Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una palestra in cui allenarsi è piacevole! La limitata affluenza promette di allenarsi senza attese e focalizzandosi sulla qualità dell’allenamento! Andrea super attento nella supervis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Andrea mi è stato vicino durante la gravidanza proponendomi esercizi adatti al periodo particolare che stavo vivendo e questo mi ha aiutato ad ottenere una forma fisica ottimale. ora mi sta aiutando... See more

Rated 5 out of 5 stars

Andrea ormai con me sta cercando di realizzare una vera mission impossible in quanto sono una persona poco costante e non molto motivata. Consiglio questa realtà in quanto non è la classica palestra m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle perché sei non si può! Avevo iniziato il mio percorso con Andre durante il periodo del Covid, poi l'ho ripreso dopo essermi iscritta in palestra. Ho trovato un PT sempre gentile e dis... See more

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Fitness Center
  3. Health Resort

Il personal trainer e fitness advisor Andrea Capocci, con 10 anni di esperienza nel settore, fondatore di Bootyque SRL e ideatore del Metodo F3 Fitness Femminile Focalizzato. Andrea ha sempre portato avanti il suo sogno creando qualcosa di unico per il panorama femminile. Bootyque è un percorso specializzato nel benessere psico-fisico delle donne, che ha l’intento di offrire un servizio di consulenza estremamente personalizzato e cucito su misura di ogni soggetto Femminile che sia interessata a migliorare il proprio corpo. Ad oggi Bootyque SRL vanta più di 4000 storie di successo e cambiamenti di donne che si sono affidate ai suoi servizi, a cui ha stravolto radicalmente condizione fisica di partenza con allenamenti realmente sostenibili e mirati a rispondere alle più personali esigenze, avvalendosi dell’aiuto di altri professionisti del settore della salute. Andrea ritiene che il benessere fisico globale della donna sia un aspetto fondamentale che incide in maniera determinante sull’autostima e che una corretta esecuzione e l’attenzione alla postura siano fondamentali nel raggiungimento dei risultati desiderati. Un fisico in salute è un fisico funzionale e bello esteticamente e questa può essere definita come la filosofia che racchiude Bootyque, che considera in modo concreto ogni esigenza di cambiamento e struttura a questo scopo percorsi all’avanguardia.“Lotto ogni giorno con ragazze e donne che non si sentono a loro agio con il loro corpo. Tutto questo per me è diventato un nemico da eliminare a tutti i costi. Combattere con quella loro parte interna negativa per permettere loro di migliorare e alleggerire la propria vita, sentirsi di nuovo belle e in pace con se stesse, è la ragione per cui amo il mio lavoro. Ogni donna meriterebbe di sentirsi così.”

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

AMO alla follia la realtà Bootyque

AMO alla follia la realtà Bootyque! ❤️
Al di là degli incredibili risultati raggiunti insieme, amo il clima di famiglia che si respira, un clima fatto di energie positive!✨
Andrea e Patrick sono Persone che si sono sempre dedicate al supporto di ogni singola ragazza essendo prima di tutto Coach a livello personale, che sportivo.
Ecco perché la trovo una realtà vincente!❤️‍🔥
Grazie Bootyque 🍑

Rated 4 out of 5 stars

Senza precedenti 😍

Totalmente a bocca aperta per i risultati ottenuti fin da subito 😱
La mia non era una situazione di base semplice, partivo da una gravidanza non andata a buon fine, non ero più in forma e soprattutto il mio corpo non aveva più una forma. A dire il vero io un programma già lo seguivo ma non era quello giusto per me. Ho voluto provare a contattare il team di Andre, mi sono sentita capita e mi sono lanciata nel loro percorso. Era aprile 2022, posso dirvi che a luglio non credevo a ciò che vedevo davanti a me allo specchio.

30 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Andrea è un ragazzo MOLTO…

Andrea è un ragazzo MOLTO disponibile,su qualsiasi questione domanda dubbio sa sempre come aiutarti,mi trovo molto bene a lavorare con lui e sono contenta di aver iniziato questo percorso insieme perché mi sento molto seguita in tutto e per tutto

L'UNICO METODO DI ALLENAMENTO STRUTTURATO SU MISURA PER NOI DONNE

L'unico metodo di allenamento strutturato su misura per noi donne. Non sono i soliti programmi "copia incolla" che trovi nelle comuni palestre, utilizzati principalmente dagli uomini e che portano ad avere scarsi risultati, se non addirittura peggiori. Con il metodo bootyque ho ottenuto in soli tre mesi risultati strabilianti, che non sono riuscita a raggiungere dopo anni di allenamenti intensi e sfiancanti in palestra, seguita da altri personal trainer. Il team è fantastico, super cordiali e disponibili soprattutto a livello umano e non è scontato. Un ringraziamento speciale a Giorgia, la mia coach di riferimento oltre ad Andrea, che mi sta supportando in questo percorso, motivandomi sempre e credendo in me.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affezionata moltissimo a questa…

Mi sono affezionata moltissimo a questa palestra e a tutto il team giovane e professionale che ci lavora.
Tutta la realtà di bootyque, sia visibile che non visibile ha lavorato affinché io potessi raggiungere i miei obiettivi fisici e potessi anche trovare l’amore per la palestra! Siete pazzeschi❤️

