J'ai commencé la formation il y a à peine un mois et vraiment c'est super j'étais déjà lancée sur Instagram mais j'avais besoin d'une stratégie claire et surtout d'un accompagnement et Tania et Yasmin... See more
See what reviewers are saying
Formation très complète, les vidéos sont courtes, efficaces et bien structurées. De nombreux bonus sont disponibles, comme des prompts etc... Tasmine et Tania sont ultra réactive sur le Slack pour rép... See more
Je recommande à 100% le club viral, les vidéos sont globalement courtes mais très pertinentes et on va à l’essentiel et ça j’adore 😍 Aussi Tania et Yasmine se rendent disponibles tout le temps et c... See more
Honnêtement un super investissement. Un suivi exceptionnel, on se sent vraiment pris par la main avec une bienveillance et un professionnalisme qui deviennent rares aujourd’hui. J’ai beaucoup hésité... See more
Company details
Written by the company
Avec Le Club Viral, on t’aide à exploser ta visibilité et tes ventes grâce à des stratégies réseaux sociaux simples, actionnables et surtout efficaces. Dans Le Club Viral, on ne parle pas théorie fumeuse, mais de frameworks, d’astuces et de plans prêts à l’emploi pour que ton contenu devienne viral et vende, même si tu pars de zéro. Tania, fondatrice et coach Instagram, a déjà aidé des +300 entrepreneurs à se lancer, scaler et vivre de leur business en ligne. Son truc ? Allier créativité, tendances et stratégie béton pour que tu deviennes incontournable dans ton domaine. Que tu veuilles enfin comprendre l’algorithme, créer du contenu qui cartonne ou vendre tes produits digitaux sans te prendre la tête, ici, tu es au bon endroit.
Contact info
60 rue François 1er, 75008, PARIS, France
- hello@dgtania.com
- businessdemeuf.com
Avant même de me lancer, j'ai compris l'essentiel
Je n’ai pas encore lancé mon compte Instagram, mais je peux déjà dire que le travail avec Tania et Le Club Viral a tout changé.
Depuis plus d’un an et demi qu’on se connaît, elle m’a aidée à structurer ma vision, à poser des fondations solides et à comprendre les vrais leviers de croissance sur les réseaux.
Aujourd’hui, je ne cherche plus à “poster pour poster”, mais à créer avec intention, stratégie et sens.
Et c’est exactement ce que Tania transmet :
de la clarté, de la vision et une énergie entrepreneuriale puissante.
Le Club Viral, c’est plus qu’un programme.
C’est une école de mindset et de stratégie pour les créateurs qui veulent construire quelque chose de durable.
Merci Tania pour ton accompagnement précis, ton exigence et ton humanité.
Tu m’as préparée à lancer, pas juste à publier.
Je commence la formation
Je commence la formation, elle est complète et très claire.
La formation est top
La formation est top , les vidéos sont courtes et elles vont à l’essentiel
Pas de blabla inutiles.
En plus d’avoir des vidéos sur Instagram il y a un module mindset qui est top car quand on lance un business c’est hyper important.
La formation est vraiment faite pour chacun aille à son rythme
Je la recommande à 100%
Une formation vraiment intéressante
Une formation vraiment intéressante, facile à suivre, à son rythme et Tania est toujours disponible dès que j'ai des questions. Franchement je recommande
Une super formation
Une super formation, et une créatrice disponible et réactive!
Je recommande 💛
La formation de Tania est juste la…
La formation de Tania est juste la meilleur formation en terme de stratégie réseau, elle est ultra complète, on va direct à l'essentiel avec des passages à l'action concrets, pas de blabla inutiles, elle offre une quantité de ressource qui facilite la vie, l'accompagnement est juste exceptionnel, c'est pas un rdv de 30 minutes et bye, non non c'est un vrai accompagnement au quotidien ou tu peux poser toutes tes questions. Je m'auto remercie tout le temps d'avoir choisi cette formation car vraiment c'est une PEPITE ! La personnalité de Tania fait que cette formation est humaine et pleine de valeur !
La formation Instagram est très bien…
La formation Instagram est très bien détaillé.
