Antworten in paar Minuten seid mehreren Wochen keine Reaktion die Düfte kommen in nem Brief Umschlag an sehr günstig verpackt. Die Düfte halten so lange bist du einmal die Fenster Scheibe unten hattest die Düfte würden passen in nem Opel Corsa
Learn more about other kinds of reviews.