Ho acquistato scarpe non corrispondenti alla descrizione e visibilmente fallate. Sono di plastica ed emanano un intenso odore sgradevole. Data ordine nr.5917: 01-02-2025; data arrivo: 14-02-202... See more
fattto un ordine metà dicembre, arrivato metà gennaio e, non essendo conforme, ho richiesto indicazioni (enro i 30 gg) per la restituzione delle scarpe ed il rimborso di quanto pagato, così come pro... See more
No history of asking for reviews
Assistenza clienti i esistente
Assistenza clienti i esistente, scarpe dal valore di 10 euro ma pagate 50. Non mi é stato possibile nemmeno fare il cambio della taglia, palesemente diversa, figuriamoci il reso. Almeno 6 email inviate ma riscontro zero, solo frasi di circostanza.
Pessima esperienza
Scarpe ordinate per mio padre giorno 8/05, arrivate il 21. Palesemente sintetiche, difettose ed arrivate in un sacchetto… nemmeno la decenza di una scatola. Oltretutto emanano un cattivo odore che fa venire la nausea. Ho immediatamente scritto al servizio clienti, ma leggendo queste recensioni mi sembra di capire che dovremo rassegnarci per la perdita di 50 euro. È vergognoso che “aziende” truffaldine come queste vadano avanti impunemente senza controllo. Sono veramente senza parole.
Acquisto da booofer Ho comprato circa 3mesi fa un paio di…
Ho comprato il 26/11/24 un paio di scarpe, ho atteso quasi due mesi per la consegna, nonostante avessi preso un numero superiore sono strette, ho provato a farmele ricambiare, cosa impossibile, ho buttato €60 adesso le stesse scarpe costano €40 attenzione gente non meritano di essere presi in considerazione
La speranza è l'ultima a morire????
fattto un ordine metà dicembre, arrivato metà gennaio e, non essendo conforme, ho richiesto indicazioni (enro i 30 gg) per la restituzione delle scarpe ed il rimborso di quanto pagato, così come promesso!!!?
Ad oggi, dopo numerose mail inviate con solleciti e quanto altro sono ancora in attesa di capire come andrà a finire... Mi spiace, di norma mi fido, però comincio ad avere qualche dubbio... e pensare che dall'apparenza vedo altri modelli interessanti...
Esperienza, per ora, estremamente NEGATIVA, spero di ricredermi, però...
Ho chiesto come restituire le scarpe…
Ho chiesto come restituire le scarpe acquistate poichè non corrispondono alla somma pagata e sono di scarsissima qualità.
Dal 27/12/24 e dopo 5 solleciti nessuna risposta.
non siete una società seria!!!!
Mi hanno rubato 60.00 euro
Mi hanno rubato 60.00 euro , consiglio di non comprare niente. Non credibili , non seri, sono solo trafficanti e ladri. Claudio Rossi livorno
ho ricevuto delle scarpe che nonostante…
ho ricevuto delle scarpe che nonostante il numero sia giusto non riesco ad infilarle ho chiesto la restituzione e il rimborso ma nonostante i vari solleciti non ho ancora ricevuto risposta
Statene lontani!
Ordinato scarpe n 43. Arrivate dopo svariati giorni, non proprio il massimo come qualità ma fosse solo questo. La scarpa veste stretta quindi ho chiesto il reso e l'invio di un numero in più. Dopo giorni rispondono di pazientare e che avrebbero interessato l'ufficio resi. Pagamento solo in contrassegno quindi senza possibilità di rimborso. A un mese di distanza, dopo altri solleciti, niente da fare. Pessimi!
Ho ordinato un paio di scarpe dal sito…
Ho ordinato un paio di scarpe dal sito e pagate in contrassegno... Purtroppo il numero non mi va bene. Ho contattato il servizio clienti perché parlavano della possibilità di reso entro 30 gg. Mi hanno risposto di aspettare cge mi avrebbero dato istruzioni per il reso... Mai arrivate, ho scritto altre 2 volte ma purtroppo nessuna risponde e così ho buttato €60 per delle scarpe che non posso mettere... Completamente inaffidabili...
La qualità delle scarpe non è quella…
La qualità delle scarpe non è quella che ti fanno credere anche se devo dire la verità sono comode i calzini in omaggio e dovevano essere di qualità come da foto sono i peggiori che abbia mai visto pertanto subito buttati.
