boutikplus.fr Reviews 226

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ce type de commerce devrait être contrôlé et fermer au plus vite. Il en va de la santé publique. Vendre des articles achetées sur des plateformes d'importation destiné au particuliers voir revendr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... See more

Rated 4 out of 5 stars

Les articles commandés étaient identiques à la présentation sur le site et en bon état, le délai de livraison correct. Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb. Petit conse... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide. Produits conformes à ma commande bien emballés .Je recommande. N'écoutez pas les haters qui ne mettent que des faux avis afin de discréditer ce vendeur. Mer... See more

Company details

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille..cet auto entrepreneur…

Je déconseille..cet auto entrepreneur se montre en live en train de trier ses affaires en vente qu’il stockait dans un garage et il fait clairement voir que ses bacs ont été rempli de crottes et d’urine de souris

2 November 2024

Envoi rapide

Envoi rapide. Et bien protégé.

23 November 2024
boutikplus.fr logo

Reply from boutikplus.fr

Merci beaucoup pour votre avis 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et réception du colis…

Livraison rapide et réception du colis soignée. Je m'attendais à réceptionner un colis dans un piteux état mais j'ai été agréablement surpris de la qualité et du soin du colis. Je recommande BOUTIKPLUS

23 November 2024

POLOGNE MANQUE D'HYGIENE

Actuellement Sebastien Trève est en Pologne. Il achète des produits pour les revendre ! jusque la pas de problème il a le droit. Mais le problème ENCORE UNE FOIS c'est le manque d'hygiène ! ce qu'il achète notamment des peluches sont balancées dans sa voiture qui est une véritable déchetterie ! De plus achats sans factures ce qui est complètement illégal ! Et je confirme, vidéo à l'appui, pour qui le souhaite que les articles qu'il vend viennent d'un garage avec urine et crottes de souris sur les articles ! Il ment comme il respire ! les vidéos parlent d'elles même

28 November 2024
Rated 2 out of 5 stars

le pire site wish c est moins chère et niveau hygienn et de l image de l entreprise et du pseudo patron un gamin sur tiktok

produit bas de gamme et jouerbppir enfant sans les C€ j'ai voulu commander j ai vue que il avait un tiktok il a un garage ou il stocker de la nourriture des jouer et des produit hygiène dans le garage il avait des souris et dans son appartement c est les extrêmes de sont chien et une décharge ou un dégueulasse et en bordel

17 October 2024

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, beaucoup de soins a l'emballage.
Les prix sont attractifs et permettent a ce jeune Auto-entrepreneur de se développer ! Je recommande vivement Boutikplus.fr .
Bonne continuation a son jeune créateur.

18 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Incomplet, déjà servis et cassé

J'ai commandé un lot de crayons effaçable et une etoile de Noel Disney a faire soi-même et quelle surprise en recevant la commande. Le paquet de crayons avaient déjà servis, refermé grossièrement avec du scotch, tous les crayons etaient à moitié cassés (inutilisables donc poubelle) et il y en avait seulement 33 sur 36. Quant à l'étoile, idem les crayons. Le paquet était complètement défoncé. Pas étonnant quand on voit les live Tik Tok de Mr Trêve en train de préparer les colis et les jeter à terre. Pas étonnant que les colis nous arrive en piteux état. Bref, j'ai fais l'erreur de commander mais jamais je ne referai cette erreur et inutile de dire que je ne recommande absolument pas du tout cette boutique ( si tant est que l'on puisse appeler cela une boutique). L'expediteur n'a aucun respect pour les colis et donc sa clientèle.

20 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je met 5 étoiles car c est un petit jeune de 20 ans qui a tout de même envie de s en sortir malgré les choses négatives qu on peut lui dire. Je soutiens les petites entreprises en tout cas. J espère que son entreprise sera dans cette continuité ;) cordialement

19 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beaucoup de commentaires qui sont faux…

Beaucoup de commentaires qui sont faux a cause de la jalousie des gens je recommande cette boutique, honnêtement simple et très gentil, merci beaucoup pour les offres que tu proposes sur ta boutique
Je recommande la boutiqueplus.fr

5 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look