See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es la segunda experiencia que e tenido con pitchbull ahora CAPITULO2. Realmente una empresa seria y de pronta respuesta todo su equipo de trabajo muy atentos y rápida respuesta para el tramite en su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buenos días mi experiencia con el agente de capitulo2 fue muy buena y me atendieron y asesoraron en todo el proceso del tramite de mi crédito quedando satisfecha con la atención.

Rated 5 out of 5 stars

Gracias PitchBull por este tercer préstamo, tener su colaboración con nosotros es muy positiva. La agilidad sobre el proceso y la acreditación es inmejorable! Son la financiera que toda PYME d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hemos renovado sin ningún problema nuestro crédito con Pitchbul, Audel muchas gracias! siempre atento, amable y eficaz! que buen equipo tienen! Éxito y super recomendados! ATTE: Pablo Sánchez Dire... See more

Company details

1. Alternative Financial Service

Written by the company

Préstamos con liquidez en 48 hrs para pequeñas y medianas empresas. Proceso ágil, seguro y en línea. Sin aval y garantía. Excelente servicio para nuestros clientes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Buena experiencia y muy rápida la…

Buena experiencia y muy rápida la respuesta

12 July 2022
Unprompted review

Reply from Capitulo2

Agradecemos mucho tu comentario, trabajamos día a día para ser la mejor opción en financiamiento para las Pymes Mexicanas. Te deseamos muchos éxitos.

Rated 4 out of 5 stars

RESUMEN

fue un poco lento

5 July 2022

Reply from Capitulo2

Agradecemos mucho tu comentario, el cual indudablemente nos invita a evaluarnos, trabajamos día a día para ser la mejor opción en financiamiento para las Pymes Mexicanas. Te deseamos muchos éxitos.

Rated 5 out of 5 stars

La atención y servicio excelente

La atención y servicio excelente, clara y rápida.

22 June 2022

Reply from Capitulo2

¡Muchas gracias por tu comentario!. Trabajamos día a día buscando la satisfacción total de nuestros clientes, quienes son nuestra razón de ser. Te deseamos muchos éxitos.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidos y muy profesionales siempre…

Rapidos y muy profesionales siempre trato amable y muy atentos agradezco mucho la oportunidad de trabajar con ustedes saludos

10 June 2022

Muy buen servicio

Muy buen servicio, atentos todos los ejecutivos y eficientes

7 June 2022

Reply from Capitulo2

¡Agradecemos mucho tu comentario! Trabajamos para ser la mejor opción en financiamiento a las Pymes Mexicanas y estar a la vanguardia de la innovación.

opinion del servicio

buenos dias la atencion que nos dio la lic Rocio Piña fue excelente, desde un principio su seguimiento fue puntual , nos aclaro todas las dudas y nos apoyo en el tramite hasta el final con su atencion y asesoria, por lo que quedamos muy contentos con el apoyo.

18 May 2022

Reply from Capitulo2

Gracias por confiar en PitchBull. Para nosotros conocer tu opinió, nos motiva a trabajar día a día para que clientes como tú sean impactados positivamente con nuestros servicios. ¡Te deseamos muchos éxitos!.

Excelente control de procesos

Excelente control de procesos, seguro y eficaz, el tramite se realizo de forma ágil, el mismo día de carga de archivos se dio solución y tienen alternativas en cuanto a no contar con la información solicitada.

12 May 2022

Reply from Capitulo2

Muchas gracias por tu comentario, nos motiva a trabajar cada día para ofrecer a nuestros clientes siempre un excelente servicio.

El mejor trato posible

Le otorgo 5 estrellas porque la atención que nos brindaron fue excelente; siempre amables y muy comprensivos con los tiempos; además de muy profesionales y respetuosos. La información que nos proporcionaron siempre fue entregada en forma clara y precisa.

4 May 2022

Reply from Capitulo2

Agradecemos mucho tu comentario. Trabajamos para ser la mejor opción en financiamiento a las Pymes Mexicanas y estar a la vanguardia de la innovación.

Rated 5 out of 5 stars

El asesor que me atendieron vía…

El asesor que me atendieron vía telefónica y la persona que se presento en a la oficina, fueron muy amables al brindarme todo la información y explicarme como funcionaba el proceso.
Los volvería a buscar para otro crédito financiero.

3 May 2022

Reply from Capitulo2

Gracias por confiar en PitchBull. Para nosotros saber tu satisfacción nos motiva a trabajar día a día para que clientes como tú sean impactados positivamente con nuestros servicios. ¡Te deseamos muchos éxitos!.

La atención fue excelente

La atención fue excelente, muy rápido el proceso, y en todo momento fueron muy atentas y amables las ejecutivas, me brindaron la información clara y precisa para contar con una resolución casi inmediata.

2 May 2022

Reply from Capitulo2

¡Agradecemos mucho tu comentario! Trabajamos para ser la mejor opción en financiamiento para las Pymes Mexicanas y estar a la vanguardia de la innovación.

Excelente trabajo

21 April 2022

Reply from Capitulo2

Gracias por tu comentario, nos encanta conocer que tu experiencia en PitchBull fue satisfactoria. Te deseamos muchos éxitos.

Rated 5 out of 5 stars

Muy fácil y rápido el tramite

Muy fácil y rápido el tramite. Muy contentos con la atención recibida.

31 March 2022

Rated 5 out of 5 stars

Nuestra experiencia con Pitchbull es…

Nuestra experiencia con Pitchbull es muy buena, practica, los ejecutivos que nos apoyan con el seguimiento son amables y capacitados.

16 February 2022

Excelente servicio

Excelente servicio de todo su personal, amables y siempre atentos a nuestras solicitudes. Ofrecen buenas tasas de interés para los financiamientos y es muy recomendable.

11 February 2022

Gracias

Les agradezco mucho su apoyo crediticio ya que con él pude lograr el incremento en mi producción con dicha inyección de capital, así como mi agradecimiento ,ya que fui ganador de la bonificación del interés mensual

10 February 2022
Unprompted review

Reply from Capitulo2

Gracias por tu comentario. Trabajamos día a día para ser la mejor opción para las Pymes Mexicanas y ayudarles a hacer crecer sus negocios. Tu opinión es de gran valor para nuestra compañía.

Rated 5 out of 5 stars

fue un servicio rapido y eficaz

fue un servicio rapido y eficaz, que se adecuo perfectamente a nosotros.

el tramite fue bastante sencillo y se vieron interesados en ayudarnos

3 February 2022

Reply from Capitulo2

Muchas gracias por tu comentario, nos motiva a trabajar cada día para ofrecer a ustedes nuestros clientes siempre un excelente servicio.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look