Supernova Reviews 27

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Bei 3 Monats Abo nur 2 Boxen erhalten und heute wurde das Abo automatisch verlängert und man kann nicht kündigen da die Seite seite 2 Monaten auf Wartung steht scam nicht bestellen dort

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit den Produkten vollkommen zufrieden auch die Riesen Auswahl sei es Amerikanisch oder Asiatisch für jeden ist was dabei und werde auch wieder bestellen.😊

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellte Ware kam binnen weniger Tage bei mir an. Die Transportverpackung war nachhaltig und ohne zusätzlichen Plastikmüll. Alles prima.

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Lieferung nie erhalten

Lieferung nie erhalten. Möglichkeit auf Klärung wurde nicht wahrgenommen. Shop seit Tagen in Wartung. Habe mir nach langer Zeit (fast 2 Monate) mein Geld über PayPal wieder geholt. Ich werde dort nichts mehr bestellen und den Gutschein auf 10% Rabatt kann so ein Unternehmen behalten, wenn man seine bestellte Ware eh nicht bekommt.

3 May 2023
Unprompted review

Nicht erhalten

Ich habe meine Ware nicht erhalten, Ihnen dies bereits mehrfach per e-Mail mitgeteilt, jedoch keine Antwort von Ihnen bekommen, wie kann ich dann eine Bewertung vornehmen.

28 April 2023

Sehr wenig Produkte

In dem Paket waren sehr wenig produkte für 50 Euro,unverschämt wenig!
2 von 3 Getränken kann man im Action für unter einem Euro kaufen.
Irgendwie wirkten die Produkte auch als wenn die schon länger irgendwo standen und durch mehrere Hände gingen und dadurch nicht mehr neu und frisch wirkten.
Nie wieder würde ich da bestellen !!!

27 March 2023

Enttäuschung

Die Lieferung kam viel zu spät. Für 49.90 € waren die Artikeln zu wenig, es wurde noch nicht mal vernünftig eingepackt keine Box dabei sondern in ein Karton. Ärgerlich!

16 March 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe im Shop eine USA Box bestellt…

Ich habe im Shop eine USA Box bestellt und per Paypal gezahlt. Mir wurde auch prompt eine Versandbestätigung DHL geschickt. Nach 2 Wochen Wartezeit und des fast schon Vergessens nahm ich Kontakt mit dem Verkäufer auf. Wenn ich nicht den Kontakt hergestellt hätte wäre ich wahrscheinlich nie an die leckereien gekommen, immerhin hat der Verkäufer mir einen 10% Rabatt Gutschein auf meine nächste Bestellung gewährt ohne diesen Rabatt würde meine Bewertung nur einen Stern betragen.

MfG

16 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Warum lügt ihr auf dem Anzeigebild

Warum lügt ihr auf dem Anzeigebild? In echt sind viel weniger Sachen drinn und dafür 50€? Hatte gefühlt nur 3 dinger drinn

23 February 2023
Supernova logo

Reply from Supernova

Hallo Tolga,

es tut uns wirklich leid, falls du unzufrieden warst.
Auf der Produktseite steht, dass die Box 9-12 Produkte beinhaltet.
Diese Produkte ergeben auch einen Verkaufswert von ca. 50€.
Da uns aber die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, können wir die gerne den gesamten Kaufpreis erstatten.

Liebe Grüße Raphael von Candylord.de

Super service

Super service! Zwar abgelaufenes Produkt geliefert, aber Problem sehr schnell gelöst und direkt Geld zurücküberwiesen. Sehr zufrieden!

7 February 2023

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung, uper Preis meine Jungs sind mit Takis Chips verrückt geworden 🤩🤩😍😍 Dankeschön Candylord 😘🙏

19 February 2023

Seriöser Shop

9 February 2023
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Alles gut

Alles gut, Paket ist leider in den Streik von DHL geraten aber das hat ja mit dem Shop nichts zutun 😁

17 January 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look