Olá Patrícia! Agradecemos pela sua avaliação e entendemos a sua posição. Vale mencionar, Patrícia, que nenhum processo de recuperação é iniciado sem a aprovação do orçamento (personalizado, gratuito e sem compromisso) que enviamos a cada um dos nossos clientes.
Os nossos preços são definidos conforme o grau de complexidade de cada caso, detectado somente após o recebimento e análise de cada dispositivo.
Nós sabemos, o quão angustiante é perder dados e por isso mesmo, para nós, é muito importante que a experiência dos nossos clientes seja a melhor possível. Por isso, praticamos a política de transparência em todas as etapas do processo, desde o nosso site (onde estão publicados as médias dos valores cobrados, coisa que, mundialmente, pouquíssimas empresas no ramo de recuperação o fazem), nas informações contidas no orçamento e no andamento de cada caso. No seu, por exemplo, informamos que 15% dos seus dados sofreram danos, mas o restante, foi recuperado e com sucesso.
Serviços de recuperação de dados são dispendiosos, e existem casos excepcionais cuja complexidade demanda mais tempo, recursos tecnológicos e esforços da nossa equipe técnica. E o seu caso foi um destes, e apesar disso, tivemos um excelente resultado na recuperação.
Reitero que compreendemos o seu posicionamento, Patrícia, mas acreditamos que uma só estrelinha por conta do preço (deixando de lado o restante), não é tão justificável :(
Sentimos pela sua experiência não ter sido tão boa como a da maioria dos nossos clientes, mas, caso você precise, estamos à sua disposição.
Abraços,
Equipe Bot