Finalmente qualcuno che ti segue
Finalmente qualcuno che ti segue, che è dalla tua parte e che non ti abbandona dopo la firma del contratto bensì ti supporta e guida alla perenne ricerca della migliore soluzione per la tua fornitura di corrente
Siamo "Gli Strateghi n.1 delle forniture Luce e Gas" perché troviamo o costruiamo ex novo lesoluzioni ai problemi più difficili. Per questo motivo, siamo in grado di gestirele forniture delle clientele più esigenti, edi supportarli nelle scelte più difficili.
Via Marino e Cotronei 1/B, 80128, Napoli, Italy
Finalmente ho dei fornitori onesti e delle fatture normali.
Consiglio a tutti di affidarsi ad Alessandro e ai ragazzi che lavorano con lui.
Prima di rivolgermi a loro avevo i soliti dubbi...sarà un truffa? Il contratto che mi mi proporranno sarà uguale agli altri? Il supporto esiste davvero?
Poi, mio fratello, il quale aveva avuto già a che fare con loro mi ha convinto del tutto ad affidarmi a loro
Ed è stato fantastico! Sono super gentili, disponibile e preparati, mi hanno proposto un super contratto e mi contattano sempre se ci sono aggiornamenti per migliorarlo inoltre e il loro supporto è magnifico: ultimamente avevo il contatore del gas rotto e il distributore non mi fissava l'appuntamento...ma grazie a loro, io ho dovuto solo firmare la delega, ora è tutto risolto!
Tra i principali vantaggi che ho riscontrato affidandomi a loro sono che non devo spendere tempo a cercare il contratto migliore o a occuparmi delle questioni burocratiche quando ce n'è bisogno (tipo con la questione del contatore)
In generale sono molto contento del loro servizio!
Bravi continuate così 🔝
Prima di rivolgermi a Broker Vincente il dubbio che avevo era se fosse sul serio autorevole o fosse un fake come tanti altri.
Mi sono rivolto a Broker Vincente per curiosità e verifica per cercare di evitare fregature. Cercare un intermediario di fiducia, nel mare dei fornitori pieni di promesse ma poi anche di cattive sorprese.
Ho trovato competenza e soluzioni ai problemi e soprattutto il vantaggio di non doverci pensare più da solo e poter delegare.
“Prima di rivolgermi a Broker Vincente avevo un problema molto grande con un fornitore nazionale di energia.
Tramite un amico ho contattato un Agente di Broker Vincente e così li ho conosciuti.
Ciò che mi ha fatto decidere di rivolgermi a Broker Vincente è stata la loro professionalità e capacità di risoluzione problemi.
Del loro lavoro mi è piaciuta in particolare la loro capacità di essere vicino al Cliente. Non mi sono mai sentita abbandonata.
Il principale vantaggio che ne ho tratto finora è che in primis ho risolto il problema primario e poi adesso quando ho un problema so che posso rivolgermi a un Agente di Broker Vincente che è sempre disponibile e di questi tempi è una cosa preziosissima.”
-------