🍑🍑🍑🍑

Mi alleno da circa 2 anni, da quando ho messo piede in bootyque non sono più voluta tornare indietro!
Oltre a essere riuscita ad ottenere i miei obbiettivi (cosa che non avrei mai pensato) ho conosciuto delle persone fantastiche!
Mi hanno insegnato ad avere costanza ma soprattutto, cosa più importante, ad AMARMI ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Andrea per caso tramite…

Ho conosciuto Andrea per caso tramite social, oltre alla sua competenza a 360 ° sul mondo del fitness femminile con un ottima formazione per quanto riguarda glutei, dopo averlo contatto ho avuto l’occasione di essere seguita da lui, una persona super disponibile , che riesce ad ascoltare le tue esigenze e aiutarti passo per passo a raggiungere il tuo obbiettivo. Ma la cosa che mi ha lasciato estremamente soddisfatta è il suo lato umano, una persona bravissima che riesce a motivarti non solo da un punto di vista fisico , ma mentale e secondo me è la parte più importante per un personal trainer. Insomma consiglio Andrea a occhi chiusi. Certa che vi aiuterà a raggiungere i vostri obbiettivi nel migliore dei modi. 5 stelle sono riduttive . Grazie 🙏

14 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il mio percorso con Andrea e…

Ho seguito il mio percorso con Andrea e il suo team si è creato un rapporto amichevole nonché professionale. Lui e il suo team sono davvero persone competenti e grazie a loro ho raggiunto il risultato che non ho mai ottenuto in anni di palestra

Esperienza top!

Mi sono trovata super bene. Sono tutti molto gentili e sono disponibili per qualsiasi cosa tu abbia bisogno, per non parlare dei risultati, pazzeschi!!

Rated 5 out of 5 stars

Bootyque non è solo una palestra

Bootyque non è solo una palestra, è una grande famiglia!! E la famiglia che intendo io, ti sa dare il giusto sostegno, supporto, consigli e gioisce con te dei tuoi successi!! E per me bootyque è questo: ho trovato una seconda famiglia, che mi ha capito e ha compreso i miei problemi e le mie insicurezze fisiche!! Grazie a loro ho trovato la strada giusta per ottenere i risultati che da tanti anni ricercavo, e che non ero mai riuscita ad ottenere!!! Grazie a tutto il team bootyque ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Ciò che rende unico Andre è il suo Team…

Ciò che rende unico Andre è il suo Team è la disponibilità nei confronti delle persone. Conoscevo già Andre prima di iniziare il percorso con Bootyque ma da quando ho iniziato a farmi seguire anche per migliorare il mio aspetto fisico e l’alimentazione si è sempre dimostrato disponibile per ogni mio dubbio e richiesta, anche quando avevo dei “mental break down”. Non è un aspetto così scontato perché, oltre ad un personal, andre è anche un amico che ti supporta❤️

Team unico senza eguali

Team unico senza eguali, ho trovato persone esperte nel settore, attente e suprattutto umane.
Consiglio per chi come tante persone vuole arrivare ai propri obiettivi, fisici o meno.

Disponibilità

Disponibilità, professionalità, gentilezza sono le parole d’ordine. Per tutto il resto parlano i risultati! Vi amo

Unici

Passione, metodo e innovazione sono alcune delle qualità che si possono attribuire a questo luogo. Andrea è il suo staff ti seguono e ti incentivano per raggiungere l’obiettivo stabilito. Super top!!!

RISULTATI CONCRETI E TEAM SUPER DISPONIBILE

Ho provato per anni ed anni ad andare in palestra, ma senza successo…
Non mi sentivo seguita ed aiutata in alcun modo e, non vedendo grossi risultati se non qualche chiletto in meno, ho sempre lasciato perdere.
Da quando ho iniziato con BOOTYQUE (dicembre 2022) è cambiato tutto.
Sento che c’è un team che ha reale interesse nel farmi ottenere risultati e che è sempre disponibile per qualsiasi mia richiesta.
Ed inutile dire che in circa 4 mesi il mio corpo si è completamente trasformato.
Davvero bravissimi, consiglio a tutte le donne per vedersi finalmente come hanno sempre desiderato ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Un posto in cui la cura del corpo e…

Un posto in cui la cura del corpo e della mente si fondono in armonia, servizio di qualità e competenza, da parte di tutto il team , troverete un ambiente perfetto.
Allenarsi non richiede sforzo.
Ho raggiunto risultati che non ho mai raggiunto da nessun'altra parte. Sono costantemente monitorata in modo accurato ogni giorno.
Consiglio al 100%

Insostituibili❤️

Il team bootyque e Andre sono fantastici. Da quando ho deciso di affidarmi a loro ho ottenuto per la prima volta dei veri risultati e sto costruendo il fisico dei miei sogni e l’approccio che avevo con il cibo e l’allenamento è migliorato. Grazie a loro sono rinata. Sono un team molto serio, che ti segue passo dopo passo e non ti abbandona mai e sono sempre super disponibili. Non ti fanno mai sentire sola. Bootyque è speciale❤️❤️❤️

🍑🍑

Non potevo fare scelta migliore...Andrea in un anno mi ha stravolto il fisico e mi ha insegnato cosa vuol dire nutrirsi.
In questo settore è il migliore!!!

Take a closer look