Son muy correctos y puntuales en el envío con un precio competitivo, que es lo que busco, si además el trato es amable y cercano se convierte en una primera opción siempre

Está farmacia hace pedidos online ,con buenas ofertas y con buenos envíos, he hecho ya dos pedidos con ell@s y la verdad que no e tenido ningún problema al reves, la he recomendado a amigos por su fia... See more

4.6

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No history of asking for reviews

4.6

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Repito

10 June 2026

Farmacia 100% recomendable

Tuve un pequeño incidente con la web al hacer el pedido pero fueron muy amables y se solucionó rápidamente y el pedido llegó perfectamente en tiempo y forma, me ha encantado, sin duda un sitio de referencia para volver a realizar pedidos.

16 June 2026

Repetire

Repetire! Tiene siempre todo lo que busco, rápidos en la entrega del pedido. 100% fiables

9 June 2026

experiencia muy buena

Mi experiencia ha sido fantástica. Precios muy competitivos y una atención buena y rápida. Se toman la molestia de remitirte un post-it de agradecimiento escrito a mano, mostrando una trato humano cercano e individualizado. Sin duda contaré con su fantástico servicio para el futuro.

5 June 2026

Excelente servicio!!!

Busqué un artículo y tenían el mejor precio. Fueron rápidos y el envío muy seguro. Me encantó una notita de agradecimiento por la compra ;-) y las muestras. Gracias...muyyyyy recomendable comprar en esta farmacia C22 de Zaragoza.

29 May 2026

CUIDADO, ME SIENTO ESTAFADO

CUIDADO, SIENTO QUE ME HAN ESTAFADO.
Me mandan un producto alimenticio, me confirman que está entregado en casa y no lo está, es mentira. Me tengo que poner yo en contacto con la farmacia y me dicen que es un error, que hablarán con repartidor. Como no lo localizan me dicen que para ir adelantando vaya yo tocando puerta por puerta a mis vecinos para preguntarles, que vergüenza de propuesta y lo tengo escrito por mail, tengo las pruebas. En lugar de decirme no se preocupe nosotros lo arreglamos me proponen eso. Al día siguiente aparece repartidor con mi producto el cual andaba estraviado,nadie me dijo quién lo tenía, yo no sabía donde había estado esas 24h de desaparición ni que estado de conservación se había mantenido por lo tanto propongo a la farmacia de devolverlo, algo lógico, me pones trabas y finalmente me dicen que si pero que solo me devuelven importe de pastillas y no los gastos que pagué por el envío cuanto fue negligencia suya y de su empresa de transporte que contrata. Hoy días después recibo de devolución y para mí sorpresa me devuelven menos de lo que pagué por el producto. Osea, que me cobraron 3,90€ de enviarme producto, lo mandan tarde y mal porque además pone en su web 24/48h y tardaron más y ahora de lo que me tienen que devolver me cobran otros 3,90€ de mandarlos de nuevo a la farmacia sin haberme informado correctamente. Han tenido cero empatia y en lugar de facilitar todo han puesto problema. Yo pagué 16,70€ y solo me han devuelto 8,90€. Me siento defraudado y timado, mucho cuidado con comprar aquí porque además esto era poco importe pequeño, si llega a ser más alto imaginaros.

27 May 2026

Buenos precios tal vez, pero incumplimiento en plazo de entrega

No desdeño que sea una buena farmacia por los precios tan competitivos que tienen los productos. Pero en mi caso, me ha decepcionado el hecho de que, no han cumplido con el plazo de entrega. No puedo dejar de tomar un determinado fármaco y me garantizaban que en 48 horas como mucho lo tenía. Pues no, han tenido una incidencia ellos con el producto y ni siquiera me han avisado para poder optar por otras alternativas. No me parece que no tengan en cuenta el avisar al cliente del incumplimiento de plazos y el motivo.

8 May 2026

Is this your company?