Campaign.Plus Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Entdecke Campaign.Plus, deine maßgeschneiderte Lösung für E-Mail Marketing im E-Commerce. Mit unserem intuitiven Drag & Drop Editor kannst du kinderleicht ansprechende Newsletter erstellen. Ein Highlight ist die 1-Klick-Produktübernahme, die es dir ermöglicht, Produkte direkt und mühelos in deine Newsletter zu integrieren. Zusätzlich bieten wir mit unserer Erweiterung Cornerstone spezielle Funktionen für den Einzelhandel und die Gastronomie. Cornerstone macht E-Mail-Marketing noch zugänglicher und effektiver, indem es dir ermöglicht, deine Botschaften gezielt an die Empfänger zu senden, die sich wirklich für deine Angebote interessieren. So schaffst du nicht nur Aufmerksamkeit, sondern auch eine echte Kundenbindung, die weit über die Möglichkeiten des Online-Handels hinausgeht. Nutze den Campaign.Plus-Autopiloten für automatisierte Kampagnen oder werde selbst aktiv, um deine Kunden noch besser zu informieren. Starte jetzt mit unserem kostenlosen Tarif und erlebe, wie Campaign.Plus und Cornerstone dein Marketing transformieren. Ideal für alle, die im Online-Shop, Einzelhandel oder in der Gastronomie nach einer leistungsstarken, benutzerfreundlichen und DSGVO-konformen Marketinglösung suchen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Software und schneller sowie…

Sehr gute Software und schneller sowie kompetenter Service. Hier bekommen wir eine Fülle an Funktionen und Service, für die der Preis vergleichsweise gering ist. Insbesondere die Beantwortung von Fragen auch über den Produktumfang hinaus und die Bereitschaft, gewünschte Features in zukünftige Versionen der Software mit aufzunehmen, haben uns bisher sehr gut gefallen. Daher können wir Campaign Plus weiterempfehlen.

13 June 2025

Reply from Campaign.Plus

Lieber Matthias, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Vielen Dank auch für die netten Worte 🙏😊

Toller Support

Toller Support! Die Erklärung war nicht nur super ausführlich, sondern auch durch ein Loom-Video anschaulich ergänzt. Fachwissen wurde verständlich, flexibel und angenehm unkompliziert vermittelt.

18 March 2025

Vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte 🤗

schnell und kompetent

vielen Dank für den Super Support.
klare Antworten auf Fragen/Probleme und Tipps darüber hinaus

6 November 2024

Reply from Campaign.Plus

Vielen lieben Dank für euer Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Support weiter helfen konnte 😊

Hilfe passte.

1 October 2024

Reply from Campaign.Plus

Hallo Ingo, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass wir helfen konnten 😊

Einfach super

Man bekommt immer sehr schnell eine wirklich hilfreiche Antwort. Mir wurde bis jetzt in jeder Situation und bei jeder Frage super geholfen ☺️🙏 toller Support.

16 July 2024

Hi Steffi, vielen Dank für deine tolle Bewertung 👋

Super

Super! Jederzeit wieder

2 April 2024

Reply from Campaign.Plus

Hallo Andre 👋, vielen Dank für deine Bewertung.

Tolle Ansprechpartner

Tolle Ansprechpartner und individuelle Kooperationen möglich.

12 March 2024

Reply from Campaign.Plus

Hi Rebecca 👋, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, euch als Kunden zu haben.

Einfach handzuhabendes E-Mail Marketingtool

Tolles Tool, um mit E-Mail-Marketing durchzustarten. Besonders positiv ist die leichte Bedienung. So kann man auf einfache Art und Weise Kunden erreichen und binden. Auch ohne große Vorkenntnisse können die vielfältigen Funktionen genutzt werden, was es so zu einem idealen Newsletterinstrument macht.

3 January 2024

Reply from Campaign.Plus

Hey Marcel 👋, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die netten Worte! Freut uns sehr, dass du unsere E-Mail-Marketing-Lösung mit großem Erfolg einsetzt! 🚀

Super E-Mail Tool

Super E-Mail Tool - Wir haben für unseren Online-Shop ein unkompliziertes, aber mächtiges Tool gesucht und haben es in Campaign.Plus gefunden.

macht wirklich Spaß und die Ergebnisse sprechen für sich

1 January 2024

Reply from Campaign.Plus

Hallo Ricardo 👋, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Newsletter-Software beim Erreichen eurer Ziele unterstützen dürfen. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Umfangreiches Newsletter-Tool, des Spaß macht! :)

Habe schon einige Newsletter-Tools getestet und bin von Campaign.Plus mehr als begeistert. Die Plattform ist bei uns täglich im Einsatz und bietet alles, was man sich als Firma eines Online-Shops für die optimale Zustellung wünscht. Neben dem übersichtlichen Dashboard und den informativen Versandstatistiken ist mein absolutes Highlight der Drag-and-Drop-Editor, mit dem die Template-Erstellung (auch ohne HTML-Kenntnisse) super easy funktioniert. Das Tool ist sehr intuitiv und falls doch mal eine Frage aufkommt, erhält man zeitnah eine Rückmeldung vom freundlichen Support-Team. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen :)

22 December 2023

Reply from Campaign.Plus

Hallo Vanessa, vielen lieben Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass dir unsere E-Mail-Marketing-Lösung gefällt. 😊

Take a closer look