Rated 1 out of 5 stars

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta , I fari sono arrivati in poco tempo, ottima qualità, ne ho ordinati anche altri, l assistenza e veloce e sempre disponibile, c'è anche la garanzia d due anni, Azienda seria e... See more

Rated 3 out of 5 stars

1. Solar Energy Equipment Supplier

Brico Master si occupa della vendita di prodotti adatti al giardinaggio e che utilizzano l'energia solare. Brico Master si impegna a vendere prodotti ecosostenibili che sfruttano l'energia solare. Sul nostro sito potrai trovare fari solari, kit fotovoltaici, telecamere ad energia solare, lampioni solari e tanti altri prodotti come ad esempio cesoie elettriche, mini seghe elettriche ecc.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali nella consegna ed assistenza

Puntuali nella consegna ed assistenza , tranne una volta che la signorina non ha risposto ad una mia domanda da si whatsapp

30 October 2023

Reply from Bricomaster

Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva su Brico Master!

Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro prodotto.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e leggere recensioni come la tua ci motiva a continuare a migliorare e offrire prodotti di alta qualità.

Rated 2 out of 5 stars

Poca resa luce e poca assistenza

Personalmente non mi ci sono trovato a parte per i prodotti, un 2000w e un 800w fanno la stessa luce di un 200w cinese, ma anche per l’assistenza ai cliente dopo averli contattati diverse volte per avere un parere a distanza di tempo, dicendomi che mi facevano sapere, non mi hanno più risposto!
Logicamente questa è l mia esperienza

6 October 2023

Reply from Bricomaster

Siamo spiacenti di apprendere che non sei rimasto soddisfatto con i prodotti Brico Master. La tua esperienza è importante per noi, e ci dispiace sentire che non hai ottenuto il risultato desiderato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e vogliamo fare tutto il possibile per risolvere qualsiasi problema tu possa avere.

Ti invitiamo a contattarci via email all'indirizzo infobricomaster@gmail.com per discutere dettagliatamente il problema che hai riscontrato. Sarà un piacere per noi ascoltare le tue preoccupazioni e lavorare insieme per trovare una soluzione che ti soddisfi.

Apprezziamo la tua segnalazione e l'opportunità di migliorare i nostri prodotti e servizi. Grazie per la tua fiducia in Brico Master, e speriamo di poter risolvere la situazione in modo soddisfacente.

Il team di Brico Master

Rated 5 out of 5 stars

Arrivato nella giornata prevista con…

Arrivato nella giornata prevista con imballaggio adeguato al prodotto acquistato.

13 October 2023

Reply from Bricomaster

Grazie mille per la tua recensione positiva su Brico Master!

Siamo entusiasti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Se hai bisogno di assistenza in futuro o hai domande, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per aver scelto Brico Master!

Rated 1 out of 5 stars

Errata anagrafica

Malgrado ripetute segnalazioni, via mail e anche telefoniche, continuate a mandare alla mail sbagliata comunicazioni indirizzate a un vs cliente mio omonimo. Correggete l:anagrafica per non far perdere tempo a me e comunicate col vs. vero cliente!!!

11 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Kit faro solare più Pannello da 2000…

Ho comprato 2 kit faro+ pannello qualche problemino con un pannello difettato sostituito subito grazie all'assistenza soprattutto alla signora Veronica

14 October 2023

Reply from Bricomaster

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto, ci scriva su whatsapp e risolveremo il suo problema, in modo tale che potrà aggiornare la sua recensione.

Buonissimo soddispatto

29 September 2023

Reply from Bricomaster

Grazie per averci scelto come suo fornitore di fari solari. La sua recensione positiva ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Siamo qui per servirla al meglio delle nostre capacità.

Con stima!

Super soddisfatta, azienda seria

Azienda seria e molto professionale

8 October 2023

Reply from Bricomaster

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo sui nostri fari solari. Siamo orgogliosi di servire clienti come lei. Non esiti a tornare da noi per ulteriori prodotti o assistenza.

Fantastica

Ho acquistato questi faretti per il mio giardino e sono molto molto felice per la mia esperienza con la Brico master. Ci tengo a ringraziare i tecnici di quest’azienda per la loro cortesia nell’aiutare i clienti. Acquisterò di sicuro in futuro da loro.

4 October 2023

Reply from Bricomaster

Siamo molto grati per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza positiva. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo qui per soddisfare le sue esigenze in ogni momento.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria ed affidabile...

Azienda seria ed affidabile...
Arrivato tutto prestissimo ...
Pannello e faro montato e funzionante... Lo consiglio vivamente... Ne prenderò sicuramente altri

3 October 2023

Grazie!

Ottimo prodotto

28 September 2023

Reply from Bricomaster

Grazie! Siamo molto grati per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza positiva.

Rated 3 out of 5 stars

Buon rapporto qualità prezzo

Ho acquistato 4 fari, cordiali e disponibili nella vendita, consegna rapida e poi apro i pacchi e tutto il materiale è rotto e danneggiato, inutilizzabile con pannelli frantumati!! Dopo qualche difficoltà iniziale con l’assistenza poi mi sono stati spediti nuovamente integri dimostrando serietà verso i loro clienti.

7 September 2023

Gentile Cliente,

Sono Giovanni il responsabile dell'assistenza clienti presso Brico Master.

Innanzitutto, desidero esprimere le mie più sincere scuse per l'esperienza negativa che ha avuto con il suo recente acquisto presso il nostro negozio. La sua soddisfazione è la nostra priorità principale, e ci dispiace profondamente che non sia stata soddisfatta.

Siamo consapevoli che ci deve essere stato un disguido nel nostro processo di assistenza, e vorrei prendere personalmente in mano la sua situazione per garantire che il problema sia risolto in modo completo e soddisfacente per lei. Siamo qui per aiutarla e per assicurarci che riceva la qualità e il servizio che merita da Brico Master.

Per favore, mi permetta di risolvere questa situazione per lei. La pregherei gentilmente di scrivere una Mail direttamente all'indirizzo di cui mi occupo personalmente, infobricomaster@gmail.com, specificando il suo nome e il dettaglio dell'ordine e le problematiche che ha riscontrato, con le fotografie allegate.

Sarà un piacere per me assicurarmi che il problema sia affrontato e risolto nel più breve tempo possibile.

Ancora una volta, mi scuso sinceramente per qualsiasi disagio che possa aver subito. La sua opinione è estremamente importante per noi, e ci impegniamo a garantire che la sua prossima esperienza di acquisto da Brico Master sia positiva e soddisfacente.

Con stima,

Giovanni
Responsabile dell'Assistenza Clienti
Brico Master

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza con brico master davvero…

Esperienza con brico master davvero positiva in quanto sono stati tempestivi soddisfacenti bravi impeccabili nei tempi di consegna nell assistenza del prodotto acquistato e soprattutto nel servizio clienti
. Vorrei complimentarmi con Veronica l assistente che mi ha seguito nell ordine e nella consegna è davvero una persona preparata e cordiale nel suo lavoro sa quel che fa e lo fa col ♡

7 September 2023

Reply from Bricomaster

Siamo grati per il suo supporto e la sua recensione positiva. Siamo felici che i nostri fari solari abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

azienda da *****

31 August 2023

Reply from Bricomaster

Grazie mille per aver scelto i nostri fari solari e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che i fari solari stiano funzionando bene.

Speriamo che i tuoi fari solari continuino a illuminare il tuo giardino e a soddisfare le tue aspettative!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Take a closer look