Un cadeau qui change des cadeaux traditionnels ! Ce coffret très romantique nous a surpris par sa qualité et son choix de produits raffinés et surtout français. Nous avons découverts de belles marques... See more
Company replied
A l'occasion de nos 17 ans de mariage, je cherchais un cadeau spécial et j'ai découvert Boxamour qui considère le couple comme une entité. Cette box nous permet chaque mois de nous redécouvrir et de p... See more
Company replied
Nous recommandons ++++++++++++ c'est juste la surprise qui surprend qu'on n'attends avec impatience une fois reçu nous devenons des enfants emerveillé devant le contenu de cette box parfaite où l'on r... See more
Company replied
1ère box par abonnement pour les couples 100% romantique. 4 à 6 articles soigneusement sélectionnés pour une expérience mémorable à deux.
12 rue de l'église, 33880, Saint-Caprais-de-Bordeaux, France, France
Une superbe Box qui permet de passer un très bon moment à deux.
Découverte de nouvelles choses (produits ou activités)

Reply from Boxamour
c’est super d’avoir concrétiser ce concept, j’adore recevoir cette box, à vraie dire nous l’attendons avec impatience chaque mois.
Nous découvrons pleins pleins de nouvelles choses. Cela a su nous rapprocher avec mon compagnon, nous étions entrain de nous perdre alors on a chercher l’inconnu et la découverte. merci à vous et à votre équipe.

Reply from Boxamour
Box sympa, j'étais pas très habituée à recevoir une box sans savoir ce qu'il y a dedans et ça a mis du temps à être expédié alors j'ai acheté un autre cadeau à côté.
Box mignonne mais je trouve très limite pour le prix. Les surprises ne sont pas vraiment des cadeaux mais juste des cartons imprimés avec un code promo qu'on n'utilisera jamais (à moins d'avoir l'argent pour aller aux États Unis... ce qui n'est pas notre cas). Le jeu était sympa mais la prochaine fois je l'achèterai en direct sans passer par la box.
Désolée pour cet avis négatif mais je préfère être Franche. Je n'y reviendrai pas.
Au vu du prix plutôt déçu...
Et les surprises c'est décevant...

Reply from Boxamour
Je trouve cela dommage que dans la box reçu pour le jeu de carte pour savoir les goûts de l'autre ( la chasse au trésor) nous nous sommes retrouvés avec deux fois la même question et le colis est arrivée tout abîmer..

Reply from Boxamour
Je recommande fortement !
Très bon produits qu'on ne penserait pas à acheter en temps normal.
On aime l'effet de surprise et découvrir les belles choses qu'on va trouver dans la box!
Vivement le mois prochain pour une nouvelle découverte .

Reply from Boxamour
Toujours un plaisir de recevoir cette box pleine d'amour et petites attention pour entretenir la flamme :)

Reply from Boxamour
Le cadeau est joli mais les récompenses dans les lettres surprises 1 et 2 ne sont pour moi pas satisfaisante et "ruine" un peu la chasse au trésor

Reply from Boxamour
Je viens de recevoir la box, nous l'avons ouverte avec mon amoureux, et nous avons hâte de nous en servir

Reply from Boxamour
Learn more about other kinds of reviews.