Freedom Lab

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience pour moi ! J'avais pourtant du mal à me lancer par peur d'une arnaque mais c'est finalement la meilleure décision que j'ai prise ! On se sent entourée, accompagnée, rassu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formations incroyable au début j'étais un peu dans la peur de l'arnaque et le manque de budget. Sauf que enfaite on a tous pour réussir nous avons des call 2 fois par semaines enrichis d'informat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant rejoins l’académie Freedomlab il y a maintenant 3 semaines, je suis réellement content de l'accompagnement et du suivis. À chaque fois que l’on rencontre un petit soucis de compréhension, on... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant de rejoindre cette aventure, je pensais que c’était une arnaque. Cependant, une fois que j’ai rencontré les membres de l’équipe, ils m’ont tout de suite mis à l’aise. Ce que j’apprécie particuli... See more

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Freedom Lab est une formation en closing et setting (la compétence la plus judicieuse à apprendre pour commencer l'entreprenariat). C'est également une porte vers une liberté temporelle, géographique et financière ! Mieux encore, l'académie garantit des opportunités de travailler avec ses partenaires.

Contact info

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

FreedomLab : La voie royale pour la liberté

C'est bien plus qu'une école, c'est une famille d'entrepreneurs avec une même envie : La liberté !

J'ai, par avant essayé beaucoup de formations sans succès malheureusement.
En rejoignant le FreedomLab, j'ai bénéficié d'un accompagnement comme je n'ai jamais eu. La formation est professionnelle, le suivi présent, la communauté bienveillante, tout le monde est la pour un seul objectif : votre réussite. Dès la première semaine j'ai eu la possibilité de travailler avec un des partenaires et j'ai rentabilisé en moins d'1 mois. 🤑

Aujourd'hui je gagne un vrai salaire en ligne, ou je veux, en voyageant à travers le monde. J'ai grandi, j'ai plus confiance en moi et je suis sur de réussir dans l'ensemble de mes projets pros et perso 🚀.

Bref si vous souhaitez vous lancer en ligne : Foncez ! Le closing est une compétence indispensable pour tout business et FreedomLab et honnêtement la meilleure école dans ce domaine.

3 September 2023

Une Nouvelle Page !

Avec la formation de Bryan, non seulement j'ai pu augmenter mes revenus de plusieurs milliers d'euros, mais j'ai également été impressionné par l'expertise de son équipe et leur soutien inégalé. Ils ont été à mes côtés dès le premier jour, que ce soit à travers des appels de groupe dynamiques ou des entretiens individuels.

Je suis vraiment en gratitude d'avoir commencé cette formation car elle m'a permis d'enfin atteindre mes objectifs de liberté. MERCI !

23 September 2023

Être libre avec freedomlab

J'ai commencé la formation de setter/closer chez freedomlab en mai 2023 et cela fait maintenant depuis Août 2023 que j'ai commencer a travailler pour des infopreneurs!
La formation j'ai adorer!!! Cest tout un ecosystem qu'ils ont mis en place, on est pas du tout tout seul, même après ayant fini la formation et commencer a travailler l'equipe freedomlab est toujours a nos cotet! C'est une equipe qui est là pour nous booster et nous pousser a chercher le meilleur de nous même!

23 May 2023

Formation plus que complète

Formation plus que complète, résultat obtenu après 1 mois de formation et 1 mois de passage à l'action, équipe super joviale et super impliquer je recommande à 100% à toutes personnes désirant vraiment s'impliquer dans un projet long-terme 🤝

29 November 2023

Formation setting

J’ai suivi la formation sur le setting pour le moment qui est très claire, facile a suivre.
Pour la moindre question, on a un groupe très réactif.
Bryan lui même est très disponible pour répondre aux questions!
Formation que je recommande à 100% !

29 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

J’ai essayé de nombreuses choses …

J’ai essayé de nombreuses choses, mais la formation du closing du Setting avec Freedom Lab a été une expérience inoubliable pour moi et le sera à jamais.
Avec les vidéos d’explication, les mises en pratique, on ne peut que réussir et BRYAN n’est pas comme les autres autres personnes qui vendent juste des choses en ligne pour se faire de l’argent, il y a un vrai suivi derrière la formation qu’il propose je le remercie infiniment d’avoir pu me donner une chance !

22 October 2023

Freedom Lab est : LA FORMATION DE LA REUSSITE

Freedom Lab est une formation complète ,elle t'apprend le métier de setter/closer.
Elle est facile et simple et t'emmène à la réussite.
Bry est très respectueux et aussi encourageant , il organise des rendez vous chaque semaine pour ton évolution.
Je recommande vivement de venir rejoindre Freedom Lab.

1 September 2023

Bien plus qu'une école 🚀

Que dire ? Ça a changé ma vie... Au-delà de fait que maintenant, je gagne 2x le Smic depuis où je veux, ça m'a permis de mettre un pied dans le business en ligne, sans investir ou perdre de l'argent. Ça m'a permis de connecter avec plein de personnes qui ont les mêmes ambitions que moi. Ça m'a permis de grandir, d'apprendre sur moi, de me sentir plus confiant, d'avoir enfin une direction... bref, Freedomlab est pour moi plus qu'une "école", c'est un métier, un groupe d'amis, une thérapie, une direction... Je recommande vraiment à tous ceux qui veulent se lancer dans le business💪

24 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je trouve que en tant que élève parfois…

Je trouve que en tant que élève parfois c'est très dur de commencer car il faut premièrement le financement de depart pour la formation qui est pas donné et c'est dur je trouve de travailler de sois même mais grace au groupe et à l'équipe de freedom lab c'est assez facile de continué car il y a tout le temps (souvent des plus grand que soit dans mon cas car j'ai que 17 ans) des gens derrière pour t'époler, qui vont toujours te tirer vers le haut. C'est vraiment aussi très chouette de se dire que tu serais un des seuls de ton âge à te faire autant d'argent et que quand toi tu seras te payer ta voiture et ce que tu veux sans tes parents les autres devront travailler beaucoup plus et ça a un petit côté de jouissance derrière. Mais certe au début c'est pas facile il faut s'accrocher mais si tu as des questions ou besoins de soutien dans quelques choses tu demandes à l'équipe et en quelque minutes seulement il y a quelqu'un qui te répond et te remotive ou répond à la question. Et pour finir les organisateurs de se groupes sont vraiment incroyable car même si tu es le plus jeune, ils ne vont pas t'abandonner et te mettre sur le côté en se disant que tu ne vas pas tenir, ils vont toujours te donner des conseils et te pousser dans tes limites et parfois te rappeler de travailler et c'est vraiment ce qui m'as permis d'être encore parmis eux aujourd'hui.

10 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je trouve que c’est une entreprise génial, elle me permet d’en apprendre tout les jours sur le Setting et le Closing. La cohésion des membres est instructive et bienveillante. Merci Freedom Lab

23 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Freedom lab c est pas que le métier

Freedom lab c est pas que le métier de setter and Closer c tout ce qui va avec et bien plus comme par exemple gérer son mindset qui permet de changer la vie de tous les jours d une personne et pas que sur le plan financier. J ai commencé il y a quelques jours et ma formation résulte déjà sur mes tâches au quotidien pas seulement à travers freedom Lab. freedom lab c est pas juste une formation pour gagner de l argent c est une formation sur la vie et la réussite de soi

23 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look