Buch Kunst Papier Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Über 70€ bezahlt, Ware nie erhalten

Auf der Website des Unternehmens wurde ein Produkt angeboten, das nicht mehr produziert wird. In der Annahme, es handelt sich um Restposten, habe ich bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Eine Lieferung erfolgte nicht. Nach mehreren Wochen Abwartens und mehrfachem Urgieren, sowohl telefonisch als auch per Mail, war der Besitzer nicht mehr erreichbar, das Telefon wird auch zu den angegebenen Kontaktzeiten nicht abgehoben. Auch nach mehreren Monaten, mit erneuten Versuchen keine Reaktion. Über 70€ verschenkt. Ich rate schwer von einem Einkauf bei diesem Unternehmen ab.

25 November 2025

Keine Reaktion des Verkäufers

Am 11.04.25 habe ich online eine Bestellung aufgegeben. Nachdem ich bis zum 27.04.25 weder die Ware erhalten, noch eine Mail/Info vom Verkäufer erhalten hatte, habe ich die Bestellung fristgerecht widerrufen. Auch hierzu erhielt ich keine Reaktion. Am 09.05. habe ich den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet und die Angelegenheit wurde am 22.05. zu meinen Gunsten entschieden.
Der Verkäufer hat sich - bis auf eine Eingangsbestätigung zur Bestellung - zu keiner Zeit gemeldet.

11 April 2025

Die Hälfte der Ware nicht erhalten und nicht erstattet

Am 7.11.24 gebe ich eine Bestellung mit zwei verschiedenen Posten auf. Das ca. Einen Monat später noch keine Lieferung bei mir eingetroffen ist, schreibe ich, dass ich zumindest den einen Posten nun dringend brauche und er wird geliefert. Der zweite Posten nicht. In Januar schreibe ich die Firma mehrfach an und bitte um Nachsendung. Keine Reaktion. Auch ans Telefon geht niemand. Am 24.2.25 werde ich nun angeschrieben, ob ich den Artikel noch haben möchte. Ich bejahe dies, aber wieder passiert nichts. Ich bitte um Erstattung des Betrages. Wieder nichts. Kein Wort der Entschuldigung oder irgendeine Bemühung. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

27 March 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look