Bottega Arredo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e servizio post vendita eccellente. Ordinato tavolo Kiev rovere ma purtroppo una volta arrivato a casa ci siamo resi conto che il colore reale era differente dalle foto presenti sul sito... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chi risponde all'ecommerce è una persona molto gentile e disponibile. Quanto acquistato è arrivato nei tempi previsti e senza inconvenienti. Purtroppo non posso dire lo stesso per il produttore del... See more

Rated 4 out of 5 stars

Cortesia, precisione e velocità. Abbiamo acquistato il prodotto e nel giro di pochissimo era pronto per il ritiro. Siamo andati a ritirare in sede il nostro tavolo e l'addetto alla logistica ci ha ai... See more

1. Furniture Store

Bottega Arredo - Il tuo stile, i tuoi spazi. Tavoli che fanno vivere la propria casa. Nel nostro sito e-commerce puoi trovare un'ampia proposta di tavoli, tavolini e arredamento zona giorno e ufficio di qualità artigianale, perfetti per dare stile ai propri spazi.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Assolutamente perfetto

Assolutamente perfetto! Si è prodigato per chiarire tutti i dubbi prima dell'ordine. Rapidissimo nel dare seguito all'ordine, rispondendo immediatamente anche via Whatsapp. Disponibilissimo prima della consegna nel contattare il corriere ed aggiornarmi sulla consegna. Non ultimo, ho speso meno di 1.600,00 € per acquistare un tavolo e quattro sedie per i quali avevo due preventivi di 2.300,00 € e 2.650,00 €

8 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Modello errato

Purtroppo ho ordinato un modello di sedia e ne è arrivato uno completamente diverso. Telefonando non ho avuto modo di parlare con nessuno. Fortunatamente mi hanno chiamato dopo aver ricevuto una mail di hanno fatto nuovo invio.

16 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Avevo ordinato 6 sedie e una di queste è arrivata con un danno da trasporto. Ho subito inviato feedback e foto e l’azienda in brevissimo tempo mi subito rispedito una sedia nuova. Ottima assistenza e prodotti.

4 December 2024

Top!

Azienda italiana, ho parlato sempre con Paolo via mail e poi via telefono, assistenza inequiparabile, comprato un tavolo in cristallo, arrivato super imballato ed è bellissimo’ sito e ragazzi super consigliati bravissimi!

25 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tavolino trasformabile.
Sig. Paolo ha fornito precise e dettagliate informazioni pre-vendita e post.
Consiglio vivamente!!

13 November 2024
Unprompted review

Tavolo 90x90

Recentemente ho acquistato un tavolo che ha superato le mie aspettative in ogni aspetto. Inizialmente, quando l'ho scelto, non mi immaginavo che sarebbe stato così bello e ben rifinito. La qualità dei materiali utilizzati è davvero eccezionale e il design si inserisce perfettamente nel mio ambiente.

Inoltre, devo sottolineare l'efficienza dell'azienda da cui ho effettuato l'acquisto. Sono stati sempre disponibili per rispondere alle mie domande e hanno gestito l'intero processo di acquisto con una professionalità esemplare. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, il che ha reso l'esperienza ancora più positiva.

Consiglio vivamente questo prodotto e questa azienda a chiunque stia cercando mobili di alta qualità e un servizio clienti impeccabile. Non avrei potuto fare scelta migliore!

31 October 2024

Servizio rapido e puntuale

Facile selezionare i prodotti desiderati sul sito.
Rapida la procedura di acquisto.
Veloce e precisa la consegna.
Contattato telefonicamente l'addetto alle vendite che è stato molto disponibile nel rispondere adeguatamente alle richieste formulate.
Soddisfatto dell'acquisto.

4 October 2024

tavolino trasformabile

Ho acquistato un tavolino trasformabile. All'inizio ero indecisa se effettuare un acquisto online con un prezzo così importante ma alla fine ho ricevuto supporto dal signor Paolo che da subito mi ha dato tutte le informazioni che ho richiesto con gentilezza, cordialità e professionalità. Mi ha consigliato passo passo. Il tavolo è perfetto e corrisponde alla descrizione fornita. Anche il colore corrisponde perfettamente alla foto che si trova sul sito. Il signor Paolo mi ha fornito ulteriori foto di mobili dello stesso colore da me scelto per aiutarmi ad avere un'idea più reale. Il tavolino è arrivato nel giro di una settimana e mezza, tempo giusto! Imballaggio perfetto. Il corriere mi ha aiutato a portare il tavolino (pesante) fino in casa e questo non era dovuto, era prevista la consegna fino a bordo strada. Effettivamente per il peso del tavolo ci vogliono almeno due persone. Il meccanismo di apertura del tavolo è semplice, e si fa in pochissimi minuti potendo scegliere di mettere 1,2 o 3 allunghe. Bello e comodo anche poter regolare l'altezza del tavolo quando si decide di tenerlo come tavolino da salotto. Soddisfatta del prodotto e dell'azienda.

18 October 2024

Reply from Bottega Arredo

Mi fa molto piacere che il tavolo le piaccia e che sia soddisfatta dal nostro servizio.
Grazie ancora e arrivederci

PRODOTTO DI ALTA QUALITÁ

PRODOTTO DI ALTA QUALITÁ, OTTIMA ASSISTENZA TELEFONICA DEL VENDITORE: DA CONSIGLIARE

23 September 2024

Reply from Bottega Arredo

La ringrazio per la sua ottima recensione. A presto

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto fra fornitore e…

Ottimo rapporto fra fornitore e cliente, sempre disponibili a tutte le domande, risposte esaustive e rapide.

23 September 2024

Reply from Bottega Arredo

Buonasera signor Calviani. La ringrazio per le gentili parole, mi fanno molto piacere. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Tavolo e sedie per una nuova cucina.Io e mio marito eravamo alla ricerca di…

Io e mio marito eravamo alla ricerca di un tavolo e sedie per la nostra nuova cucina.Abbiamo trovato gli articoli sfogliando le pagine di Bottega Arredo.Abbiamo telefonato il 7 settembre al numero di contatto e ci ha risposto immediatamente il signor Paolo responsabile del sito. Con cordialità,competenza e professionalità , ci ha fornito informazioni tecniche, risolto dubbi e seguito durante l'iter di acquisto. La merce è arrivata poi integra e nei tempi stabiliti il 16 settembre.Consiglio vivamente.

16 September 2024

Reply from Bottega Arredo

Buongiorno signora Daniela, mi fanno molto piacere le sue parole. La ringrazio per la sua cordialità e per averci scelto per l'acquisto di tavolo e sedie da cucina. A presto

Tavolo trasformabile Londra

Ottima esperienza.
Informazioni prevendita complete e gentlissime.
Spedizione celere
Prezzo concorrenziale
Tavolo funzionale, robusto e di buon aspetto

1 August 2024

Reply from Bottega Arredo

Buongiorno signor Carlo, leggo ora con piacere la sua recensione sul nostro tavolo. Sono molto felice che il tavolo le piaccia e che abbia scelto noi per procedere all'acquisto. A presto

Cortesia ed affidabilità

Azienda seria ed affidabile, servizio pre e post vendita eccezionale .Spedizione programmata e puntuale.Tavolo perfetto !!

19 July 2024

Reply from Bottega Arredo

Buongiorno Saverio, ti ringraziamo per la tua recensione, siamo molto felici tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti ed i nostri materiali!

Take a closer look