Tenía que enviar un paquete a Italia y Buscayenvia me ofreció la mejor oferta, consiguiendo un presupuesto muy razonable de UPS, cuyo servicio fue muy eficiente y con un seguimiento excelente. La at... See more
Company replied
No suelo poner reseñas pero no podía pasar sin compartir mi experiencia. Tengo una empresa y mando paquetería a menudo. Después de varios años peleando con diferentes empresas, llevo ya varios meses t... See more
Company replied
Hace muy poquito me siguieron en el perfil de mi emprendimiento kukadashandmade y me explicaron un poco en que consistía su web y el comparador de envíos. Ya he realizado varios envíos a través de ell... See more
Company replied
No ofrece ningún teléfono ni correo electrónico de contacto de atención al cliente
Company replied
Buscayenvia.com es un comparador de envíos que ofrece las mejores opciones del mercado, con transparencia, agilidad y precios competitivos.
Avilés, Spain
Muy contenta de trabajar con ellos! Pablo es un encanto y siempre te ayuda en todo! Lo recomiendo!!

Experiencia TOP 🔝
He usado el servicio varias veces y siempre repito porque es seguro, fácil, confiable y a un precio increíble.
100% recomendable!

Reply from Buscayenvia
Trato cercano y buen precio. Tienen teléfono para cualquier tipo de incidencia o consulta

Reply from Buscayenvia
Servicio y seguimiento de todo el proceso sin incidencias.
Seguro que seguiremos colaborando con la empresa.

Reply from Buscayenvia
Una empresa muy seria y muy atenta en lo que se trata de la atención al cliente.
Encantado con el Servicio realizado y con los tiempos estipulados.

Reply from Buscayenvia
Muy buena experiencia! he hecho mi primer envío con ellos y estoy muy contenta. Necesitaba que llegara antes de finales de semana y de martes a miércoles llegó! Muy buena atención por parte de Pablo, muy amable, resolutivo y de rápida respuesta. Repetiré con ellos sin duda!

Reply from Buscayenvia
Trato cercano, gestión rápida y eficaz. Precios competentes y además de todo eso la página web es muy intuitiva y te da información eficaz de lo que estás cobtratando.

Reply from Buscayenvia
Una experiencia de 10. Estoy empezando mi negocio y se me hacían muy caros los envíos mediante correos y gracias a Buscayenvia se me hacen un poquito más leves. Pablo, quien estuvo para mí en todo momento, un chico súper educado y con ganas de trabajar en todo momento. Personalmente, recomiendo muchísimo trabajar con esta empresa.

Reply from Buscayenvia
Lo recomendó la atención desde de la recogida hasta la entrega del envío excepcional gracias

Todo correcto. Servicio profesional y cuidando al cliente. Muy contento

Reply from Buscayenvia
Todo perfecto !!!! Muy buena tención y profesionalidad , servicio muy recomendable

Reply from Buscayenvia
Buenos precios y profesionalidad. Envié unas cajas de mudanza y me aconsejaron en todo momento. Muchas empresas de transporte disponibles.

Reply from Buscayenvia
Muy contenta con el servicio.
Quería enviar varias cajas a Málaga para hacer parte de mi mudanza y gracias a buscayenvia he encontrado muy buenas ofertas. Un envío rápido, cómodo y barato junto con una atención al cliente cercana y de calidad.
Tuve que ponerme en contacto con ellos en dos ocasiones y me solucionaron todos los problemas .
Muy recomendable.

Reply from Buscayenvia
Estoy encantando con el servicio. El paquete llego rápido y en perfectas condiciones. Recomendado al 100%

Reply from Buscayenvia
Muy fácil e intuitiva en el uso, permite comparar envíos de manera muy sencilla y te facilita escoger la mejor opción. Muy recomendable👍👍

Reply from Buscayenvia
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.