Ayer dia 12 por la tarde encargamos un ramo para llevar a un tanatorio en un pueblo de Teruel,en la página en ponía entre 2 y 4 horas,llamamos por la tarde porque no se había entregado y nos dijeron... See more
See what reviewers are saying
Una ESTAFA. Ayer pedimos un ramo para un funeral, nos decantamos por ellos porque ponía que entregaban entre 2 y 4 horas, por la tarde no llego, llamamos a la empresa y nos dijeron que sin falta a pr... See more
Pedí un centro floral para mandar las condolencias por el padre de una compañera que falleció, de parte de todas las compañeras de trabajo. Lo primero q me pidieron fue el número de tarjeta para cobr... See more
Ayer día 12 de Mayo a las 18:10h encargué un centro de flores para un funeral. En la página pone que las entregas son en 2 horas. Se tenía que entregar en un pueblo de Teruel. Pasadas 3 horas escribí... See more
Replied to 8% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
ESTAFADORES!!!
ESTAFADORES!!!! Hice un pedido de flores que nunca llegó a su destino. Al llamar para reclamar, en lugar de darme una explicación, me respondieron con mala educación y falta de respeto. Al mostrar mi enfado, directamente me colgaron la llamada, dejándome SIN PEDIDO, SIN DEVOLUCIÓN, ni solución y sin una mínima disculpa.
Un servicio nefasto e inaceptable: ni flores, ni devolución, ni solución, ni profesionalidad. Desde luego, no volveré a confiar en esta floristería.
Son unos estafadores y unos…
Son unos estafadores y unos sinverguenzas. No tiene empatía con en momentos de dolor. Y un tal Javier es un chulo que pretendía dejarme una corona de difuntos en la puerta del tanatorio. Amenazando con las grabaciones, nunca los recomendaría. Gracias a que el chico de la floristería muy amable, salvó la situación.
Sin vergüenzas
Mi familia encargó unas flores por la muerte de mi suegra, lo cobraron y después llamaron para decir que no repartían, cuando en la web ponía que si, aún están esperando a que les devuelvan el dinero. Unos estafadores y sinvergüenzas.
Me cancelaron el pedido a ultima hora…
Me cancelaron el pedido a ultima hora sin avisar en una fecha señalada y sin poder pedir a ningun otro sitio
Una vergüenza
Una vergüenza, para empezar mi novio estaba esperando el paquete desde el lunes, y el repartidor le dijo “bueno, pues ya iré cuando pueda”. Al entregarme el paquete me tira una caja de cartón, en donde me da las flores al revés. Al final, recibo 4 unidades de flores, las cuales la mitad están aplastadas, cubiertas de hojas. Una vergüenza!!!!
No entregaron en pedido
Primer pedido que hice con ellos y último. Hice pedido online de rosa para entrega a domicilio para una fecha específica (aniversario) y no se entregó.
Ni siquiera contactaron conmigo. Fui yo quién llamó al día siguiente para que me dijeron que no se entregó y que me devolvian el dinero
NO ENCARGEN CON ESTA EMPRESA
Necesito hoy dia 1 de sept, encargar un centro de flores para un difunto. Antes de realizar el pago, llamo por teléfono para que me garanticen que el envío es urgente y que llegará a tiempo. Me confirman que SI, que haga el abono y que han consultado con logística y llega a tiempo. A las 3 horas de elegir el centro y abonar (gracias que fue por PayPal) si no seguro no veo el dinero devuelto, llamo de nuevo para que me confirmen si se entregó, ya que no recibí correo electrónico. Me dice la señorita que me atiende que por problemas logísticos no ha sido realizada la entrega y que han intentado contactar conmigo. INCIERTO, no tengo llamadas, wassap o correo. Le comunico que me aseguraron la entrega y por ello decidí esta empresa. Si no llego a llamar, no me entero de que no se realizo el envio y se quedan con el dinero Al final no hemos podido enviar un grupo de amigas un centro funerario y ya no teníamos tiempo de encargar en otra empresa. Ni unas disculpas, ni solución NADA.
NO encarguen con esta empresa NADA.
INFORMALES, en un dia que unas flores no pueden dejar de ser enviadas para despedir a un ser querido.
Nada que ver con lo que encargas
Nada que ver con lo que encargas, el centro de 110€ una vergüenza, la flor venía completamente pasada.
Es un engaño total
NO CUMPLEN CON FECHA CONFIRMACIÓN…
NO CUMPLEN CON FECHA CONFIRMACIÓN PEDIDO QUE ELLOS MISMOS ENVÍAN DESDE SU PÁG OFICIAL, NO PROFESIONALIDAD. Además, la atención telefónica de la mujer es pésima, carece de total trato al cliente: no admite 48 horas después de que el pedido está retrasado, aún sin entregar. No se disculpa y sobre todo, no soluciona el problema. No hay rastreo del pedido, no contestan ningún correo electrónico y además dicen que no los reciben cuando hemos enviado varios. Hemos llamado por tlf 48h después de un pedido que debía haber sido entregado hace 2 días y aún no está entregado, ni nos confirman cuando va a ser. Nunca recomendaremos esta empresa a nuestros amigos de Santander, aún el pedido sin entregar estando pagado desde el primer momento.
ESTAFA
Realicé un pedido. Pagué. Punto. Ni confirmación de entrega, ni ninguna respuesta por su parte después de varias reclamaciones por correo electrónico. Me siento estafada totalmente.
Las fotos son un engaño
Cuidado con esta empresa. Las fotos de los ramos son un engaño.
Pasan de ramos de 5 rosas x 35€ a ramos de 6 rosas x 60€ y no te lo explica en la web. La foto muestra ramos de 12 rosas y te mandan la mitad. Llamar antes de pedir nada para no llevaros sorpresas.
Engañada,
Hice un pedido está semana para mi padre que hoy es su cumpleaños y por desgracia no lo tenemos con nosotros.
Llamo las 16:20 aprox. no me dan solución hasta las 17:30 diciendo que no hacen reparto por la zona.
Estaba la direccion de mi tía para que luego ella lo llevara al cementerio.
Y me dicen que es un centro para un difunto, cuando yo no lo espedifico.
Para eso no envío flores
Regalar flores significa manifestar algún tipo de sentimiento: amor, amistad, recuerdo.
El envío que realicé, por importe no pequeño, fue privado de todo eso ya que ni siquiera dijeron a la receptora quien envió las flores ni le entregaron la dedicatoria que escribí en la orden. Para eso no envío flores
Terrible
Terrible, 110 euros en un centro tirados a l basura...de vergüenza lo que preparan y envían. Una auténtica pena!. Me siento estafado.
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Compré un ramo funerario, llamé varias veces para asegurarme que llegaría a tiempo y me decían que sí por lo visto sin trazar nada. El ramo no llegó, confirmado por los familiares y la propia funeraria que estuvieron esperando hasta tarde por si a caso. Llamo y me dicen que se ha entregado de malas formas, les digo que hablen con el transportista y me cuelgan. Llamo otra vez y el mismo pasotismo. Total, he perdido 65€ y la familia estamos muy triste porque no pudimos estar representados en el funeral. Nefasto servicio, no sé si son estafadores visto esto. Dejé un mal comentario en su web pero no lo publicaron, no creáis nada de esta empresa!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.