J'ai connu canopee store sur youtube et non sur un moteur de recherche, je cherchais ce genre de produit pour mon balcon, et c'est un trésor que j'ai trouvé. Rapport qualité prix excellent, l'installa... See more
See what reviewers are saying
Excellente expérience, un suivi comme on aimerait en voir plus souvent, livraison effectué avec un suivi hors norme (merci aux 2 personnes qui ont livrée, ils sont au Top). La pose est prévue demain... See more
Bonjour le colis est arrivé à l'heure et à la date prévue. Le matériel est de bonne qualité l'installation a été simple et rapide à part peut être le soin que j'ai apporté à la fixation des 3 suppor... See more
Dans l'ensemble tous les pieces était aux demeurant présente, le hic un des tube (bras ) abimé , un des embout sur tube aluminium non fixé pas de vise, couture toile coté droit en partie défaite. Bon... See more
Company details
Written by the company
Canopée Store est une entreprise spécialisée dans la vente de stores bannes de qualité, à destination des particuliers comme des professionnels. Fondée en 2023 et basée en Île-de-France, notre mission est claire : offrir des protections solaires élégantes, durables et faciles à installer, à des prix d’usine accessibles. Nous proposons une gamme complète de stores motorisés ou manuels, disponibles en plusieurs dimensions, parfaitement adaptés aux terrasses, balcons ou façades commerciales. En travaillant directement avec notre usine certifiée (BSCI, ISO 14000, CE/GS), nous garantissons des produits fiables et un excellent rapport qualité-prix. Canopée Store, c’est aussi un service client réactif, une expertise technique, et un accompagnement personnalisé avant, pendant et après votre achat. Nous livrons dans toute la France métropolitaine et proposons également un service de pose sur mesure.
Contact info
21 Rue de Stalingrad , 94110, France
- 0184230976
- contact@canopee-store.com
- canopee-store.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Très satisfait
Colis reçu avant même la date d'expédition prévue, bien emballé, complet, produit satisfaisant, merci beaucoup !
Livraison rapide
Colis renforcé, le produit est très bien protégé et la livraison rapide. Le store a été monté dans la foulée. Il faut être deux et avoir assez de place. Un peu galère pour s'organiser sur un petit balcon mais tout est faisable avec un peu de patience.
Je n'ai pas encore monté ce auvent
Je n'ai pas encore monté ce auvent. Par contre, je tiens à signaler que le colis est livré avant la date prévue, ce qui est plutôt appréciable, et le livreur a laissé mon colis en endroit sur (et est même monté jusqu'au deuxième étage). Merci bien pour ce professionnalisme
Livraison parfaite.
commande de Store
je les trouve très à l'écoute du client et réactif. De plus ils rappellent quand ils sont occupés. Je reste en attente de réception pour le moment de ma commande.
Livraison rapide et bien protégé
Livraison rapide et bien protégé
Plus qu’à le monter
Au top et rapide
Livraison rapide, colis bien protégé et équipement au complet, installation facile de ma commande. Je recommande. J'ai commander un stores sans perçage de 2,5m de long, qualité au rendez-vous et rendu au top.
Livraison impeccable
Livraison impeccable, le livreur très sympa.
Dommage qu on est perdu mon 1er colis que je devais offrir pour un anniversaire.
Très satisfait car très réactif lorsqu…
Très satisfait car très réactif lorsqu on envoie un mail. Réponse rapide.
Livraison en avance
Livraison en avance. Colis bien protégé. Conforme à la commande. Plus qu’à monter !
Colis Bien livré. Super !
Livrée dans les temps et livreurs au top en téléphonant avant l'arrivée du colis. Super !
Livreur tres professionnel et aimable
Livreur tres professionnel et aimable
Learn more about other kinds of reviews.