Non soddisfatto delle scarpe Booofer…
Non soddisfatto delle scarpe Booofer dopo un uso molto limitato, scrivo alla loro mail di service dopo 25 giorni dall' acquisto. Mi rispondono che avrebbero provveduto al ritiro scarpe e restituzione soldi spesi. Passa un mese dalla mia protesta e non avviene nulla. Io riscrivo loro per protestare di nuovo per la lunga attesa ed il nulla da parte loro. In totale sono passati 1 mese e mezzo circa ed io sono sempre in attesa
NON COMPRATE NULLA. Scarpe di pessima qualità e servizio clienti inqualificabile
Sono di plastica ed emanano un intenso odore sgradevole.
Data ordine nr.5917: 01-02-2025;
data arrivo: 14-02-2025;
data richiesta reso: 14-02-2025.
Richiesta di reso accettata solo a parole, nonostante le garanzie indicate nella descrizione di vendita.
Le risposte del servizio clienti sono state interlocutorie, senza alcun successivo riscontro.
Ho sollecitato due volte ed ora credo che non abbiano più intenzione di rispondermi.
ci stavo per cascare
Leggendo le altre recensioni, per fortuna non ci sono cascata. E' uno dei tanti siti truffa che girano nel web, ed è una vergogna che possano esistere. Io ci sono cascata non con loro ma con un un altro simile
homaquistato un paio di scarpe da uomo …
homaquistato un paio di scarpe da uomo purtroppo non sono come la foto che o visto sul vostro catalogo
non sono di pelle vera la tomaia è tutta molle nona la forma di una scarpa vera per mè che sono un calzolaio
di anni di esperienza sono scarpe vulcanizate. non valgono il prezzo che costano
scarpe di plastica,richiesta di…
scarpe di plastica,richiesta di restituzione inevasa
non compratele
TRUFFA
Ci sono cascato in pieno.
Le scarpe che ho ricevuto, dopo tra l'altro una lunga attesa, non hanno niente a che vedere con quelle che avevo ordinato e che mi avevano confermato con mail. Sono di plastica! Di quelle che su altri siti vengono vendute a 10/15€ (loro effettivo valore). Ho commesso l'errore di non verificare le recensioni prima di pagare. NON COMPRATELE
Sarebbe da inondarli di ordini senza poi procedere al ritiro (pagamento contrassegno).
È una truffa.
Come ho scoperto,purtroppo, successivamente al ritiro e pagamento sono uno dei tanti truffati da questi ladri. Le scarpe che ho ricevuto, dopo tra l'altro una lunga attesa, non hanno niente a che vedere con quelle che avevo ordinato e che mi avevano confermato con mail. Sono di plastica! Di quelle che su altri siti vengono vendute a 10€ (loro effettivo valore). Ho commesso l'errore di non verificare le recensioni prima di pagare. Vedrò come denunciare la cosa alla Polizia postale. In ogni caso NON COMPRATELE e se proprio le avete già ordinate non ritiratele. Anzi sarebbe da inondarli di ordini senza poi procedere al ritiro (pagamento contrassegno) .aggiungo che sul sito dicono che vanno a ruba, forse sarebbe più corretto dire che rubano. Ho iniziato a fare ordini fasulli devono essere ripagati con la stessa moneta
Con Booofer ci sono cascata anch'io.
Con Booofer ci sono cascata anch'io.
Scarpe ortopediche in pelle scamosciata dice la pubblicità. Tutt’altro!
Mi sono arrivate un paio di scarpe in tessuto sintetico, la soletta in materiale plastico espanso, ed estraendo la soletta la base del tallone pare sfondato!
Proprio un pessimo acquisto, chiederò il rimborso anche se ci credo poco!
Anche nel mio caso la “confezione” è
un sacchetto di plastica senza scatola!
Ci stavo cadendo anche io nella loro…
Ci stavo cadendo anche io nella loro trappola viste le offerte/annunci allettanti che si trovano sul web
Fortunatamente mi sono premurata di andare a cercare delle recensioni prima di procedere con l acquisto e lette queste ho logicamente desistito. Leggete e cercate prima di comprare d impulso e soprattutto ricordate che NESSUNO REGALA NULLA.