Tuve contacto por wasap y nos pusimos de acuerdo en la talla que había en tienda pero no en web. Los zapatos llegaron en la talla acordada y en poco tiempo 👍
See what reviewers are saying
Company replied
Producto correcto, se ajusta perfectamente a las fotos de la web. Entrega rápida a pesar de las fiestas. Totalmente recomendable la compra en este comercio. Ha sido la primera vez pero no será la últ... See more
Company replied
Es la primera vez que compro y tuve un problema con la entrega, me lo han solucionado muy rápido y con mucha amabilidad. Han estado pendientes en todo momento. Se agradece la profesionalidad y la simp... See more
Company details
Written by the company
Calzados Sierra abrió su primera tienda en septiembre de 1970 en la ciudad de Granada de manos de su fundador Rafael Sierra Ruiz de la Fuente , el cual creó con su tesón y constancia una empresa familiar la cual continua un camino apasionante donde “ el cuidado”, “la calidad”, y “ “la comodidad” de su producto es el objetivo primordial en la selección y diseño del mismo.
Contact info
C/ Adelfa 1. Local A,B,C, 18006, Granada, Spain
- 958 264 483
- info@calzadossierra.es
- calzadossierra.es
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Trato exquisito
Tanto el producto como el proceso fenomenal. Rápido, buena calidad y buen precio. Gracias.
Por qué pese a que el transportista no…
Por qué pese a que el transportista no entregó el paquete, aludiendo que no estaba completa la dirección, la tienda me facilitó las cosas para poder recuperarlo
Me llego rapidísimo el pedido
Me llego rapidísimo el pedido y los zapatos estaban perfectos. Además, he estado en tienda un par de veces y las dependientas son muy amables.
Mejor imposible
Ayer por la tarde le pedí unos mocasines a mi marido y acabo de recibirlos, el pedido viene de Granada y nosotros vivimos en Bilbao, impresionante.
Había comprado en esta web un par de veces y tenía la impresión de que funcionaban bien, pero lo dicho, increíble, vaya servicio.

RAPIDEZ Y EFICACIA
Por la agilidad en la tramitación y preparación del pedido y por la amabilidad de la dependienta que me atendió en la recogida en calle Zacatín

Reply from Calzadossierra
El envío llegó en el plazo estipulado y…
El envío llegó en el plazo estipulado y el calzado en perfectas condiciones.

Profesionales y serios
Encargué on line unos botines de Callaghan descatalogados que no encontraba ya en ninguna zapatería de Madrid. En menos de 48 horas los tenía en mi domicilio. Hablé con ellos por teléfono para comprobar que tenían una talla menos por si no me estaban bien poder cambiarlos, fueron muy amables y correctos. No se puede pedir más.

Reply from Calzadossierra
El pedido ha llegado en perfecto estado…
El pedido ha llegado en perfecto estado y muy rápida la gestion de envio.
Atencion muy buena.

Buena atención cliente
Me llamaron por teléfono para corroborar una información del pedido.

Reply from Calzadossierra
Un envío rápido y muy cuidado
Un envío rápido y muy cuidado. Mi compra llego en excelentes condiciones así que he de felicitar al equipo de Calzados Sierra.

Reply from Calzadossierra
Súper rápida en 24 horas estaban en…
Súper rápida en 24 horas estaban en casa. Muy contenta

Eficacia y amabilidad
Muy fácil realizar la compra, la atención telefónica muy amable y la entrega del producto muy rápida.

Reply from Calzadossierra
Precio del articulo muy bueno
Precio del articulo muy bueno , plazo de entrega casi inmediato y los gastos de envío incluidos. Todo perfecto.

Muchas gracias
Muchas gracias, la compra fue muy rápida y sencilla y el envío llegó en un par de días. Todo genial

Envío rápido - Recomendable
Envío rápido. Cambio de talla fácil, sin inconvenientes ni demoras. Muy buena atención y servicio. Navegación de la web mejorable.

Experiencia excelente
El envío de un día para otro, el producto impecable, y la atención perfecta puesto que les he enviado un correo y rápidamente respondieron de manera muy educada. Mi experiencia ha superado mis expectativas así que muchas gracias, Os recomiendo.

Reply from Calzadossierra
Muy satisfecha con el producto
El producto es lo esperado. El proceso ha sido muy rápido y satisfactorio. Muy contenta con todo

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.