Tania explique super bien.
Merci a elle pour ce contenu.
La formation est top
La formation est top ! Toutes les vidéos sont courtes et vont droit au but c’est très agréable à suivre. Gros bonus : des fichiers ressources associés à chaque module, c’est super pour passer directement à l’action, je n’avais jamais vu ça dans une autre formation ! Pour les prix c’est cadeau 🎁
Formation au top!
Je suis très contente de cette formation. Tout est clair et rapide à suivre sur les vidéos. J’ai compris énormément de choses. Et cela me permet de mieux travailler.
Je recommande énormément !
Cette formation est une valeur sûre :)
Je suis vraiment ravie d’avoir rejoint la formation de Tania. Elle a fait un super boulot : le contenu est clair, hyper utile et enfin une vraie réponse sur la viralité en marketing digital ! Tania et Yasmine sont toujours présentes et à l’écoute, ce qui rend l’accompagnement encore plus précieux. Je suis très heureuse de pouvoir proposer cette formation à mes clientes, c’est une valeur sûre… et je sais que de belles choses se préparent
J’ai rejoins le club Viral car je…
J’ai rejoins le club Viral car je n’avançais plus sur Instagram malgres un compte qui a 17k d’abonnés je me suis dit que plutôt de mettre mes sous dans des promotions comme je le faisais c’était sûrement mieux de prendre une formation pour avoir toute les clefs en mains bien que je connaissais déjà des astuces pour Instagram j’ai pu approfondir et comprendre encore plus mes statistiques sont en constante évolution alors que je n’ai même pas encore mis tout en place mais je touche maintenant 61% de non follower (donc de potentiel client ) alors qu’avant je ne touchais que mes abonnée la formation est très complète pour celle et ceux qui commence mais également pour celle et ceux qui veulent approfondir et pousser plus loins je compte bien continuer pour mettre toute mes chances de mon côté :)
Super satisfaite du Club Digital
J’ai rejoint le club digital il y a quelques semaines et j’ai déjà beaucoup appris sur Insta et ses codes. Les modules de formation sont très bien faits et on y va à son rythme. J’attends avec impatience les prochains. Ce qui est aussi super c’est qu’on peut tester nos publis, et le feed-back de Tania et Yasmine est tjs très rapide. Ça nous aide à progresser énormément !
Après 4 ans d’expérience dans le…
Après 4 ans d’expérience dans le marketing digital et des milliers d’euros investis dans différentes formations, je peux dire que celle de Tania est une véritable pépite. C’est de l’or. On reçoit tellement de valeur, tellement d’outils et de clés qu’il devient impossible de ne pas avancer. La création de contenu, qui pouvait sembler compliquée avant, est désormais un vrai plaisir. Tout est expliqué, tout est à disposition… c’est incroyable. Meilleur investissement EVER. Merci encore Tania 🫶
Une formation claire et motivante qui donne des résultats !
J’ai suivi la formation et je suis bluffée par la qualité du contenu. Tout est expliqué de manière simple, avec des exemples concrets et directement applicables. Dès les premières semaines, j’ai vu une vraie différence sur mon compte Instagram : plus de visibilité, plus d’interactions et surtout une stratégie claire pour continuer à grandir.
La formatrice est pédagogue et toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande à 100 % cette formation à toutes celles et ceux qui veulent réellement percer sur Instagram !
La meilleure formation pour devenir viral 🙌
J’ai pris la formation Le Club Viral et je n’ai aucun regret. Avant ça, je faisais à peine 200 vues sur mes réels et aujourd’hui j’ai des réels qui explosent à +50k vues, qui me rapportent des abonnés qualifiés et engagés. La formation est incroyable 🤩Personnellement, je l’ai suivi en un jour et aujourd’hui les résultats sont là. la formation va droit au but et explique en détail tout ce qu’il y a à appliquer pour devenir viral. Le Club Viral est LA formation que je conseille pour exploser sa visibilité. J’ai explosé la visibilité de mon compte en seulement 15 jours après l’ouverture de mon compte. ✨
Learn more about other kinds of reviews.