Alles verlief einfach und reibungslos
Alles verlief einfach und reibungslos, die Handyhüllen kamen rechtzeitig an und haben einem ein sicheres Gefühl gegeben
Cam Off – Erste Handy Security für Events mit Privatsphäre und Fokus Cam Off ist die neue Art von Handy Security auf Events: Wir schaffen eine Offline-Zone, in der Gäste ihre Smartphones zwar behalten – aber keine Fotos oder Videos machen können. So genießen alle den Moment, ohne ständig gefilmt zu werden. Die Entscheidung, wer Bilder machen darf, liegt bei den Veranstaltenden. Ob Hochzeit, Influencer-Event oder private Feier – Die Cam Off Crew schützt die Privatsphäre Ihrer Gäste, ohne das Handy ganz zu verbieten. Mit unserer Technologie und diskretem Personal blockieren wir Kameras zuverlässig und respektvoll. Ideal für Menschen, die bewusst feiern und keine digitalen Spuren hinterlassen wollen. Warum Cam Off? Handy Security ohne Handyverbot Keine Aufnahmen, volle Kontrolle Schutz vor Social-Media-Leaks Fokus auf echte Begegnungen Für Events mit Anspruch an Diskretion und Stil Typische Anfragen kommen von: - Hochzeiten & Henna-Abenden - Verlobungsfeiern & Babyfeiern - Influencer:innen & Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens - Agenturen & Event-Locations mit besonderen Anforderungen Trend statt Einschränkung: Cam Off steht für einen neuen Umgang mit Smartphones auf Events. Es geht nicht um Verbote, sondern um bewusste Entscheidungen: Wer eingeladen ist, soll ungestört feiern können – ohne ungefragte Aufnahmen. Veranstaltende behalten die Kontrolle darüber, wer fotografieren oder filmen darf. So entsteht Raum für echte Präsenz und Privatsphäre im digitalen Zeitalter. *Erste Handysecurity in Rhein Main
Germany
Es war alles super und hat problemlos geklappt.
Wer Wert auf Privatsphäre legt, ist bei der Cam of Crew genau richtig.
Die Crew leistet ihre Arbeit sehr professionell.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die liebevollen Mädels nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank ❤️🫶🏻
Alles war super und hat reibungslos geklappt. Wem Privatsphäre wichtig ist, ist bei Camoff in guten Händen. Man musste sich keine Gedanken oder Sorgen machen, da die Crew professionelle Arbeit geleistet hat. Für mich ist diese Dienstleistung nicht mehr wegzudenken. Super einfache und unkomplizierte Abwicklung!
Kann ich nur weiter empfehlen. Darf auf keiner Veranstaltung fehlen!! Ich war super zufrieden mit dem Service! Alles lief reibungslos und professionell ab. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Kollegin vor Ort.
Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich richtig Mühe gegeben. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Vielen Dank, gerne wieder!
Es war alles perfekt! Alles hat gestimmt vom Anfang bis zum Ende, das Team war sehr herzlich. Ich kann es nur weiterempfehlen:)
Die Security Schwester war sehr liebevoll und geduldig. Allahumma barik. Man konnte sich sicher fühlen und hatte keinerlei Angst, dass irgendjemand Fotos macht. Es gibt zwar immer welche, die sich nicht an Regeln halten möchten, aber die Security hat sich viel Mühe gegeben, damit alles sicher verläuft. Möge Allah die Schwester reichlich belohnen. Jazzakallahu khaira ein sehr gutes Team. Vielen Dank für eure Unterstützung🥰
Learn more about other kinds of reviews.