Buytutto Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza.. sono stato contattato da loro per un ritardo sulla spedizione che é poi avvenuta come mi avevano detto.. quindi assistenza ottima … consiglio

Rated 5 out of 5 stars

La serietà veramente superlativa, la precisione delle comunicazioni, la straordinaria precisione e rapidità delle consegne. Veramente una sorpresa inaspettata essendo la prima volta che ho il piacere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Onestamente mai vista una velocità del genere, siamo ai livelli di Amazon Prime, ordinato il giovedì 10/09 ed il venerdì 11/09 alle 11:00 il pacco era a casa. Eccezionali. Consiglio vivamente ques... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e gratuita, ottima qualità della merce, prezzi imbattibili e servizio impeccabile. Consigliatissimo!!! P.S. La pompa acquistata è favolosa, pre impostata anche per grandi case su pi... See more

1. Appliance Store

BuyTutto.com è un marketplace online dedicato alla casa, al comfort e alla vita quotidiana. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità — dall’arredamento agli elettrodomestici, dai piccoli accessori alle grandi novità — scelti per garantire ai nostri clienti affidabilità, convenienza e stile. Il nostro obiettivo è rendere lo shopping online semplice, sicuro e veloce: con spedizioni rapide, pagamenti protetti e un servizio clienti sempre pronto ad assisterti. Scegli BuyTutto.com e scopri quanto può essere facile migliorare ogni giorno la tua casa. 🏡✨

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

171 reviews in the last 12 months

Write a review

Che dire!!

Che dire!!! Ordine arrivato in tempo e nessun dano. Ho fatto la spesa prima volta e veramente sono organizzati molto bene. Grazie di cuore a tutta la squadra di Buytutto.

10 March 2026

Grazie Pabla per le sue parole! 😊
Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che l’ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio efficiente e ben organizzato.

Un grazie da parte di tutto il team per la fiducia che ci ha accordato!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una caldaia a condensazione e sono rimasta soddisfatta sia per il prezzo competitivo sia per la comunicazione perché ho telefonato per sapere la data di spedizione e mi ha risposto una persona che mi ha informata. Comunque l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Era la prima volta che ordinavo tramite questo sito e devo dire che lo terrò presente per i miei prossimi acquisti.

2 March 2026

Reply from Buytutto

Grazie Marina per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia la convenienza del prezzo sia la disponibilità nel fornirle informazioni sulla spedizione. Per noi è importante offrire un servizio chiaro e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

Siamo felici che il suo primo ordine sia andato a buon fine e la ringraziamo per aver scelto il nostro sito. Saremo lieti di rivederla per i suoi prossimi acquisti.

Lo staff BuyTutto.com 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato su questa piattaforma

Ho acquistato su questa piattaforma, consegna veloce ,ho comprato un condizionatore a cassetta per soffitto non ancora montato ma posso già dire arrivato su pedana con rigorosi imballaggi cui faccio i complimenti.

26 February 2026

Grazie mille Sandro per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio e nella spedizione del prodotto. Cerchiamo sempre di garantire che gli articoli arrivino in perfette condizioni.

Grazie ancora !

Rated 5 out of 5 stars

Prezzo, comunicazione e tempi ottimi

Ho trovato il miglior prezzo sul mercato, la consegna e' stata rapida e la comunicazione ottima.

26 February 2026

Grazie mille Marco per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il miglior prezzo sul mercato e che la consegna sia stata rapida. Ci fa molto piacere sapere che anche la comunicazione con il nostro team sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il miglior servizio possibile.
A presto e grazie ancora per aver scelto noi!

Rated 5 out of 5 stars

Personale altamente qualificato veloce…

Personale altamente qualificato veloce nelle risposte massima serietà grazie lo consiglio viva

3 February 2026

Reply from Buytutto

Grazie Claudio per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità nelle risposte e la serietà del nostro servizio. Il suo consiglio è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.
Un grazie da tutto lo staff di buytutto.com

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione!

Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cordialità è per noi una grande soddisfazione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio attento, professionale e sempre vicino alle esigenze dei nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto,

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida e ottima assistenza

Spedizione rapida e servizio assistenza clienti ottimo, mi hanno contattata più volte per assistermi circa una mia richiesta fino alla risoluzione, sia via mail che telefonicamente. Davvero molto cortesi.

20 February 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per le sue parole così positive. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e, soprattutto, il supporto del nostro servizio clienti.

