Gestione ordini e customer care totalmente inadeguati!
Scrivo questa recensione per segnalare una gestione commerciale ai limiti dell’inaccettabile da parte di BSHAIR.
In data 3 maggio ho effettuato un ordine regolarmente pagato. Dopo oltre dieci giorni di assoluto silenzio da parte dell'azienda — durante i quali non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione — mi sono vista costretta a contattare telefonicamente il servizio clienti di mia iniziativa. Solo in questa occasione mi è stato comunicato che i prodotti ordinati non erano più disponibili e che non sarebbero rientrati in magazzino.
Oltre alla grave mancanza di proattività nell'avvisare tempestivamente il cliente del disservizio, ho riscontrato un'ulteriore nota negativa nella gestione del rimborso. Nonostante l'errore sia interamente imputabile alla loro logistica, non è stato disposto un rimborso immediato: dovrò attendere un’ulteriore settimana per il riaccredito della somma.
In sintesi:
Mancata comunicazione di indisponibilità della merce.
Assenza totale di assistenza post-vendita (se non sollecitata).
Tempi di restituzione del denaro eccessivamente dilatati.
Trovo questo modus operandi profondamente irrispettoso del tempo e del denaro del consumatore. Sconsiglio vivamente l'acquisto presso questo e-commerce se cercate affidabilità e serietà.