Per noi è fondamentale seguire ogni richiesta con attenzione fino alla completa risoluzione, sia via mail che telefonicamente, e sapere che ha percepito la nostra disponibilità e cortesia ci rende molto orgogliosi.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Un caro saluto,

6 February 2026

Reply from Buytutto

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Ti aspettiamo presto su Buytutto.com!

Un caro saluto,
lo staff Buytutto.com

DAB INVERTER EASYBOX MINI

P.S. La pompa acquistata è favolosa, pre impostata anche per grandi case su più livelli. Silenziosissima e di facile installazione. Basta collegare il tubo d'ingresso dell'acqua e quello in uscita. Si collega alla rete elettrica con una spina schuko. Non serve nient'altro, vale ogni centesimo speso.

22 January 2026

Gentile Alessio,
grazie di cuore per la fantastica recensione! Siamo felici che la pompa abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’esperienza d’acquisto su buytutto.com sia stata così positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio impeccabile.

Un saluto dallo staff buytutto.com

Rated 4 out of 5 stars

L'esperienza è senz'altro positiva

L'esperienza è stata senz'altro positiva, sia in termini di tempistiche di spedizione che di comunicazione. Desidero aggiungere che, per ogni necessità di interazione con lo store Buytutto, la Sig.ra Medea si è sempre dimostrata disponibile e, soprattutto, attenta a trovare soluzioni rapide ed efficaci (nei limiti della sua competenza). Ho assegnato 4 stelle anziché 5 solo perché ritengo che, per acquisti di una certa entità, sarebbe opportuno incentivare i clienti con sconti dedicati.

26 January 2026

Reply from Buytutto

Siamo molto lieti di sapere che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative, sia per quanto riguarda le tempistiche di spedizione sia per la comunicazione. La ringraziamo inoltre per le parole dedicate alla nostra dipendente.
Accogliamo con interesse anche il suo suggerimento relativo a incentivi e sconti per acquisti di maggiore entità. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale e ci aiuta a migliorare costantemente le nostre proposte e i servizi offerti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Un cordiale saluto,
Team Buytutto

Disponibili e veloci

Disponibili e veloci. Consigliato

26 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille Lorenzo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e velocità. Ti aspettiamo presto!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza di acquisto positiva…

Esperienza di acquisto positiva Azienda seria e comunicazione chiara fin dal primo contatto e consegna puntuale dei climatizzatori. Prodotti perfettamente imballati e conformi a quanto ordinato. Mi sono trovato molto bene e li consiglio senza esitazioni.

29 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra serietà, la chiarezza nella comunicazione e la puntualità nella consegna.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere parole come le sue ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato senza esitazioni!

Sono molto bravi

Sono molto bravi

22 January 2026

Reply from Buytutto

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il miglior servizio possibile.

Rated 5 out of 5 stars

Un azienda precisa e personale Doc

Ottima qualità dei prodotti e molto cordiali i dipendenti preposti al magazzino smistamento , celerità nella spedizione in conclusione un ottima azienda.

7 January 2026

Reply from Buytutto

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cordialità del personale e la rapidità del servizio di spedizione. Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno. Grazie.

Ottimo negozio online
Transazione veloci

13 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio online e la rapidità della transazione.
A presto e grazie per averci scelto!

Assistenza cordiale e gentile

Assistenza cordiale e gentile! Ho acquistato una caldaia, arrivata ben confezionata e nei 2 giorni seguenti all acquisto! Non posso fare altro che dare 5 stelle! Consiglio questo sito affidabile con prezzi competitivi!

9 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille per la splendida recensione e per le 5 stelle! ⭐ Siamo felici di sapere che l’assistenza, la rapidità di consegna e l’imballaggio della caldaia abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per averci consigliato e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Esperienza positiva

Ho chiamato per delle informazioni sul prodotto che stavo per acquistare.
Sono stati gentili e professionali

15 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato gentile e professionale nel fornirle le informazioni necessarie.La aspettiamo presto!

Scaldabagno rinnai

Tutto perfetto grazie lo consiglio vivamente spedizione veloce complimenti a tutto lo staff

7 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille Signor Marras per la sua recensione positiva!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. I suoi complimenti sono una grande motivazione per tutto il nostro team.
A presto su buytutto.com!

Persone molto gentili e competenti

Persone molto gentili e competenti

13 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille signor Fabio per la gentile recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza e disponibilità.

Efficenza e risparmio

Sono rimasto contento per la puntualità e il prodotto che ho trovato al prezzo giusto

12 January 2026

Reply from Buytutto

Grazie mille Signor Stefano! Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto sia per la puntualità sia per il prodotto al prezzo giusto.

Take a closer look